Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 04.07.2025 01:23

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Закрыто
Lyudmilka
Сильная головная боль

Сообщение Lyudmilka » 19.01.2011 06:58

Девочки! у меня 3-й день болит голова. причем сильно, без температуры, пульсирует как-то! знаете, после оооочень долгого сна такое бывает, но ето не мой случай. самое главное, когда в спокойном состоянии, на диване, не сильно, но целый день не усидишь и стоит мне встать и тут начинаются муки! что бы ето такое было? может давление это, или? а когда давление, какие симптомы?
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Re: Деликатные проблемы беременной

Сообщение solnischko » 19.01.2011 08:37

К врачу сходи и расскажи также. Вообще это бывает.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 19.01.2011 11:51

это скорее всего пониженное давление, у меня было во время беременности такоке. по-моему ела шоколад
Изображение

Vanilla Ice

Сообщение Vanilla Ice » 19.01.2011 15:19

Lyudmilka писал(а): у меня 3-й день болит голова. причем сильно, без температуры, пульсирует как-то! знаете, после оооочень долгого сна такое бывает, но ето не мой случай. самое главное, когда в спокойном состоянии, на диване, не сильно, но целый день не усидишь и стоит мне встать и тут начинаются муки! что бы ето такое было? может давление это, или? а когда давление, какие симптомы?

Людмилка, у меня такое было на раннем сроке, это так токсикоз может даватъ о себе знатъ. Мой врач сказал, что лучше выпитъ пол таблетки парацетамола, чем терпетъ боль. А у тебя дома нет тонометра, что бы ты могла давление контролироватъ?
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 19.01.2011 16:25

Люда, пульсирующая боль, которая усиливается при шуме, резких движениях, ярком свете - это типичная мигрень, добро пожаловать в общество страдалиц. У меня во время беременности приступов не было, у некоторых наоборот впервые в жизни появляются. Это не лечится. Покой, затемненное помещение, поменьше движений (лучше лежать), таблетки не помогаеют или почти не помогают, во время беременности - только парацетамол, но от него нет толку, может помочь аккупунктура, но нужно специалистов найти. Попробуй очень крепкий очень сладкий чай, иногда срабатывает, но в основном, в начале приступа. Пройдет само через день-два. Главное отдыхай.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 19.01.2011 16:47

Я тоже ваша одноклубница,страдаю мигренями с детства.Но что интересно,во время беременности не было их. Обычно мне помогал простой цитрамон. Т.е. парацетамол + кофеин + аскорбинка. Но не знаю,можно ли беременным кофеин. Я от кофе совсем не отказывалась,просто пила меньше. А давление надо мерить обязательно.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Re: Сильная головная боль

Сообщение kirieshka » 19.01.2011 17:33

у меня такое началось с переездом в германию..как погода меняется - я труп, голова расскалывается, такое впячетление что глаза вылезут щас....лежу как Алеся написала в полутьме с закрытыми глазами и капустным листом на лбу..помогает только поспать....но я все на давление списывала ..о том что это мигрень может быть даже не думала...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 19.01.2011 19:42

У меня это четко на смену погоды, как только пасмурная меняется на солнечную - все, капец, могу пару дней лежать :(
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 20.01.2011 03:52

давление у меня 120 / 80 было всегда! и у F. мерили, тоже самое! вот что и удивительно! у нас у F. такой кофейный апарат шикарный стоит, в комнате для ожидания, и кофе там ммммммммммммммммм.......... вкуснотища! я всегда по чашечке пью, и получается перед тем, как измеряют и анализы берут, может оно и стабилизирует,а на самом деле оно у меня пониженное стало?! и чего там он стоит, так и манит, хотя к кофе я равнодушна всегда была, да и дома не пью! я тоже читала, что кофе вредно беременным, а что ж поставили тогда, блин!!!!!!!!!! спасибо девочки за советы! Алеся, наверное ты права про мигрень! надо брать ноги в руки и вперед к врачу, ето не дело так маяться! ааааааааааааааа! :cry: пойду есть шоколад!
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 20.01.2011 12:18

Людмила, как шоколад помог?
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 20.01.2011 12:22

Люда, к сожалению, врач тут тоже не очень-то поможет. Как ни странно, науке до сих пор не известны многие апекты, касающиеся причин возникновения этих спазм. Проходит все само. Побольше бывать на свежем воздухе! А чашечка кофе в день беременным ничего плохого не сделает. Однако если началась мигрень, то лучше без кофя. Моей знакомой помогает акупунткура, по крайней мере уменьшает количество приступов. Я не пробовала.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 20.01.2011 12:28

Точно аккупунтура, хороший способ :) только платный.
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 21.01.2011 01:08

Во время беременности я стала очень сильно чувствовать запахи. И сейчас это до сих пор не прошло. От этого часто очень сильно болит голова. Вот, например, после бассейна запах хлорки стоит весь вечер в носу и голова трещит невыносимо от этого. Или от запаха пластмассы. Чувствую запах каждого с кем рядом нахожусь. Запахи как-будто въедаются в нос. У кого-нибудь было такое? Это пройдет?
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 21.01.2011 02:09

fleis писал(а):Во время беременности я стала очень сильно чувствовать запахи. И сейчас это до сих пор не прошло. От этого часто очень сильно болит голова. Вот, например, после бассейна запах хлорки стоит весь вечер в носу и голова трещит невыносимо от этого. Или от запаха пластмассы. Чувствую запах каждого с кем рядом нахожусь. Запахи как-будто въедаются в нос. У кого-нибудь было такое? Это пройдет?

Пройдёт...... в беременность сыном у меня такое было.. Запах моей любимой туалетной воды превратился в запах от которого я бежала в туалет..... если ехала в автобусе.. мне становилось плохо от запаха ментоловой жевачки...... те , кто думали от них пахнет свежестью.... приводили меня в ужас))))))))))))) Зато я любила запах бензина, и на заправках всегда высовывала свой нос))) и запах таранки..... ни какой другой рыбы... только таранки.....
ПЫСЫ. На практике в морге я тоже падала в обморок... беременная.... но не знаю, как обошлось бы будь я не беременная.....
Но запах ментоловой жевачки...не забуду никогда...)))))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Воду туалетную я так и выбросила ... даже через 3 года она мне была противна....( но может уже испортилась))))) А к жевачкам потом как то привыкла...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 24.01.2011 02:01

Natalia, да, проблема! сожалею, ведь запахи окружайут нас везде и всегда! у меня особо такого нет! только когда был токсикоз я не переносила запахи мяса (особенно когда его готовила), колбасы и всего в этом роде! все прошло. а теперь я какая то странная беременная, ем все, ни на что особо не тянет. ничего, все пройдет!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
кстати, по поводу моей головной боли. ходила к врачу, и правильно вы мне говорили, что это ничего не даст, так и получилось! сказала чтобы я больше отдыхала (я, блин, только это и делаю), гуляла (вот гулять я ленюсь иногда, потому что постоянно одна, нескем гулять то), сказала что пройдет. ничего мне не выписала, наверное это и лучше! пью витамины и спасаюсь слабеньким кофе и шоколадом! помогает!
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 24.01.2011 02:04

fleis писал(а):Во время беременности я стала очень сильно чувствовать запахи. И сейчас это до сих пор не прошло. От этого часто очень сильно болит голова. Вот, например, после бассейна запах хлорки стоит весь вечер в носу и голова трещит невыносимо от этого. Или от запаха пластмассы. Чувствую запах каждого с кем рядом нахожусь. Запахи как-будто въедаются в нос. У кого-нибудь было такое? Это пройдет?

Наташ, у меня токсикоз пришелся на месяц прибывания в Америке, до сих пор она у меня ассоциируется с вонизмом :blush: Не могла холл гостиницы пройти спокойно, бежала бегом, там у них ароматические свечки стояли. А уж их пункты быстрого питания - кошмар!!!! Зайти невозможно! А еще порошок там стиральный такой вонюююючий был!!! Я потом по десять раз эти вещи перестирала - все равно чувствовала запах. Сейчас если этот "аромат" себе просто преставлю - снова тошнит :cry: Думаю, до конца жизни помнить его буду :x
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

fleis

Сообщение fleis » 24.01.2011 21:19

Что во время беременности такое часто бывает, я знала. Но думала, что после родов такое острое чутье пропадает. А вот уже почти 8 месяцев и не слабеет. Вот и духи себе ужасно хочу, а не могу :(
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 25.01.2011 17:36

А я уже себе духи и не хочу :) даже пользуюсь дезиком без запаха :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 26.01.2011 06:05

флеис писал(а): Вот и духи себе ужасно хочу, а не могу :(

экономия денег! ,) в моем случае была бы большааааааайа экономия! :blush:
Изображение

Закрыто