Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.06.2025 18:52

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Aliska32
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение Aliska32 » 15.10.2012 01:20

Опишу сиацию вобщем.... У меня сейчас Инсольвенц... ещё 2 года, мой муж пару летт назад оформил на меня фирму, ьтогда, когда я ещё ничего не понимала... просто подрисала бумажку... просто сказал муж ТАК сделать... на сегодняшний момент.... я имею долги.....сделали инсольвенц, так он мне наработал новые..эя не хочу и его "предавать" и самой не хочется в жопе быть.... но понимаю... что я в полной ЖОПЕ....

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И сегодня, когда предложил развод, описал это всё так, типа я виновата, и я всё это устроила.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

wika

Сообщение wika » 15.10.2012 01:32

при разводе он тебе не может приписать того где ты не подписывалась
и при хорошем адвокате можно частично и от первых избавится так как ты не понимала толком что подписывала
http://www.finanztip.de/recht/familie/h ... artner.htm
Изображение
--------------------------------------------------------

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 15.10.2012 01:38

Чё делать то? деваньки?... В Каритас первым делом идчи.... или работу новую искать? чтоб обеспечить себя?. Хочу первым делом работу.... уже представляю куда идти.... НО.... пока тудым сюдым.... месяц пройдёт, кто будет оплачивать квртиру, машину, страховку, всёж опятьже на моём ванке это.... или на меня долги опять пойдут? :x
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

wika

Сообщение wika » 15.10.2012 01:56

ты хочешь расстаться ?
иди в каритас тебе и доче подищут квартиру, и средства на сущевствования
пока сама вас обеспечивать не можешь,
а мужу пригroзи что поставиш freistellungseinspruch и по старым долгам если попытается повесить на тебя новые
и по старым я бы всё же с адвокатом посоветовалась может и правда снимут с тебя
на социале адвокаты безгонорарно обрабатывают проблемы
ну а если далее с ним то прийдётся ему на свой с четок новые долги оформлять и идти в инзольвенцию

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и не вздумай повестись на его психо-шантаж
ты не в чём не виновата залетела в г..но по доверуйу, любви
с кем не бывает ,)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
если остаётесь вместе вряд ли кто будет оплачивать машину и страховки
на квартиру помощ дадут скорее всего ,но какой высотой ??
это зависит от официальных доходов обоих.
а остальное в минус на банковском с чете пойдёт
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.10.2012 01:59

Олеся, сперва к адвокату иди, возьми за 10 евро мандат http://www.anwalt.de/rechtstipps/beratu ... 20281.html
А он пусть тебе варианты распишет. По более худшим историям было все нормально - гос-во тут не бросает матерей- одиночек, и жилье помогают найти. Удачи!

wika

Сообщение wika » 15.10.2012 02:05

http://www.frauenhaus-frankfurt.de/beratung.htm
если совсем не куда идти и уходиш от мужа то обращайся туда
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 15.10.2012 07:04

Aliska32 писал(а):Чё делать то? деваньки?... В Каритас первым делом идчи

Олесь, мне кажется первым делом не в каритас а к адвокату и в банк, со всеми документами, письмами и счетами, узнать как ты можешь разделить ваши с мужем финансовые операции, что бы то что он делает сейчас и будет делать в будущем не приходилось оплачивать тебе..и плясать от того что адвокат скажет...новая работа тоже не помешает. Главное как девочки и пишут - не отчаивайся! здесь тебе и мышке Мишельке пропасть не дадут!

ну и мимо этого естестно пройти тоже не могу :)))
Aliska32 писал(а):вот такую репутацию ВЫ создали... :(

кто такие вы? обидно если честно подобное читать...а вы? большинство появляется на сайте и начинает активно писать только если драчка намечается и есть возможность не по теме написать а написавшего человека уколоть...
и с орфографией этой..ну да, бывает, случается что Лола позволяет себе замечание сделать, иногда даже не совсем в дружеской форме..но!!!!!!! Она это на весь форум одна делает а почиать отклики на её поправки так впячетление складывается, что тут чуть ли не гонения на "безграмотных" большинством форумчанок устраиваются...
Ну да ладно..почапала я к врачу..со вчерашнего вечера не слышу на левое ухо нифига...блин

хорошего всем дня! :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 15.10.2012 09:27

kirieshka писал(а):почапала я к врачу..со вчерашнего вечера не слышу на левое ухо нифига

Кать, отпишись как сходила!
У меня у двоюродной сестры совсем недавно такое было....оказалось в голове лопнул сосуд.....долго не обращалась....слух полностью не восстановили :( .
Вместе с ребенком рождается Мама

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.10.2012 09:31

skaily писал(а):Не в первый раз уже встречаются попытки поправить орфографию чужую. Не вижу смысла просто. Тем, кто пишет так намеренно- смешно от такого учительства, тем, кто просто не умеет иначе( по разным причинам)-обидно. Думаю нам можно расслабиться, когда суть написанного понятна всем. Неужели ПАЦТАЛОМ, АПСТЕНУ, ПИСИТЬ кого-то оскорбляют лично?

как по мне так мне все равно как кто пишет , пусть хоть задом наперед главное смысл понятен ,)
kirieshka писал(а):Посмеяться вам несу..У меня старшая куклу грудью кормит! и смех и грех..захожу сегодня в спальню - сидит, майку задрала, куклу подмышкой зажала и колыбельную напевает...

прикольно :)
Lola писал(а):Я вижу в этом смысл, серьезно, и надеюсь, что кому то это поможет писать без ошибок, кому то нужно для поддержания языка, кому то для изучения даже. Бывают случаи где сама сомневаюсь, тогда молчу.
Вы знаете, на самом деле, все это очень печально, потому что писать неграмотно на родном языке даже на форуме (подчеркиваю на родном) это стыдно, мы ведь не едим ложками в ресторане, не сморкаемся в снег на улице, не ругаемся матом, не пьем пиво из бутылки идя по улице. Есть определенные рамки культуры, и почему бы их не поддерживать? А развивать себя и к чему то стремиться можно всегда и в любом возрасте, и даже в эмиграции.

да,кому то может это и помогает ,а кто то прочитав все перечисленное позабавится так сказать и будет писать специально ,)
Иногда если честно складывается впечатление что этот форум не для обычного общения всех мамочек ,а собрались одни профессора ,какую тему не затронь и все все знают, и врачебную тему ,и юридическую, и педагогическую и многие другие и все это содержится в одном человеке. Девочки никого не хочу обидеть
Lola писал(а):У нас свобода слова, ведь так?
,)
Изображение

Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 15.10.2012 09:36

Aliska32 писал(а):У меня например, проблема в семье сейчас.. хочется поделиться, спросить совета..... НО... здесь спрашивать как то боязно.... (и таккуёво) боюсь наедут и хуже ещё будет.... хотя не виновата ни в чём.....

Мой опыт показывает, что как раз на этом сайте, девочки очень отзывчивые в плане разрешения проблем. Ты сама посмотри, стоит только что зарегистрированной мамочке написать свою проблему....куча откликов и ссылок!
Вместе с ребенком рождается Мама

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.10.2012 09:47

Lola писал(а): И на Невском делаю подросткам замечание (иногда), если бумажку от мороженого бросают.

видя сегодняшнюю молодежь представляю что ты слышишь в ответ
Aliska32 писал(а):ну умора.... если я напримерхочу общаться на ВАШЕМ сайте, НО... недостачно владею этим языком... значит путь мне закрыт? научись сначала русскому а потом лезь сюда? или как? ну я так себе представляю.

skaily писал(а):неа, будем вместе учиться, тут даже тех, кто поправляет можно поправить, так что с миру по нитке, все научимся
а может наоборот язык расширим, я иногда дергаю чужие милые закорявки

:) :) :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Aliska32 писал(а):Опишу сиацию вобщем.... У меня сейчас Инсольвенц... ещё 2 года, мой муж пару летт назад оформил на меня фирму, ьтогда, когда я ещё ничего не понимала... просто подрисала бумажку... просто сказал муж ТАК сделать... на сегодняшний момент.... я имею долги.....сделали инсольвенц, так он мне наработал новые..эя не хочу и его "предавать" и самой не хочется в жопе быть.... но понимаю... что я в полной ЖОПЕ....

И сегодня, когда предложил развод, описал это всё так, типа я виновата, и я всё это устроила.....

ничего себе ,неужели все так серьезно что даже до развода дойдет
Держись все наладится
Svetax писал(а):Мой опыт показывает, что как раз на этом сайте, девочки очень отзывчивые в плане разрешения проблем. Ты сама посмотри, стоит только что зарегистрированной мамочке написать свою проблему....куча откликов и ссылок!

насчет этого девочки молодцы :flap:
Изображение

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 15.10.2012 10:17

виктория писал(а):,какую тему не затронь и все все знают, и врачебную тему ,и юридическую, и педагогическую и многие другие и все это содержится в одном человеке.

Не правда. Я юридические и педагогические советы не даю. Не доросла.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

wika

Сообщение wika » 15.10.2012 10:25

лола тут думаю не о тебе реч была
и зря катюш ты на нашу лолу ,она у нас не одна любитель правописания...
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 15.10.2012 10:45

Aliska32 писал(а):Опишу сиацию вобщем.... У меня сейчас Инсольвенц... ещё 2 года, мой муж пару летт назад оформил на меня фирму, ьтогда, когда я ещё ничего не понимала... просто подрисала бумажку... просто сказал муж ТАК сделать... на сегодняшний момент.... я имею долги.....сделали инсольвенц, так он мне наработал новые..эя не хочу и его "предавать" и самой не хочется в жопе быть.... но понимаю... что я в полной ЖОПЕ....

Лесик, я что-то не поняла. Как он после инзольвенс новые наработал? разве компанию не закрывают в такой ситуации? Конечно к адвокату нужно, думаю доказать ситуацию с компанией будет возможным. Ну хорошо, определенные бумаги ты подписывала (какого рода компания?) можно ведь через партнеров или клиентов узнать, кто вел дела (мужчина или женщина, в крайнем случае) оттуда и плясать, что ты еще и не понимала ничего, когда оформляли компанию. Все равно ведь можно и в компе порыться, в почте его, может какая-то деловая переписка сохранилась, на его имя, можно принтскрины сделать в помощь адвокату. Мужу не сообщай, вообще, что собираешься бороться за это дело, а то даже возможные зацепки и хвосты подчистит (по крайней мере подстрахуйся какими-нибудь фактами против него, пусть они будут, а там может еще и помиритесь, раньше мирились же). Я уже почему-то не в первый раз слышу подобные истории, поэтому у юристов местных уже наверное такие дела наработаны и они найдут выход разделить ответственность и тем более новоприбывшие долги.
По поводу остального, к сожалению, не знаю даже куда идти, но девочки вон все быстренько выдали.
Держи нас в курсе, не хотелось бы, чтобы ты пропадала. ты уже не мало с нами рядом, и я волнуюсь как за родную.
Насчет горяченьких дискуссий тут не волнуйся, есть люди, которые просто элементарно не сходятся в общении и взглядах, если таких людей в реальной жизни можно отстранить от общения, то на форумах это не работает, не принимай близко к сердцу. У любого в огороде есть, где порыться, не каждый это делает

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Да ладно вам, с правописанием разобрались, выяснили, что при зорком глазе можно у каждого встретить. Даже учителя иногда делают автоматически ошибки, не встречала еще человека без оных. Бывает просто не вдумываешься, так как набираешь текст очень быстро, выползают глупые ошибки, и если кто-то обратит на них внимание и спросит конкретно ошибочное слово, то ты конечно же знаешь как оно пишется и произносится. У некоторых просто действительно речь со временем неиспользования претерпевает определенную деградацию, это норма, в этом ничего постыдного нет, не каждый вспомнит синусы и косинусы сейчас, если с этим не работает.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
kirieshka писал(а):Ну да ладно..почапала я к врачу..со вчерашнего вечера не слышу на левое ухо нифига...блин

У мужа недавно тоже такое было. Пошел к врачу, оказалось что-то со средним ухом, пришлось капельницами отделываться с кортизоном или кортизолом (не помню точно, как там его) так стоооолько побочек возможных- ужас! Помогло достаточно быстро.
Хотя может все гораздо проще- пробка, промоют и усе!

Про грудь вашу- валялась просто. Самое интересное, что из детства я очень четко помню, что пингвина пластикового кормила грудью, хотя перед глазами не было такого, чтобы мама кормила кого-то (я младшенькая) ,)
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.10.2012 11:12

wika писал(а):лола тут думаю не о тебе реч была

нет конечно ,я так в общем виде ,)
skaily писал(а):Про грудь вашу- валялась просто. Самое интересное, что из детства я очень четко помню, что пингвина пластикового кормила грудью, хотя перед глазами не было такого, чтобы мама кормила кого-то (я младшенькая)

:) :) :)
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 15.10.2012 12:33

У нас U7 завтра. Надеюсь прибавили по весу до приличного состояния, а то с начала беганья недобор вечный, а сейчас прямо чувствую- тяжеленькая стала. Хоть и вещи все большие для ее роста. Пытаюсь подбирать такие, где резинку можно уменьшить, часто попадаются широкие резинки, пришитые, бесит прям! :x
Мамочки! Сколько пьют ваши детки? Ну с моей просто ужас какой-то! Уже с утра почти полтора литра выдула! Я столько не могу в себя влить :roll:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.10.2012 13:11

skaily писал(а):Мамочки! Сколько пьют ваши детки? Ну с моей просто ужас какой-то! Уже с утра почти полтора литра выдула!

у нас когда как, раз бывает за весь день литр,другой постоянно пьет и пьет.Сегодня сутра стакан воды осушил
Изображение

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.10.2012 16:13

Вика, мерси за комплеман про профессоров. Ну есть такие люди, которые любят всю информацию, касающуюся воспитания и здоровья их детей тщательно изучать :) а юристом я отучилась 5 лет и 3 года отработала. Ну а лингвистом никогда не была, просто стыдно быть безграмотной :)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я призналась в своих грехах, можно больше намеками не писать ;-) и, о Боже, мне не стыдно!
Есть еще пару товарищей по " несчастью", почему только жить мешают другим такие люди, вот загадка.

wika

Сообщение wika » 15.10.2012 16:42

таня а с чего ты взяла что про тебя речь шла.
сначала лола а теперь и ты ...
неужели так хочется титул всезнайки?
:P
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.10.2012 17:19

Ну еще Алеру наверняка подразумевают :-)
И ожидаю конечно что-то в стиле: "я не тебя имела в виду". Ибо прямо написать сразу - это же потом не получится эту тему снова сладко поднимать, намеками же интересней, с интригой так сказать :-) я очень стараюсь не подбирать эпитетов, хотя напрашиваются.

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Кать, я тоже думаю, что просто не стоит внимание обращать, для нее это естественно и нормально - повторять за тобой все, и вообще это ужасно мило :-)
Б. утром выдал : папа, давай маму отправим на работу, а ты останешься и будкм играть

Закрыто