Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
) Ну в общем ходит она и орет вокруг дома! Я звоню мужу, говорю рули домой скорей! Приехал, рассказываю... Он к ней и.... тишинаааа.... Она вся такая тихая, милая! Но тихо так промурлыкала ваш сын мне мешает он громко ходит
!!!!!! Муж ответил чтоб к нам больше не заявлялась, либо пусть вызывает полицаев или пишет куда надо!
по попе шлепну или на ругаю.... но успокаивать когда он ведет себя хорошо и играет чтоб ей не мешать я не хочу! 

alesia писал(а):Ты что, каждый день полы моешь?
у нас линолиум только лежит тепихов нет на полу (кроме детской) и за день столько крошек и мусора что ля меня проще полы помыть чем их подмести
а муж ругается что я их так часто мою 
МамаЛена писал(а):Просто наверное площади маленькие????
МамаЛена писал(а):Да ещё и утром!!! Пока встанешь кофеёк макияж, кокой пол????

мой так еще сильней стучать начинает когда ему так говоришь(ну это уже после 21:00)viktorija писал(а):Arina писал(а):Мой еще и не собирается!!! У него будто в попе зарядка!
ПАПУ! Папа только на горизонте сын к нему и сразу засыпает у папу на руках!!!
спим мы до 9 это если повезет! Или до пол 8... за то днем он у меня любитель поспать по 3 часа! Иногда и 4 если нагуляется! Нас устаревает что он так у нас ложится мы сами любители посидеть!!! Ближе к саду начну в водить резим!!! 

Мояж с утра до вечера в моих туфлях ходит, и чем громче получается, тем ей радостнее ))) Ну когда уж совсем разойдётся, я конечно туфли отбираю... Я уж сама у соседки с низу спрашивала, как им там живётся.... Говорит, ааа так это барышня на каблуках.... (она видимо понять не могла, чё это мы там делаем) Но сказала, да ничё нормально. не беспокоит )))