Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Я тоже слышала, что никаких гелей и прочих вещей не надо первые месяцы, детки купаются только в травках, мне мама привезла для этого дела череды. Можно детское мыло использовать, если, например, пардон, какашки присохли к попе 
 , а так не надо 

, довольна, как слон 
 Молодец какая! Я тоже хочу всё перестирать и переутюжить. Обычные вещи без ополаскивателся постираю, только детский плед с ополаскивателем, его все равно на голое тело не используют, и электролизоваться не будет.
Ванночка та тоже обычная, просто к ней ножки прилагаются, которые фиксируются в самой ванне, так удобнее, меньше нагинатьсяА так уже через некотрое время можно в обычной ванне купать, со всякими игрушками и пенками.
Ты будешь малышку сразу детским мылом или гелем купать? Мне та же продавец-консультант сказала, что до пяти месяцев купать нужно обычной водичкой, я вот думаю как это так? ! Подружка сына купала обычным детским мылом или капельку шампуньки в водичку и всё было нормально. В общем мы записались на курс по уходу за новорождённым ребёнком, у них тоже узнаю.
 мне самой его подруга порекомендовала, у нее дочке уже годик, опытная мамочка 

спасибо
. А гречку так сейчас через день кушаем, она очень полезная, повышает гемоглобин. Но у нас все эти продукты есть в ближайшем супермаркете, там русский отдел, даже халву продают 
 А в русский магазин я в основном хожу в "Одессу" на Карлсплац. Навигационная система у нас есть, так что найдем, спасибо!

изжога особенно обостряется вечером, ничего не помогает, последнее время ем только каши, сладкое и мучное я не ем вообше, не знаю как изжога меня одолела 
 , мучаюсь ужасно 

mariposa писал(а):Девочки, меня тоже замучила эта изжога, хоть вешайся. . И даже при всём при этом у меня изжога и мало того, рвота кислотой.

viki1000 писал(а):мамочки ,у кого маленькие дети!!
как вы храните, или в чём вы храните стерилизованные бутылочки??
нужно купить FLASCHENBOX или???
я просматриваю сайт, где можно заказать недостающие мне причиндалы,боюсь упустит всякие мелочи.
viki1000 писал(а):мамочки ,у кого маленькие дети!!
как вы храните, или в чём вы храните стерилизованные бутылочки??
нужно купить FLASCHENBOX или???