Ой девочки как все у вас здорово сложилось! Истории чудесный. Давно обещалась свою написать!
Мне было 23 года, на это время я уже очень долго встречалась с мужчиной 7 лет! У нас любовь начиналась дикая, он был на 13 лет меня старше, но я все равно была без ума от него, он был таким как говорят плэйбоем и выглядел гораздо моложе! Отношения были сумасшедшие! Ругались как кошка с собакой, мирились еще более ярко! Но как-то я стала со временем понимать, что замуж я за него выйти не смогу, так как лично для меня это разница большая, он конечно очень из-за этого расстраивался, стал буквально жить на работе, у него был нефтяной холдинг, как-то мне надоело со временем, что он женат на работе, а я получалось замужем за его деньгами, так как он мне все оплачивал, лишь бы я не скучала без него! В общем долго я терпела, так как просто боялась от него уйти, я до этого пыталась, но он мне просто жить в городе не давал, и напивался с оружием за мной гонял и из окна 9 этажа вытаскивал, один раз даже меня поджог в буквальном смысле, он не хотел конечно, но волосы у меня в 5 секунд вспыхли, слава богу потушили во время, пришлось чу=ть короче подстричь, ну в общем тяжело расставались!
История знакомства с мужем у меня была смешная! Сидели мы с девчонками в столовке нашей нефтяной компании, в которой я работала, ну как обычно обсуждали наших мужчин. Одна из девушек постоянно висла в сайтах знакомств и нас агитировала, ну договорились мы создать общий ник и просто смеяться над всеми, и фотки поместили все 4 разных девушек, и отвечать договорились когда у кого время будет, причем писать мужчинами какие-нибудь глупые истории, а потом каждая новая, кто заходит на этот ник должна продолжить рассказ, в общем морочили всем голову! Один раз я зашла на сайт и там было очаровательное и веселое письмо от молодого человека, ну я посмеялась конечно, он меня на 2,5 года младше, написала ему такой ерунды!!! Да и фото мне его не понравилось особо, так как там ничего видно не было только бейсболка и очки! Потом зашла на сайт другая девушка и тоже написала ему ерунды, но он по-чему-то догадался, что это другой человек пишет и попросил мой мэйл! Тогда он уже начал мне лично писать, причем так настойчиво и очаровательно, что я согласилась с ним пообщаться по вэбкамере. Когда я его рассмотрела нормально я так удивилась, во-первых выглядит старше, во-вторых очень симпатичный, росто огромный и сложен хорошо он спортом занимался, американским футболом, в свободное от работы время. Ну потом мы общались почти год по вебкамере часами, каждый день, конечно мой бывшинький меня все еще доставал, причем так, что у меня истерики часто были! Моя мама была вообще в шоке, что я с кем-то вот так общаюсь, да я и сама в общем тож, но он так меня очаровал, он мне снимал короткие клипы , до сих пор они все у меня хранятся! Потом мы договорились поехать вместе в Турцию и там увидеться! Волнению не было предела! Мы выбрали красивый отель, я так боялась, что он мне может не понравится или еще что-нибудь. Но все получилось как в сказке, мы были как сиамские близнецы, весь отель нас называл Ромео и Джульета! Расставались со слезами и соплями! Он сказал, что через месяц приедет ко мне в Россию, я почему-то не очень в это верила и не зря! Приехал через 2 недели на месяц! Первый раз в Россию! Потом через месяц он опять приехал с кучей подарков для всей семьи, особенно для моих племянников, они его полюбили как никого раньше. Я получила конечно же больше всех подарков и чудесное кольцо и предложение руки и сердца! Потом я поехала к нему на месяц, потом опять он ко мне, мы поженились в России. Закатили отличную пирушку! Потом он собрал все документы и я переехала сюда. Очень сложно все было, так как я работала до последнего дня перед отъездом сюда. Вот теперь у на очаровательная дочуня и мы очень счастливы!