Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lyudmilka писал(а): у меня 3-й день болит голова. причем сильно, без температуры, пульсирует как-то! знаете, после оооочень долгого сна такое бывает, но ето не мой случай. самое главное, когда в спокойном состоянии, на диване, не сильно, но целый день не усидишь и стоит мне встать и тут начинаются муки! что бы ето такое было? может давление это, или? а когда давление, какие симптомы?
fleis писал(а):Во время беременности я стала очень сильно чувствовать запахи. И сейчас это до сих пор не прошло. От этого часто очень сильно болит голова. Вот, например, после бассейна запах хлорки стоит весь вечер в носу и голова трещит невыносимо от этого. Или от запаха пластмассы. Чувствую запах каждого с кем рядом нахожусь. Запахи как-будто въедаются в нос. У кого-нибудь было такое? Это пройдет?
fleis писал(а):Во время беременности я стала очень сильно чувствовать запахи. И сейчас это до сих пор не прошло. От этого часто очень сильно болит голова. Вот, например, после бассейна запах хлорки стоит весь вечер в носу и голова трещит невыносимо от этого. Или от запаха пластмассы. Чувствую запах каждого с кем рядом нахожусь. Запахи как-будто въедаются в нос. У кого-нибудь было такое? Это пройдет?
флеис писал(а): Вот и духи себе ужасно хочу, а не могу