Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):"если хочешь что то сделать хорошо-сделай сам"

Maja писал(а):Jelena.DE писал(а):"если хочешь что то сделать хорошо-сделай сам"
Ой ну никогда не поверю, что мужчины такие безрукие..если мать не научила, то надо самой учить элементарные вещи по дому делать, по хорошему, а вот если всегда все делать самой то это войдет в норму и потом так всю жизнь.
Мама учила..но неудалось привить в нем это,сама сказала-"всю жизнь просила,учила,требовала-это диагноз.Надо смириться с этим свинством"
Вначале такого не было,начало вылазить с начала моей беременности"Maja писал(а):Jelena.DE писал(а):"если хочешь что то сделать хорошо-сделай сам"
Ой ну никогда не поверю, что мужчины такие безрукие..если мать не научила, то надо самой учить элементарные вещи по дому делать, по хорошему, а вот если всегда все делать самой то это войдет в норму и потом так всю жизнь.

Поэтому считаю, что если муж свободен от работы, то может пару часов своего драгоценного времени в будни уделить ребенку, тем более польза обоим. Муж заряжается тоже позитивом от ребенка. И да, муж может ухаживать лучше меня за ребенком
))) и ребенок не сидит у меня под телеком в офисе. На выходных мы все вместе стараемся проводить время - несколько раз в день совместные прогулки, я все бытовые вопросы решаю на неделе. Раз в неделю папа может и что-то приготовить, а так готовлю я сама, именно не хочу, чтобы он тратил это время на бытовуху, пусть лучше уделит сыну. И часть "мужских" вопросов решаю, чтобы опять же высвободить это время для ребенка. Да собственно и мне разрядка, не сложно загнать те же машины на ремонт, тюв и ты.ды. Да и любой маме не повредит смена деятельности, я бы с ума сошла, если бы круглосуточно занималась сама ребенком. Вот такие мы все разные и это здорово
Ведь главное то, что каждая семья делает так, как им удобнее. Проблема только тогда возникает, когда нет договоренности внутри семьи.
Даже уже предлагаю нанять личную уборщицу ему-пусть ходит по пятам и заметает за ним все и затирает.Єто со стороны может показаться смешным,но єто реально в катастрофический ужас перешло,над которым он-смеется,а у меня "закипает чайник"постоянно 

ННу,єто как бы такая фраза недавно встретилась!Не мужское єто по сути дело,девченки 
Jelena.DE писал(а):
UNREAD_POST 3 минуты назад
"Есть женщины,которые при высказывании мужчины "МОЯ"- млеет,и нет счастливей ее на свете!А есть мужчины,которым говориш "МОЙ" и он..Моет"ННу,єто как бы такая фраза недавно встретилась!Не мужское єто по сути дело,девченки
Maja писал(а): Если на тебе ребенок, учеба и весь быт, то ничего плохого не вижу, чтобы муж и полы помыл, ну пускай не до блеска, но как может...
А вот готовка ему доставляет колоссальное удовольствие, когда приходят гости (а они у нас непременно хотя бы раз в неделю), но вся кухня - на любимом - аперитив, первое, второе, десерт. А меня за него гордость распирает! И по будням готовит с удовольствием, вот только что его обед скушали
Но тем не менее в том, что касается детей - мама все же на первом месте. Никто ведь с этим спорить не будет 
Я полностью согласна с Тёмной.Каждый человек индивидуален,в моей семье тоже как то сложилось что муж делает как то больше женской работы по дому-включая и времяпровождения с ребёнком.Темная писал(а):каждому свое
я хочу иметь тоже своё время, а не погружаться полностью в ребенка
А я больше по мужской-машину отогнать на ремонт или же ремонт в квартире зделать
Ну человек он такой-готовка для неро это шпасс да и стиралась я забыла когда в последний раз-только вещи сортирую.С малой он управляется как хорошая мама.
И это не значит что я не нахожусь с дочей-основная ответственность всё же на мне
Просто он человек такой-не хваткий и на кухне чувствует себя конфортней чем в автомастерской.Просто мы как то сошлись в этом и нам дружно и конфортно
Днём нахожусь я с ребёнком а вечером он-я еду или до подруг или на велике.
Вот так вот 
alesia писал(а):Но тем не менее в том, что касается детей - мама все же на первом месте. Никто ведь с этим спорить не будет
Темная писал(а):ну и еще не забываем, что все-таки с мальчиками папам надо больше внимания уделять. Мальчик нуждается в мужском внимании все-таки гораздо больше девочки. Наверное, для девочки мама более важна, а для мальчика папа.
Это потом когда они подрастут то наверное мне кажется в общем девочки конечно же ближе к маме.