Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Loro4ka писал(а):Добрый вечер, девочки!
Не ммогу найти, подскажет, может кто-нибудь
На форуме выкладывали ссылку на спортивный комплекс для ребенка в комнате, может соориентируете.
Буду очень благодарна.
Lyudmilka писал(а):недавно научилась вязать! уже есть что показать и поделиться опытом! вяжу только для своего малыша. могу я темку открыть? ну, например " от всего сердца. вызание для малышей ". или есть уже подобный у нас, найти не могу! и если открывать, то где? долгие 9 месяцев...... или?
Elena87 писал(а):я когда етим вопросом интересовалась, то так поняла что в русском паспорте ето в россию надо ехать и там менять. что тут с внутренними паспортами ничего не делают. когда приедеш расскажи пожалуста что и как, для меня вопрос актуаленспасибки
Amanda писал(а):Rada, спасибо за инфуи поддержку
.
Aliska32 писал(а):Ой, девочки, я завтра в посольство еду, на смену фамилии подавать... Пожелайте мне не пуха....
Вроде все бумаги правильно собрала... но всё равно волнуюсь... Толпа народу... очередь. да и вообще ещё ни разу без проблем не обходилось... Чёта там на сайте ничего про русский паспорт не написано... что его тоже надо привезти... я взяла на всякий случай... лучше пусть будет. чем спросят . а нету...
Elena87 писал(а):сготовила плов сегодня, предложила доче, она нивкакуйу. подремала пол часика,
а тарелка с пловом так и осталась на столе, доча проснулась и к тарелке, начала лопать руками холодный плов. я хотела подогреть, так она как развижалась
так и накормила ребенка холодным пловом
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
и даже как то стыдно стало...
fleis писал(а):А мой младшенький просто вырывает у меня из рук кружку с моим чаем и пьет взахлеб. Чай я пью почти без сахара, но все равно приходится просто прятаться иногда от него, что чая выпить. Наверное ему все-таки еще рановато