Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 12.07.2025 18:26

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение kirieshka » 29.05.2010 22:22

кто понравился??? мне украина....Алеша реально порадовал! ..(действительно, если есть в России Максим почему б не быть на Украине Алеше???) и у французика попа ничего, а вот штаны из серии "семь покакали, я хожу " :blush:..белоруссы мальчики хорошие, девочки тоже симпатишные..кусочек хора такой ..имени владимира ильича ленина...

во..дождалась..бедный потерянный и забытый Налич....похож на побитую собачку! песня к сериалу "Элен и ребята"... помните был такой?? грустный влюбленный Николя...ну вот ..все грустные...и мне взгруснулось ..эх..где моя бутылка водки....и дочь взялась подпевать ...
что б такое про страну проживания написать??? Ленка молодец..хорошо спела ..хрошо что после Налича..настроение поднялось дэл..вторая бутылка б щас на ура пошла!
Уйду спать не дождавшись результата..пусть до завтра это будет для меня тайна! хотя что тут думать..победила дружба и капец!...
Спокойной ночи, мамки!

Пы.Сы несправедливо...ко мне так никто с камерой в дверь и не постучал пока шло голосование..а я танцевала!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.05.2010 23:10

Азербайджан очень песня понравилась, потом понравилась Украина, из Германии девочка хорошо спела, из Турции группа манго. Ну и ещё были пара зажигательных песен, но испанцы без фаната какие-то скучные, несмотря на их клоунаду.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.05.2010 23:12

Мы с мужем голосовали за Азербайджан :blush: В прошлом году у них тоже была хорошая песня, зажигательная.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.05.2010 23:19

И русские ребята молодцы, песня юморная :-D особенно когда он достал эту фотку и спросил что с ней делать, ему посоветовали сжечь, в общем ребята с юмором, да и голоса хорошие, я лично отдуши посмеялась.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 29.05.2010 23:24

mariposa писал(а):И русские ребята молодцы, песня юморная :-D особенно когда он достал эту фотку и спросил что с ней делать, ему посоветовали сжечь, в общем ребята с юмором, да и голоса хорошие, я лично отдуши посмеялась.

а я англицкий не понимаю..поэтому мне грусно!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.05.2010 23:35

Ну да, если не понимать, то грусновато и скучновато.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 30.05.2010 00:12

Урррааа! :flap: Германия намбер ван :)

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 30.05.2010 08:46

kirieshka писал(а):кто понравился??? мне украина....Алеша реально порадовал! ..(действительно, если есть в России Максим почему б не быть на Украине Алеше???) и у французика попа ничего, а вот штаны из серии "семь покакали, я хожу " :blush:..белоруссы мальчики хорошие, девочки тоже симпатишные..кусочек хора такой ..имени владимира ильича ленина...

во..дождалась..бедный потерянный и забытый Налич....похож на побитую собачку! песня к сериалу "Элен и ребята"... помните был такой?? грустный влюбленный Николя...ну вот ..все грустные...и мне взгруснулось ..эх..где моя бутылка водки....и дочь взялась подпевать ...
что б такое про страну проживания написать??? Ленка молодец..хорошо спела ..хрошо что после Налича..настроение поднялось дэл..вторая бутылка б щас на ура пошла!
Уйду спать не дождавшись результата..пусть до завтра это будет для меня тайна! хотя что тут думать..победила дружба и капец!...
Спокойной ночи, мамки!

Пы.Сы несправедливо...ко мне так никто с камерой в дверь и не постучал пока шло голосование..а я танцевала!

Екатерина я удивленавсе таки мы одного поколения,я только про этот сериал вспоминала,Элен и ребята,думала интересно как сейчас б я на него реагировала.
А я рада за Германию, Лена молодец!!!!Евровидение на следущий раз в Германии. :flap:
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 30.05.2010 08:52

Всем хорошего выходного :family: :coffee: :vyazka: ,сегодня и до нас дождик добрался :(
Изображение

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 30.05.2010 09:08

а мне Лена вообще не понравилась... я даже песню дослушать не смогла... мне только Азербайджан вкатил, ну и с испанцев поржала. где ж они такого красавца оттопырили)))) все равно это все только политика... в этом году германия вошла в моду...

Анастасия

Сообщение Анастасия » 30.05.2010 09:54

приветик ,)
а я болела за Израиль, ну очень покорил меня етот паренек ,)
а муж у меня сразу сказал что ето политика, кому деньги надо от Германии тот и ставил 12 балов
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 30.05.2010 10:04

наверно футбол тоже немцы выиграют... принято все и сразу покупать

Oksana

Сообщение Oksana » 30.05.2010 10:16

solnischko писал(а):Екатерина я удивленавсе таки мы одного поколения

Солнышко, тебе наверное, кажется уже (с тремя-то детьми!) что ты живешь целую вечность и со всеми остальными на этом форуме тебя разделяют поколения. Я еще удивилась, что ты Джемме указала, в какое тяжелое время ты жила (90-е), будто ее в эти годы еще на свете не было :-)

viki1000

Сообщение viki1000 » 30.05.2010 10:24

я как патриот своей страны, голосовала за Израил, голос у парня был шикарный да и слова хорошие...а муж мой голосовал за толстую тётю по моему из Ирландии,ему её было жалко, второй год поёт...хотя голос очень хороший..
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 30.05.2010 10:27

А мне испанская песенка понравилась, мальчику бы стрижка конечно не помешала б) ну а ямочки у него симпотичные..... Чё та все про израильского мальчика говорят, а я его и не запомнила как то даже..... надо в ютубе поискать ещё раз посмотреть...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Lola

Сообщение Lola » 30.05.2010 10:35

Доброе утро всем! А мне муж вчера вечером нашел трансляцию в интернете.Я только в конце поняла,что это была вторая часть полуфинала. Е П Р С Т:Вот сейчас смотрю финал. Очень понравилось как пел мальчик с Кипра.Еще не видела половину финалистов.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 30.05.2010 10:46

Сербы смешные,в своем репертуаре,притопы,прихлопы. Молдова интересный костюм у девушки,только музыканты со своими неприличными телодвижениями все испортили.В прошлом году у них был очень хороший номер с фольклором.
Изображение
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 30.05.2010 10:53

Азербайджан видимо вложился хорошо.Песню купили,хореографа.Все на уровне.Они последние годы не скупятся. Да Ирландия внушает уважения,но никто не предложил ей,что ли другое платье,ужас,она прямая как полено.
Изображение
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 30.05.2010 11:58

У Налича не было никаких шансов,у него раньше была лучше композиция, веселенькая,вот с ней надо было идти.Вообще ужас конечно,хорошие песни даже не вошли в первую тройку. Позор!Каждый год смотрю ,разочаровываюсь и ругаюсь .Редко получается угадать победителя.Немка вообще задыхалась на низких нотах,песня дурацкая. Не понимаю,как народ голосует,ведь простой обыватель не думает в такие моменты даст Германия денег или нет. И всегда побеждает самая простая дурацкая песня,которая цепляет. Шведы даже проводили исследования,почему некоторые песни словно прилипают.
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 30.05.2010 12:17

viki1000 писал(а):я как патриот своей страны, голосовала за Израил, голос у парня был шикарный да и слова хорошие...а муж мой голосовал за толстую тётю по моему из Ирландии,ему её было жалко, второй год поёт...хотя голос очень хороший..

А моему тоже мужу она понравилась,а мне ее платье,он даже сказал,что не зря Евровидение посмотрел.А мне Азербайджан понаравился и Турция,мелодия отпад.
Изображение

Закрыто