Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):Ксют, а разве это фирма??я всегда считала что брейс просто спец.название для определенных ортопедических ботинок а не название производителя...
Elena87 писал(а):нас есть шнеехозе, они ярко розовые, а куртка зимнйайа (пуховик) бежевайа, она нам от моей сестры досталась... так ети два цвета помоему совсем не подходят. а хочетсйа чтоб было красиво
alesia писал(а): За зимние сапожки отдали столько же, вот оно как, цены кусаются
А ты попроси в магазине, чтоб они тебе из другого филиала прислали подходящий размер. Мне так постоянно приходится делать. Я же всё в двойном размере беру и часто есть только один экземпляр нужного размера. Поэтому я всегда прошу, чтоб они по базе пробили, где ещё есть такие и выслать второй. Всегда получалось и в вещевых и в обувных магазинах . БЕсплатно присылают, кстати.allynchik писал(а):В с&А мне один понравился, а размера не было
И мой также. Даже в операционную пошелkirieshka писал(а):а как рожать привез так и остался со мной.
Соглашусь. Основные понятия выучить и нормально будет.kirieshka писал(а):вообще по моим ощущениям знания языка непосредственно на родах не требуется
Так наоборот бы, как раз немного бы послушала, как слова звучат. Я бы обязательно пошла.olgar писал(а):раз я язык не знаю мне смысла нет ходить туда
Позвони сама, вдруг она забыла. Лучше заранее позаботиться о акушерке.olgar писал(а):она пообещала что позвонит в середине ноября и договориться о встрече и до сих пор почему то не позвонила
Вполне, ноябрь то уже заканчивается.olgar писал(а):А я как раз хотела спросить нормально ли это будет если я ей о себе напомню
Ага. Такая редкость. Даже врачи удивляются, если женщина одна рожает.alesia писал(а):Мне кажется, в Германии сейчас очень мало пар, когда женщина рожает одна
olgar писал(а):А я как раз хотела спросить нормально ли это будет если я ей о себе напомню