Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 16:43

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lola
Re: Мелкие вопросики: родинки

Сообщение Lola » 31.01.2011 19:48

Джемма,а что это за хитрая эпиляция? На долго хватает? Не больно?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

allynchik

Сообщение allynchik » 31.01.2011 19:57

Ы моей дочурки недавно появилась родинка на ручке. Наш папа сразу теaтр устраивает. У меня много родинок и я хотела бы некоторые удалить, но платить самой всё надо.
Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 31.01.2011 20:07

Lola писал(а):Джемма,а что это за хитрая эпиляция? На долго хватает? Не больно?

Рад, это лазерная эпиляция, помнишь, я тебе рассказывала, что купила гутшайн на посещения? Нет , не больно, результат, до 5 лет без волос :)))))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У меня была очень большая родинка на груди,со временем стало очень неприятно носить белье, очень натирало,поэтому пришлось удалить, удаляла лазером, за 150 евро, а шрам остался, такой же большой , как и родинка была, так обидно :(
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.01.2011 20:18

Джемма, напиши про эпиляцию поподробней плиз..где делаешь? они гарантию дают? что если волос через пол года вылезит?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 31.01.2011 20:39

EvaReiter писал(а):
Lola писал(а):Джемма,а что это за хитрая эпиляция? На долго хватает? Не больно?

Рад, это лазерная эпиляция, помнишь, я тебе рассказывала, что купила гутшайн на посещения? Нет , не больно, результат, до 5 лет без волос :)))))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У меня была очень большая родинка на груди,со временем стало очень неприятно носить белье, очень натирало,поэтому пришлось удалить, удаляла лазером, за 150 евро, а шрам остался, такой же большой , как и родинка была, так обидно :(

поэтому я удаляю чаще всего на родине, в десять раз дешевле, ни одного шрама. У тебя, наверное, шрамчик остался потому, что родинка большая и подозрительная, ее в таком случае хирургическим путем удаляют и отправляют на анализ, ну и накладывают шовчик, у меня один такой маленький шовчик на ноге есть. А так лазером даже большие родинки удаляла, одну очень большую на животе уже много лет назад, осталось светлое пятнышко, почти не видно.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 31.01.2011 21:26

kirieshka писал(а):Джемма, напиши про эпиляцию поподробней плиз..где делаешь? они гарантию дают? что если волос через пол года вылезит?

Катюш, они изначально смотрят на тип волос, они не работают с очень светлыми волосами, но это в моем салоне. Не знаю, как в других. Предупреждают о возможных реакциях кожи, но у меня, несмотря на суперчувствительность, ничего нет:ни раздражения, ни ожогов. Боли нет,я делаю бикини и интим зоны, так покалывает в некоторых местах при вспышках и все.Делаю в Мюнхене, вот в этом салоне http://www.melloo.de/ Процедура делается раз в 6 недель. После первой же процедуры чувствуется результат : интенсивность роста спадает и волос становится намного тоньше. Повторов нужно делать от 6 до 8 раз , а для интим зоны до 12.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
alesia писал(а): У тебя, наверное, шрамчик остался потому, что родинка большая и подозрительная, ее в таком случае хирургическим путем удаляют и отправляют на анализ, ну и накладывают шовчик, у меня один такой маленький шовчик на ноге есть. А так лазером даже большие родинки удаляла, одну очень большую на животе уже много лет назад, осталось светлое пятнышко, почти не видно.

Да, у меня большая родинка была и место ее расположения очень неудобное.Подозрений она не вызывала, но на анализ ее все равно отправляли.А пятно у меня не белое , а розовое осталось, в глаза бросается, но это все равно лучше, чем родинка.
Изображение

elenka848

Сообщение elenka848 » 31.01.2011 21:54

А фото- и лазерная эпиляция это одно и то же?
Джемма, а сколько стоит один сеанс такой эпиляции?
Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 31.01.2011 22:34

elenka848 писал(а):А фото- и лазерная эпиляция это одно и то же? Джемма, а сколько стоит один сеанс такой эпиляции?

Нет, это разные виды эпиляции, вот тут можно почитать http://www.silkyway.ee/ru/10482/
ПРо стоимость- я сейчас заплатила 175 евро за 5 сеансов, но это я купила гутшайн , а так , я думаю, что после этих пяти процедур ,буду за каждую не меньше 150 платить, а может быть и больше.
Про гутшайн, который я приобрела, очень советую страничку http://www.groupon.de , там очень часто выставляют свои ангеботы различные рестораны, салоны красоты, спа-салоны, туристические бюро и прочие полезности.Вот мой салон выставлял свой ангебот: 5 посещений на эпиляцию за 175 евро вместо 699, т.е. я покупаю 700 евро за 175 евро. Надеюсь понятно написала :))))
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 31.01.2011 23:26

Джемма, если розовое, то, наверное, не так давно удаляла? Через пару лет побелеет :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 01.02.2011 00:22

alesia писал(а):Джемма, если розовое, то, наверное, не так давно удаляла? Через пару лет побелеет

Алесечка, прошло почти 4 года , очень надеюсь, что оно станет светлее.
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 01.02.2011 00:27

EvaReiter писал(а): не больно, результат, до 5 лет без волос :)

Красота!!!! До 5 лет!!!! :o тут простым эпилятором пользуешься и радуешься что месяц можно без волос ходить...а тут 5 лет!!!
Вместе с ребенком рождается Мама

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 01.02.2011 10:46

а у меня такой вопросик! ну просто незнайу и неукого было спросить раньше! можно епилятором удалять волосы на интим местах, не побокам, а полностью везде, и на попе тоже? :ooops: я пользуюсь обычно бритвой, но это так надоело, пенкой с ложечкой ( ох и воняет, но легко), теперь думайу об епиляторе. если кто пользуется, посоветуйте какой лучше!
Изображение

Katjusha
ПДР: 0-10- 0

Сообщение Katjusha » 01.02.2011 13:43

я всегда эпилятором удаляю волосы с интим зоны,но без попы,думаю там будет ооооочень больно.
Был раньше Philips,теперь Braun Silk-epil,он намного лучше!
нашей дочуле Изображение

Olgusha

Сообщение Olgusha » 01.02.2011 14:15

У меня Phillips Silk-epil,но от эпилятора отказалась на этих местах.Больно,не удобно самой и все не удаляется.Поэтому хожу 1раз в месяц на депиляцию воском в салон.
Изображение

Katjusha
ПДР: 0-10- 0

Сообщение Katjusha » 01.02.2011 14:38

А на попе тоже воском?Это больно??
извените за нескромный вопрос
нашей дочуле Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 01.02.2011 16:43

У меня Philis Satinelle Ice, с холодком. Я давольна, но скажу, что к любому эпилятору нужно привыкнуть, есть которые очень больно вырывают, есть которые почти не больно....Еще зависит от чувствительности твоего тела в целом. Я пользовалась у подруги Braun, лично я просто кричала....А ее он устраивает.
А область бикини эпилятором это конечно мужество, на которое я не способна...:)
Вместе с ребенком рождается Мама

Olgusha

Re: Мелкие вопросики: родинки, волосики :)

Сообщение Olgusha » 01.02.2011 20:29

Катюша писал(а):А на попе тоже воском?Это больно??
извените за нескромный вопрос

Да,удаляют везде воском.Первые разы конечно больнова-то,но со временем привыкаешь и уже не так больно.Но как выше писала Светлана,у каждого свой порог ж
чувствительности,одному подходит,а другому нет.Моя подруга попробовала 1раз,но ей этот метод совсем не подошел и она вернулась к крему и бритве.
Изображение

elenka848

Сообщение elenka848 » 01.02.2011 22:50

Джемма, вместо 700 заплатить 175 это конечно очень замечательно. А вообще это получается дорогое удовольствие, хотя стоящее! 5 лет без растительности - это щастье :dance:
А на счет эпилятора, я все хожу к ним присматриваюсь, но никак не решусь, читала, что это реально больно :(
Раньше делала восковую эпиляцию (на Украине), меня устраивало! Убирала все абсолютно волосы во всех интимных и не только местах :ooops: Но с переездом сюда начада пользоваться кремом и бритвой. И мне этот метод уже надоел :x Вот хочу найти салон в своем городе, где бы этим занимались, но не знаю прям куда податься кругом одни парикмахерские и студии маникюра :roll:
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 02.02.2011 00:29

да, я тоже в украине ходила на полную епиляцию воском и на попе тоже. Но хотя у каждого своя грань терпимости есть, все равно играет тот факт или систематически делають тебе епиляцию. Вот, приезжаю в украину, иду делать, то в последний раз, как в первий раз, больно до боли било, что ета женщина налила мне бокал вина :flap: как раз бил предновогодний период...а сдесь, я то епилятором, то сама пробовала горячим воском. Один раз била в салоне в нашем городе, они делали епиляцию тем воском, тем роллом, что в украини только на ноги внизу от коленка. по крайней мере в украине делались различия чем, каким воском и на каких местах делать. А сдесь она одним роллом провела, сделала, так как би у меня получилось, насчет епиляции поглубже и про попу я уже вообще молчала. Потом спросила что не делают сдесь более качественного, когда много чего или все убирают, ответили сдесь нет, ви что..ето разве в больших городах, как в мюнхене...прикол

Добавлено спустя 55 минут 23 секунды:
Джемма, зашла я на страничку групона, там еше не зашев на страницу, нужно свои данние оставлять, где живешь и прочее. Не опасно ли? Я уже однажди попалась в инете, пришлось адвокатов подключать..поетому сейчас боюсь
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 02.02.2011 01:10

Я глубокое бикини делаю только с коньячком :blush: .

А у моего младшего в 3 мес. появилась маленькая родинка над губой, как у меня.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Закрыто