Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):
Тяжко прошел, очень тяжелый был экзамен. Студенты стонали после него. Я получила двойку, сама не ожидала, думала будет тройка.
Aliska32 писал(а):Девчёнки, слышали чё в России творится?
Alera писал(а):solnischko писал(а):Alera писал(а):Kirieshka: c фотографом понятно. А пинок должен быть очень мощный, сдаю Controlling.
Как экзамен прошел,интересно?
Тяжко прошел, очень тяжелый был экзамен. Студенты стонали после него. Я получила двойку, сама не ожидала, думала будет тройка.
Aliska32 писал(а):Оксан, немогу отложить... я там 2 года уже не была..... я себя загрызу тогда весь следующий год... с моим мужем вообще тяжело очень куда либо собраться.... и пока он согласен и всё пока получается запланированное, я не буду ничего отменять.... не думаю что там прям такая обстановка что мы как то можем пострадать, мама говорит, конечно все разговаривают кругом только об этом. ну а в остальном практически по прежнему. на работу просто все ходят с сумками полными документов..... Ну конечно обстановка наверное напряжённая, но я не выдержу ещё один год.... зная тем более что я была уже на полпути туда..........
Вобщем не....даже не отговаривайте
Oksana писал(а):
Да, я тут читаю то, чего в новостях не показывают: http://vollove.livejournal.com/
Апокалипсис какой-то!!!![]()
![]()
![]()
![]()
kirieshka писал(а):Oksana писал(а):
Да, я тут читаю то, чего в новостях не показывают: http://vollove.livejournal.com/
Апокалипсис какой-то!!!![]()
![]()
![]()
![]()
и не говори..вообще что по всему миру творится! по неволе начинаю задумывать насчет пророчества к 2012 году ...
Oksana писал(а):Ядовитый дождик с Мексиканского залива уже поливает Германию, и не читать о том, что происходит в мире - в планетарном масштабе - это преступление против собственных детей...
Oksana писал(а):А когда собралась в место крупнейшей природной катастрофы в отпуск с ребенком, не твоя ли задача осведомиться о том, что в самом деле происходит? Или все же достаточно обычных телевизионных новостей, где не говорят того, что не хочешь слышать.
Aliska32 писал(а):А я стараюсь такое не читать... всякие пророчесва....... зачем нервы трепать.... они у меня и так никакие.... Лучше жить и ничего не знать, и надеяться на лучшее........
Oksana писал(а):А в приведенной ссылке, Олеся, никаких пророчеств, а только факты, которые касаются непосредственно ТЕБЯ, потому что именно ты открыла тему пожаров, потому что там твоя мама... То, о чем не говорят по телеку и не пишут в новостях, видео очевидцев - пока не увидишь своими глазами, не прочувствуешь, что такое - висеть на волоске от смерти перед лицом необуздаемой стихии...
ответила..а не на ссылку твою...kirieshka писал(а):и не говори..вообще что по всему миру творится! по неволе начинаю задумывать насчет пророчества к 2012 году ...