Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):"если хочешь что то сделать хорошо-сделай сам"
Maja писал(а):Jelena.DE писал(а):"если хочешь что то сделать хорошо-сделай сам"
Ой ну никогда не поверю, что мужчины такие безрукие..если мать не научила, то надо самой учить элементарные вещи по дому делать, по хорошему, а вот если всегда все делать самой то это войдет в норму и потом так всю жизнь.
Maja писал(а):Jelena.DE писал(а):"если хочешь что то сделать хорошо-сделай сам"
Ой ну никогда не поверю, что мужчины такие безрукие..если мать не научила, то надо самой учить элементарные вещи по дому делать, по хорошему, а вот если всегда все делать самой то это войдет в норму и потом так всю жизнь.
Jelena.DE писал(а):
UNREAD_POST 3 минуты назад
"Есть женщины,которые при высказывании мужчины "МОЯ"- млеет,и нет счастливей ее на свете!А есть мужчины,которым говориш "МОЙ" и он..Моет"ННу,єто как бы такая фраза недавно встретилась!Не мужское єто по сути дело,девченки
Maja писал(а): Если на тебе ребенок, учеба и весь быт, то ничего плохого не вижу, чтобы муж и полы помыл, ну пускай не до блеска, но как может...
Я полностью согласна с Тёмной.Каждый человек индивидуален,в моей семье тоже как то сложилось что муж делает как то больше женской работы по дому-включая и времяпровождения с ребёнком.Темная писал(а):каждому свое
я хочу иметь тоже своё время, а не погружаться полностью в ребенка
alesia писал(а):Но тем не менее в том, что касается детей - мама все же на первом месте. Никто ведь с этим спорить не будет
Темная писал(а):ну и еще не забываем, что все-таки с мальчиками папам надо больше внимания уделять. Мальчик нуждается в мужском внимании все-таки гораздо больше девочки. Наверное, для девочки мама более важна, а для мальчика папа.