Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 10.07.2025 19:49

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение kirieshka » 02.08.2010 20:14

Alera писал(а):
Тяжко прошел, очень тяжелый был экзамен. Студенты стонали после него. Я получила двойку, сама не ожидала, думала будет тройка. ,)

Круто! и это с двойняшками! :)) молодец! так держать!

Aliska32 писал(а):Девчёнки, слышали чё в России творится?

Ужасно..Людей жалко до невозможности...
Олесь, мне кажется Оксана права ..повременить бы с поездкой...Еслиб вы одни ехали а то с малой...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 02.08.2010 21:07

Алиска а я конечно думаю ты можешь поехать маму поддержать,может и муж не против будет,если конечно ты ему ситуацию обресовала. ,)

Екатеринау меня сейчас сын в Киле у родственников,может и мы туду сьездим ,напиши в теме Знакоства о себе. ,)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 02.08.2010 21:14

Alera писал(а):
solnischko писал(а):
Alera писал(а):Kirieshka: c фотографом понятно. А пинок должен быть очень мощный, сдаю Controlling. :(

Как экзамен прошел,интересно? :)

Тяжко прошел, очень тяжелый был экзамен. Студенты стонали после него. Я получила двойку, сама не ожидала, думала будет тройка. ,)

Я вспоминаю свой прошлогодний экзамен,три предмета и на все 45 минут и 30 вопросов и все по немецки ,я за эти часы похудела килограмм на пять. :)
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.08.2010 21:38

Оксан, немогу отложить... я там 2 года уже не была..... я себя загрызу тогда весь следующий год... с моим мужем вообще тяжело очень куда либо собраться.... и пока он согласен и всё пока получается запланированное, я не буду ничего отменять.... не думаю что там прям такая обстановка что мы как то можем пострадать, мама говорит, конечно все разговаривают кругом только об этом. ну а в остальном практически по прежнему. на работу просто все ходят с сумками полными документов..... Ну конечно обстановка наверное напряжённая, но я не выдержу ещё один год.... зная тем более что я была уже на полпути туда..........
Вобщем не....даже не отговаривайте ,)
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.08.2010 21:45

Aliska32 писал(а):Оксан, немогу отложить... я там 2 года уже не была..... я себя загрызу тогда весь следующий год... с моим мужем вообще тяжело очень куда либо собраться.... и пока он согласен и всё пока получается запланированное, я не буду ничего отменять.... не думаю что там прям такая обстановка что мы как то можем пострадать, мама говорит, конечно все разговаривают кругом только об этом. ну а в остальном практически по прежнему. на работу просто все ходят с сумками полными документов..... Ну конечно обстановка наверное напряжённая, но я не выдержу ещё один год.... зная тем более что я была уже на полпути туда..........
Вобщем не....даже не отговаривайте ,)

Мы будем держать кулаки что б к поездке все успокоилось..точнее что бы там все как можно скорее нормализовалось.....и чтоб у тебя все получилось..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.08.2010 21:48

Кать, СПАСИБО большое :poklon: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.08.2010 22:02

Oksana писал(а):
Да, я тут читаю то, чего в новостях не показывают: http://vollove.livejournal.com/

Апокалипсис какой-то!!! :o :o :o :o :o

и не говори..вообще что по всему миру творится! по неволе начинаю задумывать насчет пророчества к 2012 году ...
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.08.2010 22:04

Солнышко! как там ваш новый член семьи, еж который? скока фарша съел??? :)
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 02.08.2010 22:17

Нисколько больше :( скончался :( у него еще лапка была раненая ,я ему перекисью прижгла ,может это повлияла ,но он такой был интересый :(
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.08.2010 22:56

Ой как жаалко........... :( :( :(
Изображение
Мой рассказ о родах

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.08.2010 22:58

kirieshka писал(а):
Oksana писал(а):
Да, я тут читаю то, чего в новостях не показывают: http://vollove.livejournal.com/

Апокалипсис какой-то!!! :o :o :o :o :o

и не говори..вообще что по всему миру творится! по неволе начинаю задумывать насчет пророчества к 2012 году ...

А я стараюсь такое не читать... всякие пророчесва....... зачем нервы трепать.... они у меня и так никакие.... Лучше жить и ничего не знать, и надеяться на лучшее........ :)
Изображение
Мой рассказ о родах

Oksana

Сообщение Oksana » 02.08.2010 23:31

Ядовитый дождик с Мексиканского залива уже поливает Германию, и не читать о том, что происходит в мире - в планетарном масштабе - это преступление против собственных детей...

А в приведенной ссылке, Олеся, никаких пророчеств, а только факты, которые касаются непосредственно ТЕБЯ, потому что именно ты открыла тему пожаров, потому что там твоя мама... То, о чем не говорят по телеку и не пишут в новостях, видео очевидцев - пока не увидишь своими глазами, не прочувствуешь, что такое - висеть на волоске от смерти перед лицом необуздаемой стихии...

Инесса
ПДР:16.01.2011

Сообщение Инесса » 02.08.2010 23:39

Поганые нефтедобытчики :bitva: !!!!!!!!!!!
При этом сами виновники устраивают свой отдых с комфортом и хотят просто от всего этого отстраниться! Ну правда, просто злости на них не хватает! :o :x :(
На это ведь больно смотреть! http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html :poka:

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.08.2010 23:46

Oksana писал(а):Ядовитый дождик с Мексиканского залива уже поливает Германию, и не читать о том, что происходит в мире - в планетарном масштабе - это преступление против собственных детей...

Оксана, честно, про преступление не поняла....... Если я буду это читать, я спасу этим своих детей? Или в каком смысле преступление.... Не в моих личных силах спасти детей от стихии, от чего могу я их оберегу, а со стихией мне одной не справится..... уж от химического дождя я их укрою.... я их от любого дождя укрою..... А вот паника это плохо... иногда это и губит... как в Дюсбурге например... По этому и не говорят многого в новостях...что б не создавать панику.........
Изображение
Мой рассказ о родах

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.08.2010 23:52

Я и не писала, что совсем ничего не читаю, я не читаю про апокалипсис и предсказания.....
Изображение
Мой рассказ о родах

Oksana

Сообщение Oksana » 02.08.2010 23:59

Нет, я о том, что Мексиканский залив посыпали огромным количеством яда, который косит не только людей с побережья, а и с тучами разносится уже по всему миру. Надо знать об этом, и обращать внимание на "симптомы" - если у растений на листьях появились дырки и пятна, значит гулять небезопасно. А мы гуляем с малышами, которые все в рот тянут. Все же неплохо знать такое, или будь что будет? А когда собралась в место крупнейшей природной катастрофы в отпуск с ребенком, не твоя ли задача осведомиться о том, что в самом деле происходит? Или все же достаточно обычных телевизионных новостей, где не говорят того, что не хочешь слышать?

Ладно, Олесь, я не хочу учить тебя жизни, извини. Просто мы все очень разные, а тут на мамках все таки переживаем друг за друга.

Oksana

Сообщение Oksana » 03.08.2010 00:06

И еще, Олесь. Если недалеко от твоей мамы горело, там же дышать нечем? Я жила возле леса 13 лет, у нас всегда летом несколько недель лес горел... Это был ад, дома при закрытых окнах задыхаешься. Насколько я понимаю, в России, там, куда ты едешь, сейчас намного хуже. И твоя мама не отговаривает тебя от поездки? Там же торф везде, он если горит - его не потушишь, пока весь не выгорит...

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 03.08.2010 00:16

Oksana писал(а):А когда собралась в место крупнейшей природной катастрофы в отпуск с ребенком, не твоя ли задача осведомиться о том, что в самом деле происходит? Или все же достаточно обычных телевизионных новостей, где не говорят того, что не хочешь слышать.

Оксан, у меня по телевизору новости только немецкие, и о пожарах я узнала из рассказов мамы и интернета, как раз облазила прочитала всё и видео очень много пересмотрела и ревела, пострадавшим я не помогла, а так же не отбила желания съездить в россию.... Но понятное дело , что в пекло я не полезу...но если будет всё более менее спокойно , почему бы не съездить. нам ещё целый месяц до этого...чё загадывать.... пока планы не меняются.......
Ладно, проехали...... ,) :) :P :mumbaby:
Изображение
Мой рассказ о родах

Oksana

Сообщение Oksana » 03.08.2010 08:02

Дай Бог, чтобы поскорее этот кошмар там закончился и больше не горели дома и люди!

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 03.08.2010 08:29

Aliska32 писал(а):А я стараюсь такое не читать... всякие пророчесва....... зачем нервы трепать.... они у меня и так никакие.... Лучше жить и ничего не знать, и надеяться на лучшее........ :)

Обычно я тоже обхожу подобные статьи стороной..и вообще скептичсески отношусь ко всяким так предсказаниям конца света ..скока мы уже таких предсказаний пережили не сосчитать...а про 2012 просветится пришлось :) подруга заполошная есть...она мне все уши прожужала..прочал для интереса :)) ну прям почти все как в одноименном фильме(2012) :)) уже даже места в убежиже предлагают
Oksana писал(а):А в приведенной ссылке, Олеся, никаких пророчеств, а только факты, которые касаются непосредственно ТЕБЯ, потому что именно ты открыла тему пожаров, потому что там твоя мама... То, о чем не говорят по телеку и не пишут в новостях, видео очевидцев - пока не увидишь своими глазами, не прочувствуешь, что такое - висеть на волоске от смерти перед лицом необуздаемой стихии...

Оксан..я думаю Алиска на мое
kirieshka писал(а):и не говори..вообще что по всему миру творится! по неволе начинаю задумывать насчет пророчества к 2012 году ...
ответила..а не на ссылку твою...
Изображение

Закрыто