Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Джемма,а что это за хитрая эпиляция? На долго хватает? Не больно?
EvaReiter писал(а):Lola писал(а):Джемма,а что это за хитрая эпиляция? На долго хватает? Не больно?
Рад, это лазерная эпиляция, помнишь, я тебе рассказывала, что купила гутшайн на посещения? Нет , не больно, результат, до 5 лет без волос))))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У меня была очень большая родинка на груди,со временем стало очень неприятно носить белье, очень натирало,поэтому пришлось удалить, удаляла лазером, за 150 евро, а шрам остался, такой же большой , как и родинка была, так обидно
kirieshka писал(а):Джемма, напиши про эпиляцию поподробней плиз..где делаешь? они гарантию дают? что если волос через пол года вылезит?
alesia писал(а): У тебя, наверное, шрамчик остался потому, что родинка большая и подозрительная, ее в таком случае хирургическим путем удаляют и отправляют на анализ, ну и накладывают шовчик, у меня один такой маленький шовчик на ноге есть. А так лазером даже большие родинки удаляла, одну очень большую на животе уже много лет назад, осталось светлое пятнышко, почти не видно.
elenka848 писал(а):А фото- и лазерная эпиляция это одно и то же? Джемма, а сколько стоит один сеанс такой эпиляции?
alesia писал(а):Джемма, если розовое, то, наверное, не так давно удаляла? Через пару лет побелеет
EvaReiter писал(а): не больно, результат, до 5 лет без волос
Катюша писал(а):А на попе тоже воском?Это больно??
извените за нескромный вопрос