Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):ждем кого то что б темы открывал??? а сами чего??? ведь не может быть что ничего не интересует и поговорить не очем... вы приходите сюда просто так?..заголовки почитать...
Alera писал(а):Я думаю пока. Вроде и есть мне что сказать по многим темам, но меня то в слишком "правильности" обвиняют, то на критику выраженную из страны отправляют, а уж эти постоянные сравнения Германии с Россией вообще в печенке сидят. Мало кто участвует в конструктивном обсуждении. Как только начинаются интересные обсуждения и различные точки зрения начинают люди высказывать и их защищать, так обязательно кто-то пишет "не ругайтесь". Скучно.
Да ещё и технические проблемы на форуме в последние дни отбивают охоту писать. Я на днях писала, писала, нажала "отправить", а меня с форума выкинуло, всё сообщение потерялось. Обидно было, что больше писать не хотелось.
Тогда лучше сразу промолчать, чем все здесь и занимаются. Скучно.solnischko писал(а):а я думаю, что надо все равно как то терпимей к друг другу высказывая свое мнение и никто не будет ругаться
solnischko писал(а):У меня все в порядке технически, а я думаю, что надо все равно как то терпимей к друг другу высказывая свое мнение и никто не будет ругаться
Ага. А уж если твое мнение будет другим, от того, кто первый написал по данному вопросу, то лучше свое мнение вообще не писать, чтоб автора не обидеть.kirieshka писал(а):Терпимее это как??? с уменьшительно ласкательными суфиксами???
Первый класс, вторая четверть? Все взрослые люди вроде. В таком тоне только о погоду и можно поговорить. Скучно ведь невероятно.solnischko писал(а):например можно да как то поласковей а почему нет, например а головушка твоя где
solnischko писал(а):Ну меня никуда не выбрасывала,а я только вчера и не заходила,
да например можно да как то поласковей а почему нет, например а головушка твоя где
solnischko писал(а):ЭТО ВОТ Лена ушла
Дело же не в мате, а том, что дискуссии тут не получается. Как только мнения расходятся оппонентов, так тут же раздается возглас "Давайте жить дружно". А как же обмен мнениями, дискуссии, жаркие споры и основания и обоснования собственного мнения? Это ведь и делает форум интересным, а не комплименты деткам и обсуждения погоды.Lola писал(а):У нас же здесь не анонимный форум,поэтому и очень резких высказываний и мата здесь нет.