Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 19:15

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Mama
Re: Быть женщиной в Германии

Сообщение Mama » 12.08.2010 21:58

солнищко писал(а):
Мама писал(а):
Лола писал(а):Несогласна с МАМОЙ по поводу итальянок.Они все коротконогие маленькие обезьянки.Да,они умеют хорошо одеваться,цвет кожи и зубы, но после 25 они становятся клушами.

Может у тебя больше опыта. Но то что я видела в отпуске, особенно молоденькие, мне очень нравится! И немки тоже!

Я думаю есть,если ее муж выбрал ,русскую касавицу а не итальянку :flap:

Что есть???

Mama

Сообщение Mama » 12.08.2010 21:59

Кстате есть мужчины, которые не за красоту внешнюю, а за красоту духовную хватаются! :)

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 12.08.2010 21:59

Опыт есть,видела часто.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 12.08.2010 22:11

solnischko писал(а):Ну да к сожалению украинки хорошо себя прославили в опредленной области,мужчины конечно знают, не все конечно , надеюсь Ксюта поймет про что я, и я права.

Да, как говориться В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА, но думаю что в этой области россиянки не слишком отличились от украинок. :)
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

alesia

Сообщение alesia » 12.08.2010 23:43

На Украину просто безвизовый въезд для граждан Евросоюза, вот и развивается секс-туризм, главное, что никто этого и не скрывает, в Киеве по городу плакаты даже висят рекламные :(
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 12.08.2010 23:46

А что за плакаты? Я не в курсе.

alesia

Сообщение alesia » 12.08.2010 23:49

Рекламные щиты - службы знакомств украинских девушек с иностранцами, службы экскорта - услуги девушек-моделей :(
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 12.08.2010 23:53

Да, есть такое! :( и от этого становиться грустно и стыдно за страну которую любишь.

alesia

Сообщение alesia » 13.08.2010 00:07

Ксюш, да ничего тут стыдного нет, страна тут не при чем, это всегда было и есть, просто где-то завуалировано, а где-то бьет по глазам.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 13.08.2010 01:23

solnischko писал(а):
EvaReiter писал(а):Ага! А русские все красавицы! :flap:
:ggood:

Да точно все красавцы :ggood:

Не, Ир, ты шутки юмора тут не поняла. :)
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 13.08.2010 10:46

alesia писал(а):На Украину просто безвизовый въезд для граждан Евросоюза, вот и развивается секс-туризм, главное, что никто этого и не скрывает, в Киеве по городу плакаты даже висят рекламные :(

Ничего себе.......какой ужас!!!!
Вместе с ребенком рождается Мама

Sviti

Сообщение Sviti » 13.08.2010 13:00

Вспоминаэттйся пословиза, что касздайа лягушк воые болото хвалит. Не щитайу немок безопряттных, у нас в деревне подоив коровки, она приводит себя в порядок. В Украине такого не видела. Пусты и не делайет макиысз, зато опрятно, чисто, на голове порядок, запаха нетту, так как посля еетого в душ. Немок болше придлыайут вниманиые состоянию косзы, релахазии, чем русскиые йярко выразится из толпы. Сдесы поменялсы мои и стил одесзды, и макиясз. Не скасзу, чо он спорттивен, но вместо каблуков отдам предпочтениые хорошеи, удобноы обуви (последние дазше ручнои работы). Каблуки одевайу по поводу. То ыесты придерзшивайус золотои"серединки"
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 15.08.2010 17:40

Гуляли по Зальцбургу в центре и трудно было не заметить барышень из бывшего СССР.Каблуки 11 см по булыжникам,футболки до пупа,которые уже давно не в моде ,пояса со стразами.Да их же за километр отличишь - НАШИ идут.Девочки то хорошенькие,но одеты уж слишком для полудня.Вот это здесь многие на форуме имели ввиду.Надо одеваться к месту и ко времени.
Мама писал(а):
Лола писал(а):Несогласна с МАМОЙ по поводу итальянок.Они все коротконогие маленькие обезьянки.Да,они умеют хорошо одеваться,цвет кожи и зубы, но после 25 они становятся клушами.

Может у тебя больше опыта. Но то что я видела в отпуске, особенно молоденькие, мне очень нравится! И немки тоже!

Конечно хорошенькие - море,солнце.фрукты.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Mama

Сообщение Mama » 15.08.2010 17:44

Лола писал(а):Гуляли по Зальцбургу в центре и трудно было не заметить барышень из бывшего СССР.Каблуки 11 см по булыжникам,футболки до пупа,которые уже давно не в моде ,пояса со стразами.Да их же за километр отличишь - НАШИ идут.Девочки то хорошенькие,но одеты уж слишком для полудня.Вот это здесь многие на форуме имели ввиду.Надо одеваться к месту и ко времени.
Мама писал(а):

Конечно хорошенькие - море,солнце.фрукты.

Да, наверное...но в них еше что то есть...шарм какой то...

ленуся

Сообщение ленуся » 31.08.2010 12:20

моё мнение о нас будь то украинка или русская мы всегда будем другими мы отличаемся .любой приезжий в другую страну заметен.мои наблюдения говорят о том,что всётаки наши умеют лучше выглядеть и одеться со вкусом.за небольшой срок моего прибывания в лейпциге я остановилась взглядом только на2 немках и то они были в возрасте к годам60,но одеты со вкусом.остальные все как один в тату,но тату бесвкусица полная и в сумашедшем пирсенге без меры.мне нравится тату ,но только красивое,профисионально выполненое и в нужном месте.что бы быть как они нужно сдесь родиться как минимум,а подражать им я не хочу да и не чему.бесвкусные вещи-дешёвые,качественные-дорогие так во что же одеться супер экономному жителю германии? дело вкуса это дело каждого из нас нам кажется ,что в них что то не так,а им наоборот.и петушиную окраску волос то же не понимаю,и голых людей на пляже...нравятся готесы в чёрных старинных платьях вот это здорово это они умеют и быть детьми и радоваться у них получается здорово. :P

fleis

Сообщение fleis » 31.08.2010 15:02

То, что русские девушки самые красивые в мире, думаю, прекрасно доказывает то, что они чаще всех становятся обладательницами титула "Мисс Вселенная". И иногда даже у представительниц других стран, которые побеждают в этом конкурсе, обнаруживаются славянские корни. И не помню, чтобы этот титул когда -либо получила немка. Конечно, это скорее вопрос генетики. Но ведь если вспомнить, то можно часто услышать фразу - "Ты элегантна как француженка!" или "Ты мила как итальянка!", - но никакого сравнения с немкой. Хотя в одном американском фильме я слышала сравнение - "Ты похожа на неряшливую немку". Конечно, это не относится абсолютно ко всем, но таково общее впечатление.
Я живу в Германии всего год. Дома и выносить мусор :) я не крашусь. Но если иду гулять с ребенком, еду в город - то обязательно. Кстати у меня созрела еще одна похожая темка " В магазинах какой марки вы покупаете себе одежду и обувь или в каких интернет-магазинах заказываете?"
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 31.08.2010 19:48

fleis писал(а):То, что русские девушки самые красивые в мире, думаю, прекрасно доказывает то, что они чаще всех становятся обладательницами титула "Мисс Вселенная".

Ага! Красавицы, особенно когда здесь есть отпечаток политики!

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 31.08.2010 20:01

Ксюта а мне блондинки нравяться со светло голубыми глазами, любой нацианальности. :blush:
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 31.08.2010 20:19

Вообще то самые частые победительницы мисс вселенная венесуэлки. А немки тоже оставили свой след в истории: Марлен Дитрих,Роми Шнайдер.Топ модели: Клаудия Шифер,Хайди Клум,Надя Ауерманн. Я не о том, что немки самые красивые,а о том что русские далеко НЕ самые красивые женщины в мире. Конкуренция сильна,девочки,надо быть на чеку. :spruce_up: :manikur: :flirt:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Ksuta

Сообщение Ksuta » 31.08.2010 20:32

Lola писал(а):Вообще то самые частые победительницы мисс вселенная венесуэлки. А немки тоже оставили свой след в истории: Марлен Дитрих,Роми Шнайдер.Топ модели: Клаудия Шифер,Хайди Клум,Надя Ауерманн. Я не о том, что немки самые красивые,а о том что русские далеко НЕ самые красивые женщины в мире. Конкуренция сильна,девочки,надо быть на чеку. :spruce_up: :manikur: :flirt:

:yes: :yes: :yes: Вот и я о том же!

Закрыто