Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Девочки, привет! Отхожу от стресса, только что уехали мои гости, мда... дай Бог терпения! Две девочки два и три года. Пока я на кухне пытаюсь приготовить покушать, в комнате со стола летит посуда, в саду разматывается и откручивается шланг, через три минуты в рот моего ребенка попадает чужая соска (у обладательницы этой соски сопли по колено), на Лизуню постоянно чихают, грязные деткие ручки гладят ее по лицу, в мою постель (я ее не заправляю, так как кормлю лежа, мне так удобнее, просто закрываю дверь в спальню) залазит ребенок с грязными ногами, только что босиком прибежав из сада, на Лизином коврике, где она ползает и обсасывает каждый уголок все те же грязные ноги и голые попы, блин! Я все понимаю, дети есть дети, но ... ! Короче, сейчас квартиру убирать. Слава Богу, вечером муж возвращается.
Хорошего всем дня, мамочки!
! А куда смотрели мамы этих детей???!!!!!!!!!!!!

Анастасия писал(а):девочки, у меня Никитушка кашлять начал, кто что делал своим деткам, нам хебама посоветовала ингаляции делать
)solnischko писал(а):Всем пивет!
Алеся а ты как думала ,у всех все дети разные а с погодкам вообще тяжело![]()
Это с одним ребенкомты думаешь как ,что сказать и есть время на вопросы отвечать а если два или три уже столько внимание к детям нет.Но со временем дети подрастают и становяться такими как надо
alesia писал(а):Пример: девочке два года и четыре месяца, просит за завтраком положить ей кукурузу, поковыряла и оставила, залазит на стул с ногами, скачет, кричит, кукурузу отдают ее сестре - начинается истерика в прямом смысле слова: мое!!!!! Кукурузу возвращают на место, предлагают ей есть, она смеется, говорит: ich will nicht. Ну не хочешь, как хочешь, опять забирают, отдают сестре, опять жуткая истерика со слезами и соплями. Вместо того, чтоб за такое поведение ребенка наказать, поговорить строго, выдворить из-за стола, ее садят на колени и гладят по голове, утешают. Так и правда никакого толку не будет, такая малышка манипулирует родителями и ставит всех на уши. Я на это просто спокойно смотреть не могу, но учить взрослых людей, что им делать со своими детьми, тоже не хочется, ведь моих советов никто не спрашивает, обидятся еще.
я вообще не успокоюсь пока по своим местам все не разложу и если посуда в раковине.Так что давай запланируй себе зарании ,например с 10 до11и сделай. 
перешагнула я через лень, взялась за пылесос, пропылисосила зал, и пылесос сдох
.
, надо было только пропылесосить и полы помыть, а теперь волей неволей придется лентйайничать 
остальное.

я слышала специальные полугодовые курсы есть для тех кто свое дело хочет открыть.