Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):Чё делать то? деваньки?... В Каритас первым делом идчи
Aliska32 писал(а):вот такую репутацию ВЫ создали...
kirieshka писал(а):почапала я к врачу..со вчерашнего вечера не слышу на левое ухо нифига
skaily писал(а):Не в первый раз уже встречаются попытки поправить орфографию чужую. Не вижу смысла просто. Тем, кто пишет так намеренно- смешно от такого учительства, тем, кто просто не умеет иначе( по разным причинам)-обидно. Думаю нам можно расслабиться, когда суть написанного понятна всем. Неужели ПАЦТАЛОМ, АПСТЕНУ, ПИСИТЬ кого-то оскорбляют лично?
kirieshka писал(а):Посмеяться вам несу..У меня старшая куклу грудью кормит! и смех и грех..захожу сегодня в спальню - сидит, майку задрала, куклу подмышкой зажала и колыбельную напевает...
Lola писал(а):Я вижу в этом смысл, серьезно, и надеюсь, что кому то это поможет писать без ошибок, кому то нужно для поддержания языка, кому то для изучения даже. Бывают случаи где сама сомневаюсь, тогда молчу.
Вы знаете, на самом деле, все это очень печально, потому что писать неграмотно на родном языке даже на форуме (подчеркиваю на родном) это стыдно, мы ведь не едим ложками в ресторане, не сморкаемся в снег на улице, не ругаемся матом, не пьем пиво из бутылки идя по улице. Есть определенные рамки культуры, и почему бы их не поддерживать? А развивать себя и к чему то стремиться можно всегда и в любом возрасте, и даже в эмиграции.
Lola писал(а):У нас свобода слова, ведь так?
Aliska32 писал(а):У меня например, проблема в семье сейчас.. хочется поделиться, спросить совета..... НО... здесь спрашивать как то боязно.... (и таккуёво) боюсь наедут и хуже ещё будет.... хотя не виновата ни в чём.....
Lola писал(а): И на Невском делаю подросткам замечание (иногда), если бумажку от мороженого бросают.
Aliska32 писал(а):ну умора.... если я напримерхочу общаться на ВАШЕМ сайте, НО... недостачно владею этим языком... значит путь мне закрыт? научись сначала русскому а потом лезь сюда? или как? ну я так себе представляю.
skaily писал(а):неа, будем вместе учиться, тут даже тех, кто поправляет можно поправить, так что с миру по нитке, все научимся
а может наоборот язык расширим, я иногда дергаю чужие милые закорявки
Aliska32 писал(а):Опишу сиацию вобщем.... У меня сейчас Инсольвенц... ещё 2 года, мой муж пару летт назад оформил на меня фирму, ьтогда, когда я ещё ничего не понимала... просто подрисала бумажку... просто сказал муж ТАК сделать... на сегодняшний момент.... я имею долги.....сделали инсольвенц, так он мне наработал новые..эя не хочу и его "предавать" и самой не хочется в жопе быть.... но понимаю... что я в полной ЖОПЕ....
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И сегодня, когда предложил развод, описал это всё так, типа я виновата, и я всё это устроила.....
Svetax писал(а):Мой опыт показывает, что как раз на этом сайте, девочки очень отзывчивые в плане разрешения проблем. Ты сама посмотри, стоит только что зарегистрированной мамочке написать свою проблему....куча откликов и ссылок!
виктория писал(а):,какую тему не затронь и все все знают, и врачебную тему ,и юридическую, и педагогическую и многие другие и все это содержится в одном человеке.
Aliska32 писал(а):Опишу сиацию вобщем.... У меня сейчас Инсольвенц... ещё 2 года, мой муж пару летт назад оформил на меня фирму, ьтогда, когда я ещё ничего не понимала... просто подрисала бумажку... просто сказал муж ТАК сделать... на сегодняшний момент.... я имею долги.....сделали инсольвенц, так он мне наработал новые..эя не хочу и его "предавать" и самой не хочется в жопе быть.... но понимаю... что я в полной ЖОПЕ....
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И сегодня, когда предложил развод, описал это всё так, типа я виновата, и я всё это устроила.....
kirieshka писал(а):Ну да ладно..почапала я к врачу..со вчерашнего вечера не слышу на левое ухо нифига...блин
wika писал(а):лола тут думаю не о тебе реч была
skaily писал(а):Про грудь вашу- валялась просто. Самое интересное, что из детства я очень четко помню, что пингвина пластикового кормила грудью, хотя перед глазами не было такого, чтобы мама кормила кого-то (я младшенькая)
skaily писал(а):Мамочки! Сколько пьют ваши детки? Ну с моей просто ужас какой-то! Уже с утра почти полтора литра выдула!