Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Нужно попробовать, у меня этой воды щавались, только Миленка криком-кричит , не хочет инголировать!alesia писал(а):Да, просто солевым раствором, можно как угодно часто, это ж практически морской воздух
alesia писал(а):Да, просто солевым раствором, можно как угодно часто, это ж практически морской воздух
Да вот же, боюсь отбить желание, как начнут нагрузки давать, и спугнуть будущую Плисецкую!alesia писал(а):Лен, где-то в три с половиной, она самая младшая была, берут с четырех. Но она у нас и в русскую школу в три пошла с детками на год-два ее старше, ранняя девочка
На S7 или на Cat до Landstraße (обе электрички идут туда) и там пересадка на U4 (направление Hütteldorf) на Stephansplatzalesia писал(а):Вспомнила! Мы ездили с мужем на электричке! Значит доберусьа то я все с ним, а как одна, так начинаются проблемы с ориентированием на местности
Да мне в самый центр, к Штефанс-платц. Муж, по-моему, сегодня вечером уже летит. А я к самому событию, послезавтра. Спасибо, дорогая!
Спасибочки Ринаш, а тебя с прибавление в семействе! С доченька тебя! Я ведь правильно поняла?rinaschka писал(а):Лена, рада тебя видеть снова на сайте
Ну слава Богу, а я то насмотрелась русских балетные школ и растерялся! Хе, пошла искать для нее балетные курсы.alesia писал(а):Ленусь, ну ты смешная, какие нагрузки? Их же за балетный станок в 4 года не ставят! Это называется pre-ballett, там все в игре, я была на открытых занятиях, это так захватывающе! Например, делают растяжку спины, ложаться на животик, играют, как будто они тюлени, педагог подносит "рыбку", а надо прогнуть спинку и "достать" ее без помощи рук, ну и все в таком духе!
Спасибочки Алесь, молодежь снимает квартиру, я мальчишкам так и сказала, будут у вас одни девчонки, ну может теперь, моя то мечта осуществила и все таки будут у них мальчишки! Немножко ,нет МНОЖКО, мы пережили, конечно! Она у нас родилась 455 гр. Четыре месяца прожили они в больнице, в Ульме! Сколько мы пережили, одному Богу известно! Перенесли 3 ОП! Но вот уже нам скоро годик, от сверстников совсем не отличается! Мы с Таней конечно считаем от того когда она должна была родиться! До годовалый нам еще рост и рости! Должна была родиться 12 августа, а выскочила 26 апреля! Родители 25 росписались, она ждала сидела! Смеемся, за то в браке родилась!alesia писал(а):Как бабушкой??? Ленусь!!! Аааа! Класс! Старшенький обрадовал! Ну вот, теперь считай, что у тебя две девочки -дочка и внучка, а то все пацаны))) поздравляю тебя, дорогая! Они по-прежнему с тобой живут или перебрались?
Наташенька, я тоже рада тебя видеть! Спасибо за поздравления! Как ваши дела?skaily писал(а):О, я так к стати заглянула)) Знакомые лица. МамЛен, поздравляю, как классно, в окружении деток и внуков.
Вика, а что это? Фердершуле?viktorija писал(а):оооооооо, девчата подтягиваются![]()
![]()
![]()
девчат ничего случайно о фердершуле не знаете?
как мне сказали специализированная школа где детям уделяют больше внимания именно языку, но так же слышала что там учатся и дети с разными отклонениями в развитииOlesya писал(а):Вика, а что это? Фердершуле?
А. Ясно. Не, не знаю такую.viktorija писал(а):как мне сказали специализированная школа где детям уделяют больше внимания именно языку, но так же слышала что там учатся и дети с разными отклонениями в развитииOlesya писал(а):Вика, а что это? Фердершуле?
Вот и хочу узнать точно что это
Вик, я точно не знаю, как это называется, но знакомых сын учился в спецшколе. Они в каком-то там году приехали из Казахстана сюда, малый пошел в сад, но не разговаривал и незнаю по каким причинам, но в Grundschule его отправили именно в какую-то спецшколу, где он учился пару лет вроде. Я подробностей не знаю, но сейчас мальчик в 7м классе в Realschule. Скромняга еще тот, но учится неплохо)viktorija писал(а):как мне сказали специализированная школа где детям уделяют больше внимания именно языку, но так же слышала что там учатся и дети с разными отклонениями в развитииOlesya писал(а):Вика, а что это? Фердершуле?
Вот и хочу узнать точно что это