Девочки! Недавно читала тут про БЕШЕНЫХ СОСЕДЕЙ! Сегодня у меня такооооое было!!! Я с сыном одно пол дня, муж с первой смены с 6 до 15 дня (ночная соответственно 15- 11 вечера)! Это так к сведению! Сегодня день был хлопотный, влажная уборка, прогулка с сыном и выгулка пуза, приготовить 2 обед (пожарила рыбу, приготовила пюре, соус, суп ребенка, салат) и в остатке времени приготовить бельё на глажку... Все это мы делаем с моим помощником! Иногда отвлекаемся на мультик начинаем танцевать с Микки-Маусом временами бегая ко мне проверяю на месте я или нет!! Через какое то время слышу звонок и настойчивый такой... иду открывать никого.... Делаю дальше свое сын играет... Опять звонок и я слышу "Есть для игр игровая площадка, скажите ему чтоб не бегал, идите с ним на улицу... " Я ей в ответ если он мешает скажите ему сами, я не сильна в немецком и стараюсь говорить мало или вообще не говорить... она уже визжать начала, я сказала придет муж с ним и говорите и закрыла дверь она стояла и орала дальше! (Хочу сказать что данная дама живет одна со своим песиком, не готовит ходит обедать в Альтенхам, не убирается к ней приходят, как то раз увидела что я окна моя и с таким удивлением сказал почему я это делаю сама

) Ну в общем ходит она и орет вокруг дома! Я звоню мужу, говорю рули домой скорей! Приехал, рассказываю... Он к ней и.... тишинаааа.... Она вся такая тихая, милая! Но тихо так промурлыкала ваш сын мне мешает он громко ходит

!!!!!! Муж ответил чтоб к нам больше не заявлялась, либо пусть вызывает полицаев или пишет куда надо!
Мне так страшно стало, а вдруг она и прям начнет письма писать куда попало! Ну не бить же мне ребенка и не связывать! Я наказываю конечно когда совсем он ведет себя безобразно..

по попе шлепну или на ругаю.... но успокаивать когда он ведет себя хорошо и играет чтоб ей не мешать я не хочу!