Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 20:14

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Anik
Re: Обо всём на светe,часть 15

Сообщение Anik » 20.11.2015 00:59

Я такое состояние испытываю, когда за окном бесконечная серая пакость... хочется в кроватку под одеялко забиться с книжечкой и чтоб кто-то какао в чашке обновлял периодически. Радикальный рецепт - еще 2 маленьких ребенка=р Больше не замечаю ни дней недели, ни времени суток... На сплин и хандру времени нет, т.к. если сесть и пусть они там сами, то можно заранее вызывать скорую, ментов и пожарку=р
Кушайте апельсинчики=) Цитрусовый запах ускоряет работу мозга и пробуждает организм+самый сезон витаминизироваться=)
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.11.2015 01:14

срочно отдохнуть! с подружками провести полдня активно и весело!

liza

Сообщение liza » 20.11.2015 03:29

Да,бывает так у меня.даж не знаю от чего зависит.если утром я встала не с той ноги,то и весь день такой дурацкий будет.иногда даже не то что сил нет,а еще и раздражает все...

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.11.2015 04:15

liza писал(а):Да,бывает так у меня.даж не знаю от чего зависит.если утром я встала не с той ноги,то и весь день такой дурацкий будет.иногда даже не то что сил нет,а еще и раздражает все...
ПМС? :)))

liza

Сообщение liza » 20.11.2015 13:26

))))по ходу задерживается надолго этот пмс временами.поделитесь ,женщины,что делать,когда смс?что пить-принимать))

Nataly

Сообщение Nataly » 20.11.2015 13:42

Да, разждражение тоже есть. Как затянувшийся пмс, точно. Только если бы это были пару дней....уже месяц как не могу адекватно с ребенком общаться. Да и мужу достается. Витаминчики дело хорошее, но у меня в этих целях часто шоколадки идут на ура, а потом настроение портиться еще и от взгляда на весы. Наверное, устала просто. Надо найти способ подзарядиться энегрией, хорошо бы и с подружками встрериться, жалко что сейчас поблизости нет никого. Вот молодцы девченки, которых на рукоделие и прочие хобби хватает, завидую. Надо тоже достать свое вязание, хоть по 15-20 минут в день. Хотя я уже тоже начала подумывать о медикаментах, ток что надо то? Успокоительные или увеселительные?

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 20.11.2015 15:30

Наташа- однозначно выходить для себя любимой. Не хватает общения видимо. ( я не про мужа или ребёнка). Личное пространство нужно- плюс к зиме дело...
Аня- про какао в точку. У меня круть- малая делает с удовольствием ( пока возраст такой:-))

Anik

Сообщение Anik » 20.11.2015 15:48

ндя, я себе какао только сама делаю.И то ребенок "пробует" на 2/3=р

А какие у нас есть увеселительные лекарства? Баллон с веселящим газом?=р Алкоголь! Травка там всякая... остановите меня!-) Хорошо, что я все ж по рукодельной части=)
Изображение
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 20.11.2015 15:52

Аня, после всего перечисленного дипрессия ток больше будет)) ещё от недовольства собой и мешками под глазами))) так что вяжи мать- отличное хобби )))

Olesya

Сообщение Olesya » 20.11.2015 16:00

liza писал(а):женщины,что делать,когда смс?
Нууу перезвонить человеку или написать в ответ(смс)))) Шучу.
Ничего не пить. Просто попросить мужа, чтобы хотя бы он не бесил. Помогал больше с детьми и т.д.

Кому что в эти дни помогает. Кому секс, кому шоколад, кому курица из духовочки.

Я прошу 3-4 дня меня "понять и простить" :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Anik писал(а):Травка там всякая... остановите меня!)
Да, вот тут тормози.))))))))))
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 20.11.2015 16:22

Наверное, у всех такое бывает...у меня с момента родов вот уже полгода ежемесячно это. То ли усталость, то ли недоспыт, то ли что сама с ребёнком целыми днями, то от что совсем никого близкого здесь нет, и даже часу для себя в неделю, чтобы за продуктами ОДНОЙ съездить. Со старшим уроки, с младшим на руках, кушать сварить и тд. И вот когда все это в кучу с "не с той ноги встала" - тогда буря начинается...
Изображение

liza

Сообщение liza » 20.11.2015 17:32

))))только увидела что неверно написала.хи))))
Юля,смотрю линейку, почти одинаковая разница в возрасте у детей.старшей шесть через пару недель.младшему год через месяц.после рождения второго меня осенило и я с мужем договорилась,что у каждого из нас будет выходной.мне досталось воскресенье.в этот день я занимаюсь только собой и тем,что хочу.не готовлю,не убираюсь,не кормлю.муж с дочкой готовят вместе,уборку делают.я счастлива.это меня спасает!мож и тебе договориться?у мужа суббота например.и его никто не трогает.он играет на компе,катается на велике и все такое.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.11.2015 18:27

я вообще удивляюсь тем мамам, которые счастливы занимаясь исключительно детьми и домом, ибо меня от однообразности накрывает быстро. Очень помогают встречи с друзьями, хобби, работа, учеба..

liza

Сообщение liza » 20.11.2015 21:32

А я все ищу подругу на новом месте.одна мне нравится,полячка.что-то общее у нас есть,и живет недалеко.дочь ее в одной группе с моей в садике.вот хочу дружить...

Bjorka

Сообщение Bjorka » 20.11.2015 22:42

ну вот...

Изображение
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 21.11.2015 00:08

liza писал(а):А я все ищу подругу на новом месте.одна мне нравится,полячка.что-то общее у нас есть,и живет недалеко.дочь ее в одной группе с моей в садике.вот хочу дружить...
хорошая идея!
все самое интересное находится за зоной нашего комфорта!
я сегодня себя заставляю тоже выйти за зону комфорта и поздно вечером поехать на перфоманс подруги и выставку, а так спать уже хочется и еще выдержать пару часов детского ДР, куда ребенка пригласили.

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
( зы: вообще сейчас вот этот жутки переход - осень-зима и так сложно он дается!)

MamaUA

Сообщение MamaUA » 21.11.2015 10:24

liza писал(а):))))только увидела что неверно написала.хи))))
Юля,смотрю линейку, почти одинаковая разница в возрасте у детей.старшей шесть через пару недель.младшему год через месяц.после рождения второго меня осенило и я с мужем договорилась,что у каждого из нас будет выходной.мне досталось воскресенье.в этот день я занимаюсь только собой и тем,что хочу.не готовлю,не убираюсь,не кормлю.муж с дочкой готовят вместе,уборку делают.я счастлива.это меня спасает!мож и тебе договориться?у мужа суббота например.и его никто не трогает.он играет на компе,катается на велике и все такое.
Лиза) что тебе сказать) личный выходной нам, наверное, пока не светит. Слишком много всего на нас двоих. У мужа такая работа, что и в субботу работает часто, и в воскресенья часто термины. Плюс его дети на выходных у нас как правило. Ко всему, мы одни в Германии, у мужа мама при смерти в Болгарии, часто летает, вот каким сегодня - до вторника я одна с детьми. По поводу уборки, муж иногда помогает, келлер убирает и весь гартен на нем. С едой тоже бывает, то лагман приготовит, то в ресторан нас сводит) но опять же, мне хочется хоть часик-два, но ОДНОЙ! Недавно с соседкой познакомилась, пару раз в гости ходили к друг другу, она русская, здесь давно уже. Мне такие вылазки да ещё и в родной язык как праздник:)

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску: чтобы легкая, легко складываемая и чтоб в машину забросить и поехать гдето? А то с моей 3 в 1 - вся охота отпадает!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bjorka писал(а):ну вот...

Изображение
Марин, чтото фото не открывается у меня :(
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 21.11.2015 12:45

Конеретнее критерии=) По какой местности гулять, сколько колес, нужна ли откидываюшаяся спинка, 2 ручки иои 1 проходная... цена, кстати, тоже роль играет. У нас был бритакс b agile - колеса г...но, каждая кочка ребенку в спину плюс неоптимальный наклон спинки в положении сидя. Джоггер сити селект - одни плюсы, но оч недешевая штука и не самая легкая. Остались при кнорр джоггер С - дешевая, поворотливая, выносливая, но надо с собой кирпич возить - разбалансированная, чересчур высокая посадка и если внизу ничего нет, а ребенок свесится на бок, просто перевернется. Для меня не проблема по факту - всегда 5 кило всякой фигни с собой=р Меняю ее сейчас по причине сломанного тоомоза (моя вина, не коляскина) на ... так, забыла, потом допишу. Оч мне нравятся макларены, но оч уж колеса мелкие, я не гуляю по тц, только по пересеченной местности, так что не наш вариант. Квинни цапп и цапп экстра мне не нравятся по причине опять же колес. А, просторностью нравится абц авито, но я ее не возила по улице ни разу.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
была еще временно пег перего плико п3, самый ужасный ужас в моей жизни, каждый день радовалась, что скоро расстанемся - жесткая езда, ребенок сам ограничитель открывал, вся конструкция какая-то жиблая... разве что складывалась легко, можно сказать, одной рукой.
Надеюсь, крохи полезного иы из этого почерпнешь.
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 21.11.2015 15:04

Анют, спасибо. Посмотрю все варианты, что ты написала, чтобы и цены сравнить, и качество. У нас то тут хорошие дороги везде, но все равно относительно стабильную хочется. Я сегодня свою затащила в багажник, капец вес у неё, старшего на др отвозили и в дм решила заскочить, так с максикози ещё, а то сидячую не засуну, громоздкая. А мы с максикози уже вот-вот вырастем) и новый возникнет вопрос: хорошее Kindersitz))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вообще бесполезная у нас коляска получилась, одно максикози используем регулярно. А так, в лежачей только до 2 месяцев были, а в сидячую только сели недавно, так никуда с ней не поедешь, максимум круги по району наматывать))
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 21.11.2015 17:53

а я автокреслом только в машине пользуюсь, всегда в коляску перекладываю. Я бы не хотела в позе кучера полдня проводить=р
Изображение
Изображение

Закрыто