Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а): Проблема в том, что они с мужем постоянно спорят по воспитательным вопросам при детях, в итоге авторитет обоих родителей на нуле. Типа: "доча, одень панаму, такое солнце" - "ich will nicht" - "ну пожалуйста, одень панаму" папа: "оставь в покое ребенка, ей не нужна панама" и в таком духе постоянно, поэтому дети реально не понимают, кого слушать, что хорошо, а что плохо..
Svetax писал(а):Ой-ой-ой!У меня сегодня ребенок упал, ударился головой. Месяц назад начал ходить, вроде уже устойчиво и не падал, а тут такое. Всегда когда что-то подобное происходит я теряюсь и не знаю что делать, на что обращать внимание.
Дорогие Мамочки, а как вы поступаете в таких ситуациях?
Lola писал(а):Привет всем! По поводу воспитания 3-х летних. Со стороны очень легко говорить о правильном воспитании. Я надеюсь девочки,когда ваши детки подрастут,то вы так же легко справитесь со своими чадами,как любите писать здесь.Но на деле оказывается все гораздо сложнее,и не все эти умные теории работают. Дети все очень разные.Мой сын очень упрямый и готов умереть за свою "правду".Мы тоже стараемся все обговаривать вместе,что бы не было разногласий,но не всегда это работает.Иногда нужна хитрость,выдумка,огромное терпение,что бы выдержать все их капризы. и в то же время их нельзя прессинговать, нужно давать выбор,волю фантазии. Иначе ребенок будет забитый. А мы ведь все хотим,что бы наши дети были самые самые.Так что через пару лет вы столкнетесь с теми же проблемами и будете думать,почему мой ангелочек стал дьяволенком?
kirieshka писал(а):чем больше умных теорий ты знаешь тем больше вероятность что какая нить из них подойдет таки!
Lola писал(а):Привет всем! По поводу воспитания 3-х летних. Со стороны очень легко говорить о правильном воспитании. Я надеюсь девочки,когда ваши детки подрастут,то вы так же легко справитесь со своими чадами,как любите писать здесь.Но на деле оказывается все гораздо сложнее,и не все эти умные теории работают. Дети все очень разные.Мой сын очень упрямый и готов умереть за свою "правду".Мы тоже стараемся все обговаривать вместе,что бы не было разногласий,но не всегда это работает.Иногда нужна хитрость,выдумка,огромное терпение,что бы выдержать все их капризы. и в то же время их нельзя прессинговать, нужно давать выбор,волю фантазии. Иначе ребенок будет забитый. А мы ведь все хотим,что бы наши дети были самые самые.Так что через пару лет вы столкнетесь с теми же проблемами и будете думать,почему мой ангелочек стал дьяволенком?