Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Молодец какая! Я тоже хочу всё перестирать и переутюжить. Обычные вещи без ополаскивателся постираю, только детский плед с ополаскивателем, его все равно на голое тело не используют, и электролизоваться не будет.
Ванночка та тоже обычная, просто к ней ножки прилагаются, которые фиксируются в самой ванне, так удобнее, меньше нагинаться А так уже через некотрое время можно в обычной ванне купать, со всякими игрушками и пенками.
Ты будешь малышку сразу детским мылом или гелем купать? Мне та же продавец-консультант сказала, что до пяти месяцев купать нужно обычной водичкой, я вот думаю как это так? ! Подружка сына купала обычным детским мылом или капельку шампуньки в водичку и всё было нормально. В общем мы записались на курс по уходу за новорождённым ребёнком, у них тоже узнаю.
mariposa писал(а):Девочки, меня тоже замучила эта изжога, хоть вешайся. . И даже при всём при этом у меня изжога и мало того, рвота кислотой.
viki1000 писал(а):мамочки ,у кого маленькие дети!!
как вы храните, или в чём вы храните стерилизованные бутылочки??
нужно купить FLASCHENBOX или???
я просматриваю сайт, где можно заказать недостающие мне причиндалы,боюсь упустит всякие мелочи.
viki1000 писал(а):мамочки ,у кого маленькие дети!!
как вы храните, или в чём вы храните стерилизованные бутылочки??
нужно купить FLASCHENBOX или???