Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 07:12

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Закрыто
irulka
Гомеопатия и лечение ей, Д-витамин малышам

Сообщение irulka » 28.08.2010 12:45

Вот возник вопрос. Дают ли в Германии деткам Д-витамин? Если да, то до какого возраста?
И про гомеопатию. Я всегда, если что, то лечу деток только гомеопатией. Вот через месяц нам переезжать в Германию и я задумалась, брать ли отсюда все лекарства с собой или же все можно найти и там? Просто у нас здесь например гомеопатия вообще запрещена :( Нам из России возят. А как оно в Германии? Чем обычно лечат деток? Если гомеопатией, то чем-то определенным или каждый врач решает сам?
Изображение

Aliska32

Re: Гомеопатия и лечение ей, Д-витамин малышам

Сообщение Aliska32 » 28.08.2010 13:08

Витамин Д дают здесь, до 2х лет. Нам дают таблетками быстро рассасывающимися...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.08.2010 13:28

а нам витамин д выписали в каплях, так легче ребенку дать ,)
а еще по поводу гомеопатов, да тут есть они, и у некоторых пользуются можно сказать спросом, толькоони очень дорогие врачи, и их не оплачивает страховка, мы ходили к гомеопату всей семьей, отдали 150 евро, нам каждому выписывали свои препараты, а так же каждые 3 месяца надо либо ходить на прием, либо по телефону консультироваться, а ето тоже стоит денег, только ты потом по счету платишь
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

irulka

Сообщение irulka » 28.08.2010 13:43

Ого, круто! А гомеопатия продается в аптеках без рецептов, так ведь? Т.е. если я знаю названия конкретных препаратов, я могу сама пойти и купить?
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.08.2010 14:57

irulka писал(а):Ого, круто! А гомеопатия продается в аптеках без рецептов, так ведь? Т.е. если я знаю названия конкретных препаратов, я могу сама пойти и купить?

да продается без рецепта, только если ты знаешь что етот препарат тебе подходит, мы когда ходили к доктору, она задавала нам вопросы, смотрела, нас обследовала, задавала вплоть до того какие у кого какашки простите за выражение, и сколько раз в день какаете, каке болезни, ну т.е. все что связано с вашим телом и здоровьем, а потом выписывала нам препараты, а после 3 месяцев мы должны ей сказать как подействовал тот или иной препарат, если не пошел снова к ней на консультацию
например нашему сынуле ни один препарат от животика не помог, и она выписала нам горошинки с беладонной belladonna/chamomilla,
и нам ети шарики очень помогли
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Sviti

Сообщение Sviti » 29.08.2010 00:10

irulka писал(а):Ого, круто! А гомеопатия продается в аптеках без рецептов, так ведь? Т.е. если я знаю названия конкретных препаратов, я могу сама пойти и купить?

По поводу того, что ети врачи дорогие, то да. Но в зависимости какая у вас страховка. Ми к нашей заключилили дополнительную (zusatzversicherung), которая половину сумми оплачивает. В аптеке можно купить без рецепта, но только в малой потенции ( потенция (потенцирование) D). Ето так самому ехинацейку, или ромашку ( chamomilla) купить. А действительно лечить и лечат врачи гомеопати в дозах (потенциях) С и дальше, которих ьез рецепьтов, по крайней мере, у нас не дадут.
А ви сами разбираетесь в етом? Ведь в гомеопатии нету такого общего, живот болит - дам то конкретное, там все расматриваеться. И то, что нам один раз подошло, на друго раз - не позходит, ибо первопричина лежит уже в другом. Еще насколько знаю, в России используеться одна из потенций, которая сдесь не существует. А гомеопатов ви найдете больше чем много....только того, кто би вам подошел не легко найти. Женщина из нашей деревни дочи помочь не может, приходиться ездить за 30 км, в то время как мужу - да

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Деткам дают етот витамин, до года-двух...только как то странно, человек, которий признает только гомеопатию, пользуеться тим. У всех синтетических витаминов в отличие от натуральних, противоположний спин вращения атомов, поєтому они разбалансируют организм. Кроме этого переизбиток витаминов опаснее чем недостаток, в естеств. условиях невозможно получить передозировку витаминов, а вот принимая иск. витамини очень даже запросто. Витамин D, полученний хим. путем, совсем не усваиваеться детским организмом!!! Он откладиваеться в деток в почках.
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 29.08.2010 12:55

irulka писал(а):Вот возник вопрос. Дают ли в Германии деткам Д-витамин? Если да, то до какого возраста?
И про гомеопатию. Я всегда, если что, то лечу деток только гомеопатией. Вот через месяц нам переезжать в Германию и я задумалась, брать ли отсюда все лекарства с собой или же все можно найти и там? Просто у нас здесь например гомеопатия вообще запрещена :( Нам из России возят. А как оно в Германии? Чем обычно лечат деток? Если гомеопатией, то чем-то определенным или каждый врач решает сам?

Я гомеопатию брала с собой. Тем более если вы постоянно лечитесь только гомеопатией ,то уже знаете какие препараты вам нужны и схему их приема.
А по-поводу врачей, то как везде врач на свое усмотрение назначает препараты, но у меня сложилось впечатление ,то здесь врачи перестраховываются и там где можно обойтись и без антибиотиков они постоянно назначают их. Хотя повторюсь, врач врачу рознь!
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Sulamiff

Сообщение Sulamiff » 31.08.2010 21:20

Мы лечимся исключительно гомеопатией уже много-много лет. Если у вас есть своя гомеопатическая аптечка, очень советую взять ее с собой! Обязательно!
И не потому, что купить нельзя. Купить-то можно, у нас без рецепта, разведения, соответствующие 200, 1000 нужно просто заказать предварительно (изготавливают на след. день). Но вот цена :o
Почти 15 евро за 10 г. флакончик.

Мы для каждого визита на Родину готовим список нужной гомеопатии (то, что врач выписывает на возможные случаи, то, что заканчивается) и на сумму одной-двух баночек здесь привозим целый мешок украинских. :)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 27.09.2010 22:24

девочки, а как насчет того что нет ни одного научного доказательства тому что гомеопатия помогает? ..какой то дяденька обещает даже 1 миллион долларов тому кто докажет что гомеопатия работает ..а не является простым плацебо...(насколько знаю пока за этим миллионом ни один из врачей-гомеопатов не пришел)..
не боитесь что (не дай бог) при серьезном заболевании просто упустите время глотая (или пичкая детей) шарики?
Эффект плацебо – это не просто реакция на таблетку-пустышку.Это существующее в данной культуре восприятие лечения и лекарств, отражение ожиданий пациента, и многое другое. Известно, что четыре пилюли-пустышки в день вылечивают язву быстрее, чем две такие же пилюли. Инъекции физиологического раствора снимают боль лучше, чем таблетки-пустышки. Зеленые таблетки лучше, чем красные помогают при тревожных состояниях. Фирменная упаковка усиливает действие болеутоляющих.
Ребенок реагирует на ожидания и поведение родителей, поэтому эффект плацебо возникает также у детей и животных. Средства, не содержащие действующих ингредиентов, могут даже вызывать изменения биохимических показателей у людей и животных, если существует стойкая ассоциация между таблеткой и действующим веществом. Это, несомненно, интереснейшая область медицины.
«Может быть», - говорит ваш честный, разумный поклонник гомеопатии. «Но уверенным быть нельзя. И я так не думаю. Зато я четко знаю, лечусь гомеопатией – и мне лучше».
А что если улучшение – это «возврат к среднему значению»? Этот феномен может объяснить происходящее еще лучше: все подчиняется природным циклам, как теперь принято говорить. Боль в спине усиливается и уменьшается в течение дня, недели, месяца, или года. Настроение падает и поднимается. Странная шишка на запястье появляется и исчезает. Человек простужается, простуда проходит.
Если принять таблетку-пустышку на пике болезни, хорошие шансы что после приема таблетки наступит улучшение. Точно так же, если вы бросили кости и выпали две шестерки - принесите в жертву козла, и следующий бросок вполне вероятно даст меньший результат. Это и есть возврат к среднему значению.<...>Почему же тогда гомеопаты апеллируют к совсем другим результатам исследований, в которых гомеопатические средства действовали лучше, чем плацебо? Это хороший вопрос. Рассмотрим его поближе – и вы увидите, что гомеопаты, да и вся альтернативная медицина, успешно пользуются теми же трюками, что и гиганты фармацевтической индустрии, когда хотят заморочить голову врачам.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
а вот англичане веселились (тут и про лимон обещанный есть):
В Великобритании скептики пытались отравиться гомеопатией
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Закрыто