Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Darika писал(а):да все очень просто на метро из хехста а я тебя внутри встречу прямо с электрички))) все унеслась готовить убирать и прочее свекровь дело страшное))))))))))))

.
.Aliska32 писал(а):А не обязательно в эти выходные... Я просто смотрю где... Вот во франкфурт надо выбраться .... пробить так сказать дорогу... а то ж за 6 лет ни разу без мужа туда не ездила... Но часто ездить туда не знаю , смогу ли... а вот в МТЦ я могу хоть каждую неделю... ну если не будет чего то запланировано другого...
Darika писал(а):ооооо понастрочили пока меня не было)))) Девчат я в МТЦ м двумя пупсами сами понимаете не попрусь))) не допру просто))) если ехать то до Хауптваха или Констаблерваха вам) я встречу в метро если переживаете.. за зоопарк руками и ногами в пальменгартене по идее с малышней делать нефиг но это лично мое мнение за компаниюк онечно схожу но псе равно предлагаю детский центр на цайле там хоть выпустим их и поболтать сможем как белые люди))))))))))
Олеся еще раз говорю ехать до Хауптваха_
поняла теперь... не вчиталась просто в первый раз)))))))) прочитала что до Хауптбанхофа от вокзала)))) подумала что ты ошиблась просто.....

))))) Меня погода что то не радует. никуда вылезать не охота... надо бы прогноз посмотреть, когда там что ожидается.... ну и сначала надо с местом определиться... чтоб всем удобно было.... или уже в Цайль точно определились? И телефонами надо скинуться... чтоб потом созваниваться кто где едет))