Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Я с читаю,что ребенку лучше перед садом спокойно посидеть дома,не сбивая режим,гулять на площадке ,говорить по немецки,а с ними такого не получится
Katюsha писал(а):"Integrationskurs" - Это курс,кот. обычно состоит из 600 часов до уровня B1.(Всего существует ........
Ksuta писал(а):Я думаю, что буду ходить как слониха (22 месяца)![]()
![]()
Lola писал(а):Девоочки,что делать? Мои свекры опять хотят нарисоваться на горизонте.Мой сын начинает детский сад 13.09,а свекры хотят приехать за неделю до этого.Я с читаю,что ребенку лучше перед садом спокойно посидеть дома,не сбивая режим,гулять на площадке ,говорить по немецки,а с ними такого не получится.Может я надумываю?
gkir писал(а):у нас ПДР была назначена на 28.08, но сейчас похоже последний денек ;)
gkir писал(а):наверное мы всё же будем первыми
у нас ПДР была назначена на 28.08, но сейчас похоже последний денек ;)
Добавлено спустя 22 секунды:
не шалите тут без меня!
Sviti писал(а):то,что скажут другие - не совсем волнующее для меня...вот совесть мне би не позволила ето сделать...
Sviti писал(а):. Уж слишком, Киришка, "капиталистически" рассуждаешь....
Sviti писал(а): И когда вас приглашают на празднование юбилея, ви тоже платите????
Sviti писал(а):....Ведь если они и заработать хотят, то по законам економики нужно что-то вложить, чтоби что-то получить....
Ну да, адаптировалась. Ну обычаи и традиции такие. Люди так жили и живут. Нет тут ничего позорного. В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят.Sviti писал(а):если вас ето уже не шокирует, то можна так сказать, что ви уже с голови до ног адаптировались. Возможно вас и тяжело чем-то удивить.
Sviti писал(а):девченки, не могу не поделиться....я шокировано до сих пор. Вчера нас пригласили одни знакомие на свою свадьбу. Дело обстоит в Германии. Привезла невеста (они разписани год назад, собираються венчаться), вручила красивое приглашение....в котором стоит во сколько, тонкий намек, что дарить, ето ясно, и внизу маленькими буквами 35 ЕВРО ЗА ЕДУ (Mahlgeld)....
Sviti писал(а):девченки, не могу не поделиться....я шокировано до сих пор. Вчера нас пригласили одни знакомие на свою свадьбу. Дело обстоит в Германии. Привезла невеста (они разписани год назад, собираються венчаться), вручила красивое приглашение....в котором стоит во сколько, тонкий намек, что дарить, ето ясно, и внизу маленькими буквами 35 ЕВРО ЗА ЕДУ (Mahlgeld).....я етого не поняла, ми гуляли, причем они у нас тоже, с таким нигде не сталкивалась. Я даже привикла, что немци меньше дарят, чем у нас на украине принято...но чтоби из гостей деньгу за еду требовать....муж прокомментировал тем, что у них столько нету...потом узнала, что они планируют свадьбу на 200 ЧЕЛОВЕК...Не можешь профинансировать такую, так не берись...
solnischko писал(а):,не все же такие адптированные как Алера и Катя.