Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Ну еще Алеру наверняка подразумевают
И ожидаю конечно что-то в стиле: "я не тебя имела в виду". Ибо прямо написать сразу - это же потом не получится эту тему снова сладко поднимать, намеками же интересней, с интригой так сказатья очень стараюсь не подбирать эпитетов, хотя напрашиваются.
Lola писал(а): Фрау модератор, не подбивайте к переходу на личности, битте.
kirieshka писал(а): серная пробка
kirieshka писал(а):Ай ай ай! что такое тут творится????
Таня! а ну ка быстро исправся! оставь интригу на месте!
ну а вообще не надооело ещё жувать то? у нас ведь действительно трое, максимум 4 тех которых все имеют ввиду , так что как не крути каждый знает о ком речь..
Mamul'ka писал(а):Насчет девочек тут на сайте - могу только сказать спасибо этому форуму, очень раздражает на других : напишут проблему и давай все писать но вообще не по теме или оч быстро съезжают с нее...... Тут всегда дельные советы...
viktorija писал(а):ага ,так интересно читать каждый на себя лямку тянетэто Я,нет это Я
![]()
skaily писал(а):Я давно уже программу смотрела, что ушные палочки- очень вредная штука.
viktorija писал(а):у нас когда как, раз бывает за весь день литр,другой постоянно пьет и пьет.Сегодня сутра стакан воды осушил
skaily писал(а):У нас всегда все одинаково, пьем как потерпевшие. И ведь соленостей не ест
viktorija писал(а):Наташ,я не думаю что она этим себе навредит,пусть пьет раз хочется
skaily писал(а):Это же какие почки нужно иметь???
kirieshka писал(а):а что тебя так волнует? пусть пьет, ну пописает побольше а так то что?
kirieshka писал(а): у нас ведь действительно трое, максимум 4 тех которых все имеют ввиду , так что как не крути каждый знает о ком речь..))
skaily писал(а): А говорят, что сами в шоке о том, что про них так думают. Видимо не без основания
Темная писал(а):Кто говорит-то?кто в шоке именно от того, что о них думают другие?