Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 11.07.2025 00:42

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
Виктория
Контактная информация:
Re: Знакомимся поближе - знакомимся во Франкфурте

Сообщение Виктория » 16.02.2011 15:42

мы там с мужем были и ребенком конечно же, сама я еще не ездила так далеко, т.к. еще не совсем давно здесь живу, малявке нравится, но приходится бегать вместе с ней, сама не везде может еще, но весело классно
Изображение

Darika

Сообщение Darika » 16.02.2011 15:44

да все очень просто на метро из хехста а я тебя внутри встречу прямо с электрички))) все унеслась готовить убирать и прочее свекровь дело страшное))))))))))))

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 16.02.2011 15:51

Darika писал(а):да все очень просто на метро из хехста а я тебя внутри встречу прямо с электрички))) все унеслась готовить убирать и прочее свекровь дело страшное))))))))))))

ну тогда я готова, плохо еще, что не все вокзалы здесь с эскалаторами или лифтами, а то мы на коляске еще (мне так спокойнее), приходится без нее, а ребенок не очень любит за руку или возле меня идти, любим бежать куда глаза глядят :o
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 16.02.2011 16:08

Я тоже готова на электричке, только мне удобнее наверное с хауптбанхофа.... Это до какой остановки надо потом на метро?
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Darika

Сообщение Darika » 16.02.2011 17:07

Вика от хехста помоему по прямой тебе ехать если в хехсте лифт есть то спокойно езжай в центре все остановки с лифтами а если даже нет то тебе с удовольствием любой мужик поможет коляску спустить уж будь уверена мне ни разу не отказали.
Олся до хауптваха тож прямая электричка с вокзала)))
ой девочки кажецца намечаецца тусовка))))

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.02.2011 00:47

Рина, так от вокзала куда ехать то?))))) Франкфурт Цайле? или как оно там....прямо такая остановка есть?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 48 секунд:
Рина, или ты имела ввиду , что в Хёхсте встретить можешь?

Посмотрела по карте. Вике , Оле (Малина Калина). мне и Жене удобнее всего в Майнтаунус центре встречаться... всем примерно одинаково ехать...
Но да Женя пока не выездная))) Но может летом тогда, уже подрастёт малыш....
Надо нам Мюнхенских девчат нагонять. а то они там уже вовсю встречаются....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Malina-kalina
ПДР:21.10.1981

Сообщение Malina-kalina » 17.02.2011 01:18

У меня девочки к сожалению встретиться в эти выходные не получиться :( .

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.02.2011 01:47

А не обязательно в эти выходные... Я просто смотрю где... Вот во франкфурт надо выбраться .... пробить так сказать дорогу... а то ж за 6 лет ни разу без мужа туда не ездила... Но часто ездить туда не знаю , смогу ли... а вот в МТЦ я могу хоть каждую неделю... ну если не будет чего то запланировано другого...
Изображение
Мой рассказ о родах

Malina-kalina
ПДР:21.10.1981

Сообщение Malina-kalina » 17.02.2011 01:55

Идея вообще мне очень нравиться собраться всем вместе, появляется куча идей сразу. Можно как нибудь всем вместе в пальмегартен съездить, в зоопарк, просто устроить где вроде пикника. Все я теперь замечталась :dance: .

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 17.02.2011 14:20

ага и меня заразила, в зоопарке классно будеи там такая детская площадка классная, только быстрей бы уже потеплело, чтобы было веселей с солнышком

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
не по теме, но пока писала в фоуме мое дите пошло покакало на горшок и понесла его в ванную выносить. и как думаете, куда выкинула??? в ванную...... вот такая помощница растет

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Aliska32 писал(а):А не обязательно в эти выходные... Я просто смотрю где... Вот во франкфурт надо выбраться .... пробить так сказать дорогу... а то ж за 6 лет ни разу без мужа туда не ездила... Но часто ездить туда не знаю , смогу ли... а вот в МТЦ я могу хоть каждую неделю... ну если не будет чего то запланировано другого...

а я бы хоть на край света ездила, если бы хоть говорить могла по-немецки, люблю новые места, обсмотреть архитектуру, здания, возле своего дома все обходила, знаю все тропинки, а так сама далеко не выбираюсь, но ничего, как потеплеет..............
Изображение

Darika

Сообщение Darika » 17.02.2011 19:05

ооооо понастрочили пока меня не было)))) Девчат я в МТЦ м двумя пупсами сами понимаете не попрусь))) не допру просто))) если ехать то до Хауптваха или Констаблерваха вам) я встречу в метро если переживаете.. за зоопарк руками и ногами в пальменгартене по идее с малышней делать нефиг но это лично мое мнение за компаниюк онечно схожу но псе равно предлагаю детский центр на цайле там хоть выпустим их и поболтать сможем как белые люди))))))))))

Олеся еще раз говорю ехать до Хауптваха_

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.02.2011 21:19

Darika писал(а):ооооо понастрочили пока меня не было)))) Девчат я в МТЦ м двумя пупсами сами понимаете не попрусь))) не допру просто))) если ехать то до Хауптваха или Констаблерваха вам) я встречу в метро если переживаете.. за зоопарк руками и ногами в пальменгартене по идее с малышней делать нефиг но это лично мое мнение за компаниюк онечно схожу но псе равно предлагаю детский центр на цайле там хоть выпустим их и поболтать сможем как белые люди))))))))))

Олеся еще раз говорю ехать до Хауптваха_

Ок.Ок. :ooops: поняла теперь... не вчиталась просто в первый раз)))))))) прочитала что до Хауптбанхофа от вокзала)))) подумала что ты ошиблась просто.....
Изображение
Мой рассказ о родах

Darika

Сообщение Darika » 22.02.2011 11:49

Олесь смеюсь)))))))))) ты опять не вчитаталась))) Хауптбанхов это и есть вокзал))))))) ехать надо от хауптбанхова до Хауптваха)))))))))))))
Так девочки непорядок.. я не пишу и тишина)))

milabel
ПДР:02.10.2010

Сообщение milabel » 26.02.2011 13:20

Здравствуйте милые мамочки. Познакомлюсь с удовольствием...т.к. переехала в оффенбах перед самыми родами, никого здесь не знаю. А с ребёнком скоро крыша поедет, нервы на грани. Даже пообщаться не с кем, муж вечно на работе))...так что буду рада знакомству. ( есть одно большое НО., я без личного транспорта....и малыш сильно беспокойный у меня, далеко не выдержим)

Darika

Сообщение Darika » 28.02.2011 20:04

milabel пиши мне в маил агент hbyrf@inbox.ru ))или сюда) ,буду рада поддержать чем смогу и как смогу)

Darika

Сообщение Darika » 11.03.2011 19:30

Девочки ааааууууууу

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 11.03.2011 21:31

Рина привет! Вот ты написала и я вспомнила , что сейчас Алеся должна быть во франкфурте....
Алесяяя, ты где ? тут или там?
Изображение
Мой рассказ о родах

Darika

Сообщение Darika » 16.03.2011 22:12

Девочки!!! мы встречаться бум????

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 17.03.2011 13:36

ну конечно, говорите кто когда может, а я подтянусь. на этой неделе до конца занята и понедельник. а так только за!!!!!!!!! :kolyaska:
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.03.2011 16:11

Будем....... наверное :blush: ))))) Меня погода что то не радует. никуда вылезать не охота... надо бы прогноз посмотреть, когда там что ожидается.... ну и сначала надо с местом определиться... чтоб всем удобно было.... или уже в Цайль точно определились? И телефонами надо скинуться... чтоб потом созваниваться кто где едет))
В начале следущей недели я впринципе могу... в конце ко мне знакомая на 3 дня с Латвии приезжает..
Изображение
Мой рассказ о родах

Ответить