Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да где там) у меня всего 2 бодика из вещей и еле вчера с горем пополам коляску заказали, сегодня должна прийти)) я тоже думала все попозже, вернее муж так просил, говорит за месяц до родов купим, но я сейчас понимаю: какой там месяц)) сегодня мамулька моя должна прилететь на 2 недели, вот я и думаю, что большую часть куплю в это время) потому что что-то мне с каждой неделей тяжелее все. Даже дети шутят)) мой Никита вчера увидел, как я майку свою любимую натянула и пол живота видно, и говорит: мамочка, тебе надо другую майку купить))) а мужа сын (8 лет) каждые выходные приходит и тоже: ой, Юль, ты еще беременнее стала)) уже говорит, всем видно)))Liudmyla писал(а):Юля , я смотрю у тебя срок на две недели раньше моего, и как уже все готово? я все не знаю когда что готовить, все думаю что рановато еще...
Маринка, и мне в эту Б хочется побыстрее. Я себя какой-то беспомощной чувствую. И постоянно за дитё переживаю. Ты там берегись! И себя, и малыша. Может, всё же если надо, то немного лечь в больницу? А? Может у тебя эти тренировочные схватки просто сильные? У меня бывает как начнет там внизу хватать, страшно так...Bjorka писал(а):Я уже устала - и морально, и физически - от беременности. Хочется поскорее родить.
ха-ха)))MamaUA писал(а):ты еще беременнее стала
мой Мишка не хотел, пробовалиMamaUA писал(а):у кого уже не первый малыш, детки хорошо спят в Schlafsack?
спасибо, Рината!rinaschka писал(а):Девочки, держитесь!
Сил вам, терпения, здоровья и чтоб всё было хорошо!
вот именно, что все это из разряда "может быть, а может быть и нет", а лечь в больницу - это же не просто так, это же мужу опять надо с работы уходить, а там и роды не за горами, вряд ли работодателю это понравится.MamaUA писал(а):Может, всё же если надо, то немного лечь в больницу? А? Может у тебя эти тренировочные схватки просто сильные? У меня бывает как начнет там внизу хватать, страшно так...
Вот и я хочу приучить) говорят, удобно с этим мешком. А с одеялом ребенок вечно раскрыт. У нас тоже все детские вещи в Украине остались. Так что все по новой) и для меня это большой Spaß:)))Liudmyla писал(а):Мы тоже коляску уже купили от АВС, стоит запакованная в келлере нужно еще беби шале и адаптер к ней,посчитали так дешевле нам будет . а с вещами разобраться нужно, я дочины вещи почти все брату отослала, оставляла только те что на мальчика могут пойти а не тут то было девочка, но думаю ничего страшного ,нужно только пересмотреть что там вообще осталось. А так уже пижамку купила и пять бодиков с длинным рукавчиком , но тонкие , думаю на наше лето пойдут. Еще список длинный чего купить нужно, но думаю уже в конце марта буду покупать. Дочка не хотела спать в нем , но вторую надеюсь приучить, два шлафзака есть. Говорят безопасно так и ребенок в тепле, мне при выписке дали памятку и там строго было написано использовать шлафзак. Юля, а мама где живет?
не переживай у меня на 35 схватки были по ктг, тоже боялась как бы не началось,но доходила аж до 40 неделиBjorka писал(а):Как-то у меня все не так. Уже второй раз за неделю на ктг фиксируются схватки.
у меня родители жили 200км от нас ,а сейчас 3 месяца как к нам в город переехалиMamaUA писал(а):А у многих здесь родители есть?
Как я тебя понимаю на счёт бабушек и дедушек. Да, иногда хоть на пару часиков бы в тишину и покой)) это говорит та, у которой через 3 месяца еще пополнение))) смешно, да?)) после переезда у нас с мужем получалось только на 2 часа младших со старшим оставить (15 ему), в ресторан с друзьями сходить. Или когда дети в садике-школе, а у мужа днем "перерыв")) но это крайне редко.Anik писал(а):А у нас, хотите - верьте, хотите - нет, все готово=р Только вещи из коробок в комод переложить и коляску из подвала другую достать. У нас циклическое использование,оч практично, рекомендую=р
Мешки у нас есть,активно пользуемся, старший в полтора года отказался и от мешка,и от пижамы - голожопить во сне нам приспичило,так и спит с тех пор во всей своей мужской красе, младший наоборот просит,чтоб мешок даже на дневной сон надевали. С мешком спокойнее - не надо без конца убегучее одеяло бегать поправлять, а для нас теперь еще актуально стало, что если вдруг описается, так не протечет, как без. Но это, конечно, только мои тараканы - купи подкладочку и живи спокойно, но вспоминаю я про это только когда до обсуждения доходит, а магазине фиг. Мешки, конечно, должеы быть по погоде, а то толку никакого.
К вопросу семейному - никого у нас нет, в Германии, люксусом бабушек /дедушек не избалованы. Иногда, конечно, не отказались бы на денек детей поиграться отдать , да и вообще мне всегда жаль, что наши родители лишены внуков.а внуаи - их. Меня саму каждые выходные бабушке сдавали и летом на каникулы на 2 месяца. Но чего нет, того нет, нечего вздыхать.
А ты к ним ночью наведываешься?;)Anik писал(а):С 5 нам тоже рановато, эт да... но перспективы уже неплохие=р
Мешки еще бывают с отстегивающимися рукавами, но т.к. я сама опыта с ними не имею, не могу ни похвалить,ни поругать. Но мне кажется- кажется- что если в квартире тепло,то это не оч надо,у нас не бывает никогда ручек-леденючек, хотя я у нас в спальне,откуда мамелкий только в пятницу переехал,почти не топлю и даже зимой при открытом окне всех морожу иногда,т.к. мне душно.
Кстати,переезд наш прошел крайне успешно,ттт, отлично спим,ваще не было повода переживать =)
какой магний пьешь? может не усваивается. я три или четыре фирмы перепробовала, пока нашла тот, который мне помогал.Bjorka писал(а):Живот твердеет постоянно, несмотря на магний. Я уже вся измучилась от беспокойства.
такойBuka писал(а):какой магний пьешь? может не усваивается. я три или четыре фирмы перепробовала, пока нашла тот, который мне помогал.
еще от этих схваток помогает гомеопатия бриофиллум от веледа, стоит в аптеке 16 евро. мне очень помогал, как день забывала пить, так начинались каменения. а с ним пару раз в день только было
Классно)) молодцы, мужички) решили маму расслабить пока немножко)))Anik писал(а):Юль, если не зовут, то не хожу, только перед тем, как сама ложусь, проверяю одеялко на нашем голыше=) Сегодня ночью Антон песни пел и по кровати колотил, но меня не звал. Старший переехал на верхний этаж кровапи и даже писать перестал вставать, наслаждается высокой позицией =) Так что у нас сейчас довольно лайтовый период, еше б вставали они утром попозже...)))
да пей побольше. если перебор будет ты поймешь - будет жидкий стул.Bjorka писал(а):тоже из аптеки, вроде эффект есть, потому что в начале месяца пробовала не пить, сразу почуствовала
пила 2 таблетки в день, теперь вот начала 3 пить