Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я его забываю каждый раз с велосипеда снять, и обычно, если куда-то идём, времени уже нет на такие процедуры, в коляску и побежали, но надо-надо!Anik писал(а):Ринат, повесь замок на ручку коляски - не уйдешь без него=)
Ринашка. Повторяй-не повторяй, а к цели своей идуrinaschka писал(а):Ты ещё раз сто, а то и двести, повтори, что ты толстая, шансов на то, чтоб быть тебе не толстой практически не останется ;)Olesya писал(а): Если бы мне кто-то сказал, что я не толстая(а я толстая![]()
), то я бы ему предложила глаза поменять.)))))))
Прикольная ссылка с детишками и аватарками
МамаЛена писал(а): у меня РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! Не поверите, КАЛЯСКУ НАШЛИ!
даже и без ножа можно обойтись, обычной карточкой аок к примеруAnik писал(а):больш-во дверей консервным ножом можно вскрыть
Нам распилили эту штуку, которой велик цеплять. Велик жалко, хороший. Был. Угнали, заразы.Темная писал(а):я вас умоляю, те, кто воруют постоянно, имеют ключи к этим замкам..
Не,ну вскрытие через замок не всегда возможно - это мы пережили 2 недели назад=р Когда окно муж сломал в итоге. Кстати, сегодня мастер приходил - никогда еще не видела турков с квадратными глазами, но не мог же он не поверить беременной со спящим в соседней комнате ребенком в историю о таинственном исчезновении запчасти длиной с полруки=р Будет нам через 2 недели окно=) Попрошу мужа больше не ломать=рviktorija писал(а):даже и без ножа можно обойтись, обычной карточкой аок к примеруAnik писал(а):больш-во дверей консервным ножом можно вскрыть
Тоже хочу самокатAnik писал(а):Я так мечтала о самокате...
В Москву! В Москву! Мы в том году там самокатовирус подхватили, но самокат пока в кол-ве 1шт имеется.rinaschka писал(а):Тоже хочу самокатAnik писал(а):Я так мечтала о самокате...
столько самокатчиков, как в Вене, нигде не видела