Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анна писал(а):у меня учеба с октября начинается, если я не пойду то меня выгонят без возможности поступления вновь... университет только 2 семестра дает
Анна писал(а):Ива, у нас конечно не так было, но моя тоже не могла по 4 дня и даже неделю в туалет сходить, плакала, пукала плакала. а как ввела прикорм так сразу полегчало.
mariposa писал(а):У него всё также запоры, никак не может покакать, я ему живот и гладила, и массировала, и ножки к животику прижимала, ничего не помогает. Что-то мне совсем не хочется стимулировать градусником и прочими предметами.
mariposa писал(а):А врача мы сменили, она сказала сегодня, что до 10 дней не какать это нормально.
solnischko писал(а):Джемма...не поздрвила Анастасию с первенцем мою дочу с пятилетием и Алесю еще,вообщем никаго.
kirieshka писал(а):не думала я, что моя фраза повлечет за собой такое)) Да, Ань, близка к потере рассудка!
и потому что для девочки моей совсем не типично так часто вставать..
EvaReiter писал(а):у меня тоже день рождения был 9 числа и об этом никто не вспомнил даже, Раду с рождением ее сына тоже никто не поздравил
viki1000 писал(а):вы что ,все в эту ферму играете....я на ней помешалась..подруга пригласила, а тепер я выйти не могу....
kirieshka писал(а):Ива, не переживай! ты просто устала, и погода тут и нервы из-за малыша..сейчас солнышко выглянет, щечки пройдут и ты расцветеш на сынулю глядя...Не кисни и помни чтобы состроить угрюмую гримасу, нужно напрячь 43 мышцы, а для того, чтобы улыбнуться - всего 17! «Улыбайтесь – у вас будут друзья; хмурьтесь – будут морщины» ( Д. Элиот)
Oksana писал(а):Ива, как дела с щечками у малыша? Мы тут тоже щечками мучались, могу подсказать, что делать!
Oksana писал(а):kirieshka писал(а):не думала я, что моя фраза повлечет за собой такое)) Да, Ань, близка к потере рассудка!
и потому что для девочки моей совсем не типично так часто вставать..
А ты в курсе про скачки развития? Может, у ребенка как раз скачок? По таблице смотрела?
kirieshka писал(а):
Оксана! про скачки развития читала..а что за таблица такая?