Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 13:42

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
alesia
Re: Все обо всем на свете 12

Сообщение alesia » 10.02.2015 11:36

Да, просто солевым раствором, можно как угодно часто, это ж практически морской воздух :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Рината, я к тебе за советиком! Как в Вене из аэропорта в центр доехать? Я всегда такси брала, а тут багажа совсем не будет
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 10.02.2015 11:52

Есть электричка прям с аэропорта в город идёт - http://www.cityairporttrain.com
И ещё S7 тоже в город привезёт.
Ты можешь тут маршруты задать:

http://www.wienerlinien.at

Тебе надо выбрать von Flughafen Wien (VIE) Bahnhof, Flughafen Wien и nach - нужную вам станцию (куда вам ехать?)
В какой день недели и время вы прилетаете? Мой муж, может, мог бы вас встретить?!

alesia

Сообщение alesia » 10.02.2015 12:51

Вспомнила! Мы ездили с мужем на электричке! Значит доберусь :) а то я все с ним, а как одна, так начинаются проблемы с ориентированием на местности :) Да мне в самый центр, к Штефанс-платц. Муж, по-моему, сегодня вечером уже летит. А я к самому событию, послезавтра. Спасибо, дорогая!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.02.2015 12:57

alesia писал(а):Да, просто солевым раствором, можно как угодно часто, это ж практически морской воздух
Нужно попробовать, у меня этой воды щавались, только Миленка криком-кричит , не хочет инголировать!
Алесь, вопросик, вы Лизу во сколько лет на балет отдали? Миленка бредит балетом, учит его по "самоучителю" мультик включает и потом выдает пируэты! Хочу отдать, но наверное еще рано.
alesia писал(а):Да, просто солевым раствором, можно как угодно часто, это ж практически морской воздух
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 10.02.2015 13:18

Лен, где-то в три с половиной, она самая младшая была, берут с четырех. Но она у нас и в русскую школу в три пошла с детками на год-два ее старше, ранняя девочка :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

wika

Сообщение wika » 10.02.2015 13:31

девули поправляйтесь все
мы тоже простывшие цепочкой одно за другим
нас уже из за постоянных обостренных бронхитов
на антиастматик посадили до конца марта :cry: :cry:

Алеся если не нашла визажиста
спроси на рецепшене адрес с них сотрудничающих
у хорошего отэля есть на все 100 уже опробованный салон

сабина удачи с сынулей пускай ему попадётся хороший воспитатель в новом саду
у нашей принцески в групе есть детки 3,5 лет немцы без билингвальной нагрузки
а разговаривают очень плохо ,несвязно, не понятно
и диагнозами не раскидываются наши воспитателя (ттт)
каждому свой сезон ,все созреют и заболтают
Изображение
--------------------------------------------------------

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.02.2015 13:38

alesia писал(а):Лен, где-то в три с половиной, она самая младшая была, берут с четырех. Но она у нас и в русскую школу в три пошла с детками на год-два ее старше, ранняя девочка :)
Да вот же, боюсь отбить желание, как начнут нагрузки давать, и спугнуть будущую Плисецкую! :) :ooops:
ИзображениеИзображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 10.02.2015 13:47

alesia писал(а):Вспомнила! Мы ездили с мужем на электричке! Значит доберусь :) а то я все с ним, а как одна, так начинаются проблемы с ориентированием на местности :) Да мне в самый центр, к Штефанс-платц. Муж, по-моему, сегодня вечером уже летит. А я к самому событию, послезавтра. Спасибо, дорогая!
На S7 или на Cat до Landstraße (обе электрички идут туда) и там пересадка на U4 (направление Hütteldorf) на Stephansplatz
U4 конечная Heiligenstadt - и там мы недалеко живём :) но это в другую сторону... Не перепутай ;)
Думаю, справишься! Всё везде подписано, дезориентироваться практически невозможно!
Удачи! И пожалуйста :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вика, выздоравливайте!

Лена, рада тебя видеть снова на сайте :)

alesia

Сообщение alesia » 10.02.2015 14:36

Ленусь, ну ты смешная, какие нагрузки? Их же за балетный станок в 4 года не ставят! Это называется pre-ballett, там все в игре, я была на открытых занятиях, это так захватывающе! Например, делают растяжку спины, ложаться на животик, играют, как будто они тюлени, педагог подносит "рыбку", а надо прогнуть спинку и "достать" ее без помощи рук, ну и все в таком духе!

Рината, спасибо! Теперь точно не заблужусь!

Вика, спасибо! Думаю, хорошие визажисты от хороших отелей все будут нарасхват, ведь на балу около пяти тысячи гостей :) попробую сделать макияж у русской парикмахерши, не понравится -смою и нарисую сама :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.02.2015 16:03

rinaschka писал(а):Лена, рада тебя видеть снова на сайте
Спасибочки Ринаш, а тебя с прибавление в семействе! С доченька тебя! Я ведь правильно поняла?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
alesia писал(а):Ленусь, ну ты смешная, какие нагрузки? Их же за балетный станок в 4 года не ставят! Это называется pre-ballett, там все в игре, я была на открытых занятиях, это так захватывающе! Например, делают растяжку спины, ложаться на животик, играют, как будто они тюлени, педагог подносит "рыбку", а надо прогнуть спинку и "достать" ее без помощи рук, ну и все в таком духе!
Ну слава Богу, а я то насмотрелась русских балетные школ и растерялся! Хе, пошла искать для нее балетные курсы.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Девочки, а у меня тоже новости! А я стала бабушкой! ТА-ТА! У меня внучка Эмили!
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 10.02.2015 16:11

Как бабушкой??? Ленусь!!! Аааа! Класс! Старшенький обрадовал! Ну вот, теперь считай, что у тебя две девочки -дочка и внучка, а то все пацаны :)))) поздравляю тебя, дорогая! Они по-прежнему с тобой живут или перебрались?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 10.02.2015 17:02

О, я так к стати заглянула)) Знакомые лица. МамЛен, поздравляю, как классно, в окружении деток и внуков.

Алесь, мы недавно тоже проболели точно так же. Ничего не помогало, кашель у дочи, тоже менялся на глазах, все впреремешку. Позвонили доктору нашему, она сказала приехать кровь сдать, посмотреть какого рода инфекция, потому что долго сопли эти мотали с кашлем, слизи было ужас, от лекарств и народных средств ноль эффекта. Доктор нам еще на входе сказала, что с нами, анализ крови тут же подтвердил. Просто детские доктора сразу знают, что за инфекции, много деток с одним и тем же приходят в одно время. В итоге мы получили антибиотики, 4 дня и были как огурцы. Не хотелось конечно к антибиотикам прибегать, но врач нам сказала ничего страшного, иногда организм сам не справляется с некоторыми видами инфекций, поэтому процесс лечения своими силами лучше не затягивать
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.02.2015 17:15

alesia писал(а):Как бабушкой??? Ленусь!!! Аааа! Класс! Старшенький обрадовал! Ну вот, теперь считай, что у тебя две девочки -дочка и внучка, а то все пацаны :)))) поздравляю тебя, дорогая! Они по-прежнему с тобой живут или перебрались?
Спасибочки Алесь, молодежь снимает квартиру, я мальчишкам так и сказала, будут у вас одни девчонки, ну может теперь, моя то мечта осуществила и все таки будут у них мальчишки! Немножко ,нет МНОЖКО, мы пережили, конечно! Она у нас родилась 455 гр. Четыре месяца прожили они в больнице, в Ульме! Сколько мы пережили, одному Богу известно! Перенесли 3 ОП! Но вот уже нам скоро годик, от сверстников совсем не отличается! Мы с Таней конечно считаем от того когда она должна была родиться! До годовалый нам еще рост и рости! Должна была родиться 12 августа, а выскочила 26 апреля! Родители 25 росписались, она ждала сидела! Смеемся, за то в браке родилась!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
skaily писал(а):О, я так к стати заглянула)) Знакомые лица. МамЛен, поздравляю, как классно, в окружении деток и внуков.
Наташенька, я тоже рада тебя видеть! Спасибо за поздравления! Как ваши дела?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы там за второй красоткой не сходили? :blush:
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 10.02.2015 17:47

Наталя, привет! Надеюсь все же что без антибиотиков обойдемся. Я их настолько интенсивно сразу начала лечить, что сейчас всего на третий день уже и кашель меньше, справимся! Мне кажется, это был вирус, ингаляция и гомеопатмя хорошо помогли. Сейчас пойдем на улицу свежим воздухом дышать!

Ленусь, ну ничего себе история! Здоровья крепчайшего малышке, пусть это раннее появление на свет будет самым неприятным из того, что случится с ней за всю ее жизнь. А молодым родителям терпения и много-много любви!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 10.02.2015 18:20

оооооооо, девчата подтягиваются :flap: :flap: :flap:
девчат ничего случайно о фердершуле не знаете? :blush:
Изображение

Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 10.02.2015 18:58

Всех поздравляю и всем здоровья. :mumbaby:

Добавлено спустя 36 секунд:
viktorija писал(а):оооооооо, девчата подтягиваются :flap: :flap: :flap:
девчат ничего случайно о фердершуле не знаете? :blush:
Вика, а что это? Фердершуле?
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 10.02.2015 19:06

Olesya писал(а):Вика, а что это? Фердершуле?
как мне сказали специализированная школа где детям уделяют больше внимания именно языку, но так же слышала что там учатся и дети с разными отклонениями в развитии
Вот и хочу узнать точно что это
Изображение

Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 10.02.2015 19:07

МамаЛена, и мы Вас поздравляем))) здоровья всем-всем)
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 10.02.2015 19:09

Девочки, а кто живет в Шмалькальдене? Есть такие? 7 марта туда поеду. Хочу поболтать, что меня там ожидает)) Вот сейчас буду хвастаться, давно этого хочу и наконец-то почти мечта сбылась. Мне муж подарил билет(на наше 10-летие) на Ирландские Танцы, кто не в курсе, это когда 20-50 человек в черных колготках прыгают одновременно. :) мы поедем все, погуляем там и потом папу с детьми в отель сдам, а сама на концЭрт. :dance: Может отель хороший знаете, цены, обстановочку??!! Спасибо, если кто-то ответит. :poklon: Можно в личку, чтоб эфир не портить.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
viktorija писал(а):
как мне сказали специализированная школа где детям уделяют больше внимания именно языку, но так же слышала что там учатся и дети с разными отклонениями в развитии
А. Ясно. Не, не знаю такую. :)
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 10.02.2015 19:10

viktorija писал(а):
Вик, я точно не знаю, как это называется, но знакомых сын учился в спецшколе. Они в каком-то там году приехали из Казахстана сюда, малый пошел в сад, но не разговаривал и незнаю по каким причинам, но в Grundschule его отправили именно в какую-то спецшколу, где он учился пару лет вроде. Я подробностей не знаю, но сейчас мальчик в 7м классе в Realschule. Скромняга еще тот, но учится неплохо)
Изображение

Закрыто