Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):да какайа разница что, главное что то мягкое, чтоб не так больно ушибится
Не совсем понимаю, что я должна видеть и в каком месте мои словаalesia писал(а):Видишь, как опыт показывает, не всегда выберешь, но попытаться всегда стоит, и на примете не одного человека иметь, а парочку
так расходятся с твоим высказыванием (с которым я полностью согласна), что ты меня дважды поправляешь.Alera писал(а):Как же всё таки важно, чтоб и в больнице помогали и акушерка послеродовая была хорошим спецом в ГВ.
Если кому нужны очень компетентные в вопросах ГВ и естесственного воспитания мамочки - то это члены Ла Лече Лиги. Они проводят встречи, туда и беременным можно ходить, и позже, когда кормишь. а встречи у них всегда проводят мамочки, которые сами успешно практиковали грудное вскармливание. Им и по интернету можно написать, они отвечают и домой можно позвонить. Их список есть в интернете и около фамилии стоят ещё языки, на которых консультанты говорят. Часто можно английский встретить, это для тех, кто в немецком не уверен. В таких группах много полезной информации можно собрать и опытом обменяться и совет получить и что то обсудить. Всем советую.alesia писал(а):Поэтому и говорю, хорошо, когда на примете пара человек, а не один.
Alera писал(а): Если кому нужны очень компетентные в вопросах ГВ и естесственного воспитания мамочки - то это члены Ла Лече Лиги. Они проводят встречи, туда и беременным можно ходить, и позже, когда кормишь.
Правильно. Прикладывать почаще малышика и он насосёт молока. А ещё надо отдыхать достаточно, хорошо питаться и не нервничать.Malina-kalina писал(а):больше малыш съедает маминого молочка, тем больше вырабатывается молока у мамы.
Malina-kalina писал(а):самый лучший способ прикладывание чаще ребенка к груди, чем больше малыш съедает маминого молочка, тем больше вырабатывается молока у мамы.
Alera писал(а):Грудь и не должна быть налитой и полной, у тебя уже фаза зрелой лактации.