Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Если тебе это помогает, то это хорошо. Я так не умею, к сожалению.liza писал(а):Намеренно-то есть я специально могу проверить,хороший ли человек))
На чье лицо?Mamul'ka писал(а): по моему результат на лицо )
нееее, абсолютно не соглашось... лет 10 или еще 5 назад согласилась быMamul'ka писал(а): Лиза, как интересно) те сразу квесты) круто) но я если б узнала такое , убежала б от такого человека далеко) одно я точно поняла- к каждому в жизнь притягиваться как магнитом подобное себе )( я думаю все понимают , что не 100 из 100;-)) всем нам кажется, что мы святые))) но тогда б не было " гавнюков". Таня дала правильный совет- если часто вас не устаканивают люди, слишком часто " предстельства" " непонимания" и все в таком духе -надо искать в себе - а это сделать очень сложно- ведь каждый считает себя " потерпевшей стороной".
Олеся- ты нахамила , даже не попытавшись вчитаться)) а Таня ответила адекватно ) по моему результат на лицо )
и я присоединяюсьliza писал(а):Стелла, с прошедшим днем рождения!:)
Рада, я стараюсь. ))) Честно.Lola писал(а):Олеся, ты слишком конкретизируешь, мысли крупнее..
ага, такое же ощущение, но на самом деле, часто, чем больше мы кричим об чем-то, тем большая вероятность того, что именно этого нам не хватает. Да и смотреть на все с позитивом - не равно видеть во всем только прекрасное, это значит скорее, что из любых событий, даже плохих, нужно вытянуть максимально положительное, например, опыт. И критически мыслить не забывать.. Короче, крайности во всем неприятныliza писал(а):к сожалению много пытаются выпендриваться везде и всюду,мол все на позитиве.а на самом деле в душе жопа.не понимаю таких людей.зачем скрывать эмоции?ну плохо тебе.ну бывает.и это пройдет.я прямой человек.если мне что-то не нравится,я выскажу свое мнение.если мы все были одинаковыми неинтересно было бы жить
А я нигде и не писала « Стелла- это ты мне???»Mamul'ka писал(а):Лола плюс один- я вообще не имела в виду Олесю/ но по её коментам и наскокам мне ясно- почему иногда проблемы в общении))) я даже не знаю что ответить на все те вопросы )
не очень поняла, если честно про одинаковых людей.. ладно, потом можеит перечитаюMamul'ka писал(а):Таня, я не имела ввиду - одинаковых людей.тема была про позитив , Веру в добро и тд)
А вот это уже совсем лишнее, Стелла.Mamul'ka писал(а): Олеся извини ?что встряла в вашу беседу. Впредь буду осторожнее..
перечитала, поняла, что ты имеешь в виду, но как это на суть должно повлиять?Темная писал(а): не очень поняла, если честно про одинаковых людей.. ладно, потом можеит перечитаю
дык понялаMamul'ka писал(а):Ты ответила мне , что тебе не нужны похожие на тебя люди( подобное к подобному) , взвоешь от скуки. Я и не имела таких людей ввиду , в этой фразе в конкретном контексте .