Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 22:37

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
TaNiUsHuK
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение TaNiUsHuK » 24.10.2012 15:34

Спасибо, Девочки. А у нас похоже корь :( Хорошо хоть у меня сейчас каникулы.
Наш сынуля с октября в садике, многие скажут, что рано еще. Но я по ребенку сужу, что ему там нравится, бывает, что и домой идти не хочет, как заиграется. :senile:
Изображение

wika

Сообщение wika » 24.10.2012 16:01

@skaily
моя с 9 месятцев так просыпалась и я ей как мантру повторяла:- мама здесь всё в порядке
и теперь как подскочит я ей 2-3 раза пропою и она опять вырубается.(ttt)
у нас проблема после дневного сна не хочет видеть папу ,а куда мне его деть бедного ,
она будет орать до тех пор дурниной пока он не ис чезнет с поля зрения на пол часа час иначе рёв и скандал слёзы градом - сопли водопадом!!
Последний раз редактировалось wika 24.10.2012 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 24.10.2012 16:07

TaNiUsHuK писал(а):Спасибо, Девочки. А у нас похоже корь :( Хорошо хоть у меня сейчас каникулы.
Наш сынуля с октября в садике, многие скажут, что рано еще. Но я по ребенку сужу, что ему там нравится, бывает, что и домой идти не хочет, как заиграется. :senile:

А прививку делали? Выздоравливайте!

wika

Сообщение wika » 24.10.2012 16:18

танюша
скорейшего выздоровления сыночке
:mumbaby:
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 24.10.2012 17:15

TaNiUsHuK писал(а):А у нас похоже корь

Я прививочки от кори обновляла года три назад. Детские болячки взрослыми гораздо тяжелее переносятся. Выздоравливай Танюш!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
wika писал(а):моя с 9 месятцев так просыпалась и я ей как мантру повторяла:- мама здесь всё в порядке
и теперь как подскочит я ей 2-3 раза пропою и она опять вырубается.(ttt)
у нас проблема после дневного сна не хочет видеть папу ,а куда мне его деть бедного ,
она будет орать до тех пор дурниной пока он не ис чезнет с поля зрения на пол часа час иначе рёв и скандал слёзы градом - сопли водопадом!!

У моей, чтобы вот так долго ныть было всего раза 2. А как у тебя от плохого сна, чтобы проснулась и поревела чуток тоже бывает, я ее по спинке поглажу, она просыпается, понимает, что я рядом и обратно в сон рубится.
У нас после дневного сна и ночного наоборот, только глаза откроет- пошли к папе. Он работает? Он смотрит телевизор? Где папа? Где катци? Включи Машу с мишей! :roll:
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 24.10.2012 17:25

Спасибо, всем. Стараемся, лечимся)) Наташа, так не у меня корь, а у сынули. Да, прививки делали, но все равно заболел, может полегче перенесет.
Изображение

wika

Сообщение wika » 24.10.2012 17:43

skaily писал(а): Включи Машу с мишей! :roll:

ржу ни магу моя несёт нетбук и орёт маса бер
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 24.10.2012 19:18

skaily писал(а): Включи Машу с мишей!

wika писал(а):несёт нетбук и орёт маса бер

:) у нас Даниэль говорил по началу включи Маху и Миху,теперь говорит просто Мася :)
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 24.10.2012 19:26

Мне мама привезла по заказу Диск с Машей и диск со смешариками. Но у нас пока Маша с мишей в фаворе! Смешарики наверное когда по-старше будем. Тем более я ей сейчас долго смотреть не даю, так она аж пищит, когда включаю. Папа уже стреляется от Маши, одни только разговоры про Mашу и беарли!
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 24.10.2012 20:31

А нам не нравится этот мультик! Маша очень резкая, шустрая....трах, бах. Глаза быстро устают и голова.
Вместе с ребенком рождается Мама

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 24.10.2012 20:52

skaily писал(а):. Папа уже стреляется от Маши, одни только разговоры про Mашу и беарли!
:-D :-D :-D
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 24.10.2012 21:19

Svetax писал(а):Маша очень резкая, шустрая....трах, бах. Глаза быстро устают и голова.

Дааа??? Я вам Мию свою приведу, ну такая резкая и шустрая- что голова лопнет гораздо быстрее, чем от просмотра Маши :roll:
Изображение

Cristina

Сообщение Cristina » 24.10.2012 22:43

MarinaBerlin писал(а):Девченки, у меня вопрос: допустим у Вас есть рабочее место, куда можно вернуться после декретного отпуска. Через сколько месяцев/лет вы бы отдали ребенка в садик и пошли бы работать? Например, я бы уже в полтора годика хотела бы отдать ребеночка в садик. Моя знакомая немка говорит, что отправлять ребенка в садик до 3лет - преступление :x Интересно очень Ваше мнение,просто так для себя интересно...Моя малышка еще пока не родилась, может я тоже потом не захочу совсем ее в садик оттавать....Не знаю. Вы как?

мне по идее в апреле на работу виходить, брала на год отпуск,но работодателя сразу предупредила,4то выиду на работу толко на пол ставки после етого. Тепер появилась капризулька и както не могу я себе представить отдать ее в годик в садик,даже не знау 4то делать;( с шефом поговорила,разрешает еще годик или пол годика дома посидеть;) вот думау...,посмотрим 4то из етого выйдет,во всяком слу4ае в садик не отдам в краинем слу4ае будет с бабушкои сидеть пока я на работе. Когда беременaя ходила, была уверена 4то отдам в годик,а нет не могу...;(( жалко лялю :cry: коне4но до 3 или до 4 лет с4итаю ето перебором с ребёнком сидеть,но посмотрим как я позже заговорю........:) :roll:

дев4енки, всем скореишего выздоровления
Изображение

belo4ka

Сообщение belo4ka » 25.10.2012 10:41

Не поняла что преступного отдать в детсадик в год? Во первых быстрей научат всяким премудростям,по крайней мере мы детсад используем как помощь научить малыша чему то..да я тоже слышала что в детсад не первый выбор для годовалого ребенка,но я хожу на обязательные миграциооные курсы,ребенок практически привык к воспитателям,рад всегда новым играм и игрушкам,мое имхо лучше пару часов полноценного общения и игр мамы с ребенком,чем постоянная моральная и физическая усталость от того что приходиться сидеть в четырех стенах со всеми вытекающими.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 25.10.2012 11:13

belo4ka писал(а):мое имхо лучше пару часов полноценного общения и игр мамы с ребенком,чем постоянная моральная и физическая усталость от того что приходиться сидеть в четырех стенах со всеми вытекающими.

интересное мышление
но каждому свое ,) кто то получает удовольствие от того что больше времени с ребенком проводит,а кому то и 2 часа в тягость
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 25.10.2012 11:37

belo4ka писал(а):Не поняла что преступного отдать в детсадик в год? Во первых быстрей научат всяким премудростям,по крайней мере мы детсад используем как помощь научить малыша чему то..да я тоже слышала что в детсад не первый выбор для годовалого ребенка,но я хожу на обязательные миграциооные курсы,ребенок практически привык к воспитателям,рад всегда новым играм и игрушкам,мое имхо лучше пару часов полноценного общения и игр мамы с ребенком,чем постоянная моральная и физическая усталость от того что приходиться сидеть в четырех стенах со всеми вытекающими.

Надежда, я вот не очень поняла, каким премудростям может сад ребенка в годик научить? Да и вообще чему могут научить другие, что маме не под силу? Сидеть с малышом дома- это не значит прямо в четырех стенах сидеть, ведь и в различные другие развлекалки можно с ребенком ходить, для его общения с другими детками, да и элементарно гулять там, где другие детки тоже есть.
Никто не осуждает, когда маме приходится ходить на обязательные курсы или работать (финансовые трудности), писали ведь выше. Ситуации у каждого разные бываю, когда НУЖНО- ребенка ведь не выбросишь, садик- отличный выход.
Если существует постоянная моральная и физическая усталость от занятий с ребенком- нууу, если у мамы такое отношение к воспитанию своего чада, то я конечно тоже за садик в таких случаях
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 25.10.2012 11:42

Да и мне кажется куда приятней когда ребенок чему то учится на маминых глазах ,а не на глазах чужой тети . КОнечно понятно,если надо ,то надо и от этого никуда не денешься
Изображение

Изображение

belo4ka

Сообщение belo4ka » 25.10.2012 12:05

skaily писал(а):
belo4ka писал(а):Не поняла что преступного отдать в детсадик в год? Во первых быстрей научат всяким премудростям,по крайней мере мы детсад используем как помощь научить малыша чему то..да я тоже слышала что в детсад не первый выбор для годовалого ребенка,но я хожу на обязательные миграциооные курсы,ребенок практически привык к воспитателям,рад всегда новым играм и игрушкам,мое имхо лучше пару часов полноценного общения и игр мамы с ребенком,чем постоянная моральная и физическая усталость от того что приходиться сидеть в четырех стенах со всеми вытекающими.

Надежда, я вот не очень поняла, каким премудростям может сад ребенка в годик научить? Да и вообще чему могут научить другие, что маме не под силу? Сидеть с малышом дома- это не значит прямо в четырех стенах сидеть, ведь и в различные другие развлекалки можно с ребенком ходить, для его общения с другими детками, да и элементарно гулять там, где другие детки тоже есть.
Никто не осуждает, когда маме приходится ходить на обязательные курсы или работать (финансовые трудности), писали ведь выше. Ситуации у каждого разные бываю, когда НУЖНО- ребенка ведь не выбросишь, садик- отличный выход.
Если существует постоянная моральная и физическая усталость от занятий с ребенком- нууу, если у мамы такое отношение к воспитанию своего чада, то я конечно тоже за садик в таких случаях

Собственно я и написала одну из ситуаций если че,а мамами не рождаются мамами становятся и от любой помощи отказываться если она нужна чуть более чем глупо,оговорюсь мое личное мнение

Cristina

Сообщение Cristina » 25.10.2012 12:09

да,приступного ни4его нет,просто я рожала не для того 4тоб другие ее всему у4или,мне приятно еи все показывать,рассказывать. У меня тут многие знакомые про садик с восхишением рассказываут и тому нау4или и сему-и на горшок во времиа и кушать во время,но я хо4у все ето с ребенком проити сама и вместе с неи радоватьса ее успехам и развитию
Изображение

belo4ka

Сообщение belo4ka » 25.10.2012 12:21

Дамы я не слова не сказала про то что чужая тетя должна учитьвсему и постоянную моральную усталость от общения с ребенком,у меня достаточно в запасе книжек и ссылок,от любой работы люди устают,даже любимой и чтобы отдача была полной нужен отдых,перерыв,но так чтобы комфортно было всем,мама имеет абсолютное право иметь не связанные с воспитанием интересы,но при этом не во вред собственно главному своему занятию воспитанию малыша,все что написанно мной в первом посте это про ситуации когда выбора особого нет обязательная учеба и работа и опять же повторюсь иногда действительно нужна поддержка ибо воспитание это и опыт и знания тоже=)

Закрыто