Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mariposa писал(а):И русские ребята молодцы, песня юморнаяособенно когда он достал эту фотку и спросил что с ней делать, ему посоветовали сжечь, в общем ребята с юмором, да и голоса хорошие, я лично отдуши посмеялась.
kirieshka писал(а):кто понравился??? мне украина....Алеша реально порадовал! ..(действительно, если есть в России Максим почему б не быть на Украине Алеше???) и у французика попа ничего, а вот штаны из серии "семь покакали, я хожу "..белоруссы мальчики хорошие, девочки тоже симпатишные..кусочек хора такой ..имени владимира ильича ленина...
во..дождалась..бедный потерянный и забытый Налич....похож на побитую собачку! песня к сериалу "Элен и ребята"... помните был такой?? грустный влюбленный Николя...ну вот ..все грустные...и мне взгруснулось ..эх..где моя бутылка водки....и дочь взялась подпевать ...
что б такое про страну проживания написать??? Ленка молодец..хорошо спела ..хрошо что после Налича..настроение поднялось дэл..вторая бутылка б щас на ура пошла!
Уйду спать не дождавшись результата..пусть до завтра это будет для меня тайна! хотя что тут думать..победила дружба и капец!...
Спокойной ночи, мамки!
Пы.Сы несправедливо...ко мне так никто с камерой в дверь и не постучал пока шло голосование..а я танцевала!
solnischko писал(а):Екатерина я удивленавсе таки мы одного поколения
viki1000 писал(а):я как патриот своей страны, голосовала за Израил, голос у парня был шикарный да и слова хорошие...а муж мой голосовал за толстую тётю по моему из Ирландии,ему её было жалко, второй год поёт...хотя голос очень хороший..