Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 11:21

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: Почему все молчат????

Сообщение Elena87 » 21.09.2010 15:59

я тоже в последнее время очень редко захожу, наслаждаемся последними теплыми денечками, да и дел так много :clock: :kolyaska: :mumbaby: :baby4: :prepare_fish: :lazy:
мой тагесаблауф ,)
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 21.09.2010 16:23

kirieshka писал(а):ждем кого то что б темы открывал??? а сами чего??? ведь не может быть что ничего не интересует и поговорить не очем... вы приходите сюда просто так?..заголовки почитать...

Я думаю пока. Вроде и есть мне что сказать по многим темам, но меня то в слишком "правильности" обвиняют, то на критику выраженную из страны отправляют, а уж эти постоянные сравнения Германии с Россией вообще в печенке сидят. Мало кто участвует в конструктивном обсуждении. Как только начинаются интересные обсуждения и различные точки зрения начинают люди высказывать и их защищать, так обязательно кто-то пишет "не ругайтесь". Скучно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да ещё и технические проблемы на форуме в последние дни отбивают охоту писать. Я на днях писала, писала, нажала "отправить", а меня с форума выкинуло, всё сообщение потерялось. Обидно было, что больше писать не хотелось. :(

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.09.2010 16:27

Alera писал(а):Я думаю пока. Вроде и есть мне что сказать по многим темам, но меня то в слишком "правильности" обвиняют, то на критику выраженную из страны отправляют, а уж эти постоянные сравнения Германии с Россией вообще в печенке сидят. Мало кто участвует в конструктивном обсуждении. Как только начинаются интересные обсуждения и различные точки зрения начинают люди высказывать и их защищать, так обязательно кто-то пишет "не ругайтесь". Скучно.
Да ещё и технические проблемы на форуме в последние дни отбивают охоту писать. Я на днях писала, писала, нажала "отправить", а меня с форума выкинуло, всё сообщение потерялось. Обидно было, что больше писать не хотелось. :(

вот..подробно и по теме :))) кстати совершенно согласно со всем написанным...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.09.2010 16:35

У меня все в порядке технически, а я думаю, что надо все равно как то терпимей к друг другу высказывая свое мнение и никто не будет ругаться ,)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 21.09.2010 16:43

solnischko писал(а):а я думаю, что надо все равно как то терпимей к друг другу высказывая свое мнение и никто не будет ругаться
Тогда лучше сразу промолчать, чем все здесь и занимаются. Скучно.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.09.2010 16:43

solnischko писал(а):У меня все в порядке технически, а я думаю, что надо все равно как то терпимей к друг другу высказывая свое мнение и никто не будет ругаться ,)

тех.проблемы на сайте были...и отрицать это бессмысленно! ,) ,) и то что особенностью нашего форума является гипертрофированная обидцивость форумчанок тоже факт...Никто не хочет тут собачих свар и общения на мате...но выражения типо "где голова" не должны вызывать у того кому это написано истерических припадков..так же как и многое другое...Терпимее это как??? с уменьшительно ласкательными суфиксами???
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 21.09.2010 16:45

kirieshka писал(а):Терпимее это как??? с уменьшительно ласкательными суфиксами???
Ага. А уж если твое мнение будет другим, от того, кто первый написал по данному вопросу, то лучше свое мнение вообще не писать, чтоб автора не обидеть.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.09.2010 16:47

Ну меня никуда не выбрасывала,а я только вчера и не заходила,
да например можно да как то поласковей а почему нет, например а головушка твоя где ,)
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 21.09.2010 16:51

solnischko писал(а):например можно да как то поласковей а почему нет, например а головушка твоя где ,)
Первый класс, вторая четверть? Все взрослые люди вроде. В таком тоне только о погоду и можно поговорить. Скучно ведь невероятно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С суфиксами я со своими полуторагодовалыми детьми общаюсь, а если уж дискутировать, то со смыслом, а не ставить во главу форума правило "Не обидь никого".

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.09.2010 16:53

solnischko писал(а):Ну меня никуда не выбрасывала,а я только вчера и не заходила,
да например можно да как то поласковей а почему нет, например а головушка твоя где ,)

Зачем????? на нашем форуме я лично ещё не читала чего то что реально оскорбляло и обижало бы форумчанок..никто никого не обзывал (ну только мужиков) ,) ...позором не клеймил..но почему то всегда находится кто нить кто напишет "восприму это за оскорбление", "девочки не ругайтесь" "давайте быть вежливыми"....дело у нас не в том что пишут а в том как это воспринимается читающими...
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.09.2010 16:55

Нет а Я вообще то никаким боком ,поругаюсь и отойду, но сайт не брошу :ooops: потому что он хороший. :) ЭТО ВОТ Лена ушла,ей вообще просто, что покритиковали не понравилось :(
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.09.2010 16:58

нет..я понимаю..все разные и что одному пофиг у другого сильную реакцию вызывает..Но у нас черт возьми демократия! и если ты хочешь что бы кто то менял свой стиль общения - то и сам ты должен делать шаги и возможно менять немного свое восприятие...это конечно только в том случае если хочешь живо и интересно общаться...:) если нет..то на нет и суда нет...

Добавлено спустя 35 секунд:
solnischko писал(а):ЭТО ВОТ Лена ушла

кто такая Лена??? :o
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.09.2010 16:59

Лена, она так и была Лена, у ней дочка также кажеться тоего возвраста была.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.09.2010 17:13

да и Бог с теми кто ушел..надо делать так что бы те кто остался общались а не писали по три сообщения в день все вместе
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.09.2010 19:24

Я только За общение :flap: и даже кажый день с вами. :)
Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 21.09.2010 21:02

просто хорошая погода...все гуляют...я вот три дня на шопинге...решила поменять гардероб...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Lola

Сообщение Lola » 21.09.2010 22:05

Никто не хочет тут собачих свар и общения на мате...но выражения типо "где голова" не должны вызывать у того кому это написано истерических припадков..так же как и многое другое...Терпимее это как??? с уменьшительно ласкательными суфиксами???
У нас же здесь не анонимный форум,поэтому и очень резких высказываний и мата здесь нет.Многие подружились,люди выкладывают фотографии. Я не призываю здесь сюсюкаться это тоже перебор,просто иногда слова подбирать,и все. А анонимно пар выпустить можно и в другом месте.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 21.09.2010 22:12

Lola писал(а):У нас же здесь не анонимный форум,поэтому и очень резких высказываний и мата здесь нет.
Дело же не в мате, а том, что дискуссии тут не получается. Как только мнения расходятся оппонентов, так тут же раздается возглас "Давайте жить дружно". А как же обмен мнениями, дискуссии, жаркие споры и основания и обоснования собственного мнения? Это ведь и делает форум интересным, а не комплименты деткам и обсуждения погоды.

Lola

Сообщение Lola » 21.09.2010 22:17

Согласна,здоровая дискуссия должна быть. :yes: :yes: :yes:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Анастасия

Сообщение Анастасия » 21.09.2010 22:49

да времени совсем нет, то погода хорошая, на улице гуляешь, а теперь готовлю свой дом к осени и к зиме, то окна мыла, то тюль и шторы стирала, а потом за гардероб возьмусь, уже не только мужа и свой, а так же и сынулин ,)
осень настала дел не в проворот, как настанут холода тогда можно и возле компа с чашечкой горячего вина посидеть, подискутировать, как писала Александра ,)
так что девочки ждем холодов ,)
PS: а тут еще недавно 2 дня не могла на форум попасть :x
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Закрыто