Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TaNiUsHuK писал(а):Спасибо, Девочки. А у нас похоже корьХорошо хоть у меня сейчас каникулы.
Наш сынуля с октября в садике, многие скажут, что рано еще. Но я по ребенку сужу, что ему там нравится, бывает, что и домой идти не хочет, как заиграется.
TaNiUsHuK писал(а):А у нас похоже корь
wika писал(а):моя с 9 месятцев так просыпалась и я ей как мантру повторяла:- мама здесь всё в порядке
и теперь как подскочит я ей 2-3 раза пропою и она опять вырубается.(ttt)
у нас проблема после дневного сна не хочет видеть папу ,а куда мне его деть бедного ,
она будет орать до тех пор дурниной пока он не ис чезнет с поля зрения на пол часа час иначе рёв и скандал слёзы градом - сопли водопадом!!
skaily писал(а): Включи Машу с мишей!
skaily писал(а): Включи Машу с мишей!
wika писал(а):несёт нетбук и орёт маса бер
skaily писал(а):. Папа уже стреляется от Маши, одни только разговоры про Mашу и беарли!
Svetax писал(а):Маша очень резкая, шустрая....трах, бах. Глаза быстро устают и голова.
MarinaBerlin писал(а):Девченки, у меня вопрос: допустим у Вас есть рабочее место, куда можно вернуться после декретного отпуска. Через сколько месяцев/лет вы бы отдали ребенка в садик и пошли бы работать? Например, я бы уже в полтора годика хотела бы отдать ребеночка в садик. Моя знакомая немка говорит, что отправлять ребенка в садик до 3лет - преступлениеИнтересно очень Ваше мнение,просто так для себя интересно...Моя малышка еще пока не родилась, может я тоже потом не захочу совсем ее в садик оттавать....Не знаю. Вы как?
belo4ka писал(а):мое имхо лучше пару часов полноценного общения и игр мамы с ребенком,чем постоянная моральная и физическая усталость от того что приходиться сидеть в четырех стенах со всеми вытекающими.
belo4ka писал(а):Не поняла что преступного отдать в детсадик в год? Во первых быстрей научат всяким премудростям,по крайней мере мы детсад используем как помощь научить малыша чему то..да я тоже слышала что в детсад не первый выбор для годовалого ребенка,но я хожу на обязательные миграциооные курсы,ребенок практически привык к воспитателям,рад всегда новым играм и игрушкам,мое имхо лучше пару часов полноценного общения и игр мамы с ребенком,чем постоянная моральная и физическая усталость от того что приходиться сидеть в четырех стенах со всеми вытекающими.
skaily писал(а):belo4ka писал(а):Не поняла что преступного отдать в детсадик в год? Во первых быстрей научат всяким премудростям,по крайней мере мы детсад используем как помощь научить малыша чему то..да я тоже слышала что в детсад не первый выбор для годовалого ребенка,но я хожу на обязательные миграциооные курсы,ребенок практически привык к воспитателям,рад всегда новым играм и игрушкам,мое имхо лучше пару часов полноценного общения и игр мамы с ребенком,чем постоянная моральная и физическая усталость от того что приходиться сидеть в четырех стенах со всеми вытекающими.
Надежда, я вот не очень поняла, каким премудростям может сад ребенка в годик научить? Да и вообще чему могут научить другие, что маме не под силу? Сидеть с малышом дома- это не значит прямо в четырех стенах сидеть, ведь и в различные другие развлекалки можно с ребенком ходить, для его общения с другими детками, да и элементарно гулять там, где другие детки тоже есть.
Никто не осуждает, когда маме приходится ходить на обязательные курсы или работать (финансовые трудности), писали ведь выше. Ситуации у каждого разные бываю, когда НУЖНО- ребенка ведь не выбросишь, садик- отличный выход.
Если существует постоянная моральная и физическая усталость от занятий с ребенком- нууу, если у мамы такое отношение к воспитанию своего чада, то я конечно тоже за садик в таких случаях