Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.06.2025 01:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Mamul'ka
Re: Обо всём на светe,часть 15

Сообщение Mamul'ka » 15.12.2015 10:33

Про советы- шикарны)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Лиза, как интересно) те сразу квесты) круто) но я если б узнала такое , убежала б от такого человека далеко) одно я точно поняла- к каждому в жизнь притягиваться как магнитом подобное себе )( я думаю все понимают , что не 100 из 100;-)) всем нам кажется, что мы святые))) но тогда б не было " гавнюков". Таня дала правильный совет- если часто вас не устаканивают люди, слишком часто " предстельства" " непонимания" и все в таком духе -надо искать в себе - а это сделать очень сложно- ведь каждый считает себя " потерпевшей стороной".
Олеся- ты нахамила , даже не попытавшись вчитаться)) а Таня ответила адекватно ) по моему результат на лицо )

Lola

Сообщение Lola » 15.12.2015 10:45

Кто то спрашивал про ёлку. Мы ставили на балкон, там окна в гостиной были в пол. В этом году тоже за окном на терассе, меньше грязи от нее, и на свежем воздухе дольше продержится, правда надо бы низ утяжелить на случай ветров.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Olesya

Сообщение Olesya » 15.12.2015 11:03

liza писал(а):Намеренно-то есть я специально могу проверить,хороший ли человек))
Если тебе это помогает, то это хорошо. Я так не умею, к сожалению.
Я последнее время общаюсь с 5ю разными девушками. Они все друг друга знают, вроде дружат, но 2 из них меня предупредили, что с той или этой лучше "по душам " не болтать, потому что они всем все рассказывают :o И? Зачем было мне об этом говорить? Какова цель?
Да и разговоры по душам, прям вот чтоб все наружу, я уже давно не практикую. :)
Темы бесед - дети, магазины и куда ходили, где были. Все.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Mamul'ka писал(а): по моему результат на лицо )
На чье лицо?

Жду ответы на вопросы. :) Пожалуйста.
те кто действительно просвящен
А кто это те? Кто так просвящен-то?
пафосными
В чем пафосность?
навязывает
"Какие Ваши доказательства", что здесь кто-то кому-то что-то навязывает?)))))
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 15.12.2015 11:15

Олеся, ты слишком конкретизируешь, мысли крупнее. Люди часто говорят, обобщая мысль, не имея ввиду конкретных людей, конкретные действия, конкретные мысли.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

liza

Сообщение liza » 15.12.2015 11:45

Да,это мне помогает.на новом месте работы или учебы. По душам поговорить только с одним человеком могу-с мужем.а остальные просто лезут в душу.и я их просто обманываю. Кому не лень меня спрашивают о работе мужа,сколько он зарабатывает,где работает,купили или аренда дома,в общем бестактные вопросы.я уже не знаю что отвечать,говорю-а зачем спрашиваете? И главное объясняют зачем)))))им интересно.мне вот не интересно чем занимается муж моей подруги.мне она как личность важна,а не ее дом или одежда.к сожалению много пытаются выпендриваться везде и всюду,мол все на позитиве.а на самом деле в душе жопа.не понимаю таких людей.зачем скрывать эмоции?ну плохо тебе.ну бывает.и это пройдет.я прямой человек.если мне что-то не нравится,я выскажу свое мнение.если мы все были одинаковыми неинтересно было бы жить

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 15.12.2015 12:57

"Просто, как дважды два четыре"- какие четыре, почему дважды два ,а не дважды три или не трижды три... И вообще дважды два шесть, ты что математик , чтоб утверждать обратное, где ? Где доказательства???
Лола плюс один- я вообще не имела в виду Олесю/ но по её коментам и наскокам мне ясно- почему иногда проблемы в общении))) я даже не знаю что ответить на все те вопросы )
Олеся, чтоб Вчера мне сделать " пук" надо было слишком постараться) у меня вчера был др))

liza

Сообщение liza » 15.12.2015 16:50

Стелла, с прошедшим днем рождения!:)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.12.2015 17:00

я все проспалис сенодня, прогульщица, хихи
Mamul'ka писал(а): Лиза, как интересно) те сразу квесты) круто) но я если б узнала такое , убежала б от такого человека далеко) одно я точно поняла- к каждому в жизнь притягиваться как магнитом подобное себе )( я думаю все понимают , что не 100 из 100;-)) всем нам кажется, что мы святые))) но тогда б не было " гавнюков". Таня дала правильный совет- если часто вас не устаканивают люди, слишком часто " предстельства" " непонимания" и все в таком духе -надо искать в себе - а это сделать очень сложно- ведь каждый считает себя " потерпевшей стороной".
Олеся- ты нахамила , даже не попытавшись вчитаться)) а Таня ответила адекватно ) по моему результат на лицо )
нееее, абсолютно не соглашось... лет 10 или еще 5 назад согласилась бы :)) я себя святой не считаю и моем кругу подруг нет таких таких, кто считает себя святыми :) ттт. на счет притягивать подобное - тоже нет. Я самодостаточна, мне не нужны похожие на меня, взвою от скуки :)) наоборот, получаю удовольствие от знакомства с новым миром и с более светлыми головами. И ошибки как раз из-за того, что людей судила по себе. :) а вот недавно видела свою подругу бывшую и вообще ниче не екнуло, немного было чувства удивление - как вот можно было то облако пыли, которое человек умеет слздать вокруг себя, принять за монолит :))) такие люди, как правило, любят окружать себя толпой :) а может я и снова не прав, буду как Толстой, снова кардинально менять свое взгляды на мир :))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
liza писал(а):Стелла, с прошедшим днем рождения!:)
и я присоединяюсь :)

Olesya

Сообщение Olesya » 15.12.2015 17:39

Lola писал(а):Олеся, ты слишком конкретизируешь, мысли крупнее..
Рада, я стараюсь. ))) Честно. :)
И я не приняла все на себя. Просто хотелось более развёрнутого ответа от Стеллы. Почему в наш разговор с Таней, она вставила именно это мнение?
Обрати внимание на мои вопросы, они тоже про « в общем», а не конкретно про меня.
Пример- в чем пафостность? Или. Что я такого пафосного написала?
Чувствуешь разницу? Не?? ,)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.12.2015 17:54

liza писал(а):к сожалению много пытаются выпендриваться везде и всюду,мол все на позитиве.а на самом деле в душе жопа.не понимаю таких людей.зачем скрывать эмоции?ну плохо тебе.ну бывает.и это пройдет.я прямой человек.если мне что-то не нравится,я выскажу свое мнение.если мы все были одинаковыми неинтересно было бы жить
ага, такое же ощущение, но на самом деле, часто, чем больше мы кричим об чем-то, тем большая вероятность того, что именно этого нам не хватает. Да и смотреть на все с позитивом - не равно видеть во всем только прекрасное, это значит скорее, что из любых событий, даже плохих, нужно вытянуть максимально положительное, например, опыт. И критически мыслить не забывать.. Короче, крайности во всем неприятны :))

Olesya

Сообщение Olesya » 15.12.2015 17:58

Mamul'ka писал(а):Лола плюс один- я вообще не имела в виду Олесю/ но по её коментам и наскокам мне ясно- почему иногда проблемы в общении))) я даже не знаю что ответить на все те вопросы )
А я нигде и не писала « Стелла- это ты мне???»
Таня задала тебе похожий вопрос, а я задала другой/ие.
Прошу обозначить мои наскоки?))))) конкретики хочу, КОНКРЕТИКИ.
А, про общение. У меня с этим нет проблем. А ты тут результатами на лицо кидаешься...
У нас разговор начинался о вере в хорошее в людях и потом мой вопросик про разбираться в людях.
Пс - Стелла, главное вовремя остановиться, с Днем Варенья, извини за пук воздушный :)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.12.2015 18:10

О, какая Стелла шикарная на фото!

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 15.12.2015 18:23

Таня, я не имела ввиду - одинаковых людей.тема была про позитив , Веру в добро и тд)
Олеся извини ?что встряла в вашу беседу. Впредь буду осторожнее.
За поздравления и комплимент Спасибо.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.12.2015 18:28

не стоит извиняться за то, что "встряла", тут как раз все приглашены встрявать :)))
если есть мысли, почему бы не поделиться :))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Mamul'ka писал(а):Таня, я не имела ввиду - одинаковых людей.тема была про позитив , Веру в добро и тд)
не очень поняла, если честно про одинаковых людей.. ладно, потом можеит перечитаю

Olesya

Сообщение Olesya » 15.12.2015 22:15

Mamul'ka писал(а): Олеся извини ?что встряла в вашу беседу. Впредь буду осторожнее..
А вот это уже совсем лишнее, Стелла.
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.12.2015 23:47

Темная писал(а): не очень поняла, если честно про одинаковых людей.. ладно, потом можеит перечитаю
перечитала, поняла, что ты имеешь в виду, но как это на суть должно повлиять?

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
у нас седня рождегственский концерт в школе и как обычно инфо в последнюю минуту :)

liza

Сообщение liza » 16.12.2015 08:25

А у меня вчера ребенок пришел и сказал,что знает почему наступает новый год))в садике сказали,что в этот день родился Иисус. Ну что ж,пришло время поговорить о рождестве и новом годе как праздниках,ну и про Иисуса рассказать.

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 16.12.2015 08:29

Ты ответила мне , что тебе не нужны похожие на тебя люди( подобное к подобному) , взвоешь от скуки. Я и не имела таких людей ввиду , в этой фразе в конкретном контексте .

liza

Сообщение liza » 16.12.2015 14:02

Н.п.Рината,спасибо за открытку!получила сегодня.приятно очень))

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.12.2015 15:24

Mamul'ka писал(а):Ты ответила мне , что тебе не нужны похожие на тебя люди( подобное к подобному) , взвоешь от скуки. Я и не имела таких людей ввиду , в этой фразе в конкретном контексте .
дык поняла :) написала жеж выше, я от этого ответа и отталкивалась, да, подобное - не значит одинаковое :))) это очевидно. Мой ответ и базировался на " подобном".

Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд:
покажу вам нарезку с концерта, мы ожидали намного хуже :) 1. https://www.youtube.com/watch?v=G7Ei-FuqK3Y 2. https://www.youtube.com/watch?v=dA1Ys7h6ou8

Закрыто