Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 04.10.2025 23:54

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Ксения
Re: Как мы познакомились!

Сообщение Ксения » 21.04.2011 13:54

Спасибо!!! :) :) :)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

wika

Сообщение wika » 21.04.2011 16:46

классно бывает же что судьба в дверь "барабанит" :flap: :flap: :ggood: всего вам хорошего
Изображение
--------------------------------------------------------

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.04.2011 18:56

Ксюша, здорово!! Это судьба!! Совет вам да любовь!!!! И деток побольше!! Вы очень красивая пара!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
&_1505.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИзображениеИзображение

allynchik

Сообщение allynchik » 21.04.2011 22:08

Ну девчёнки. Одна история романтичней другой.
А вот у нас было всё просто. Познакомились в баре где моя подруга работала. Долго притерались к друг другу, но потом всё таки поженились.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.04.2011 22:12

Аллочка, ну притёрлись же!!! И самое главное, это тоже судьба, вот не работала бы твоя подруга в баре и не встретила бы там своего мужа!! Вот и судьба!! Совет вам да любовь!! И мальчика вам в семью, здоровенького и умненького!!
ИзображениеИзображение

allynchik

Сообщение allynchik » 21.04.2011 22:14

Спасибо большое.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.04.2011 22:16

0_47770_38e73584_L.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 22.04.2011 01:58

Ксюш! Я всегда знала, что из курортных романов порой выходит толк! Да еще какой! Надо же, как вас Господь в одно время в одном месте свел! И правда, чудо!

Аллочка! Романтичных историй мождет быть сотни и тысячи! Главное не то, как все начиналось, а то, чтоб у истории было доброе счастливое продолжение!!! А сделать свою жизнь рядом с любимым романтичной - в наших руках :) счастья вам!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 22.04.2011 12:51

Такая тема чудесная!!! :dance: Вот вчера писала и как-будто заново всё пережила!!! :nostalgy:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

skaily

Сообщение skaily » 01.06.2011 12:59

Ой девочки как все у вас здорово сложилось! Истории чудесный. Давно обещалась свою написать!
Мне было 23 года, на это время я уже очень долго встречалась с мужчиной 7 лет! У нас любовь начиналась дикая, он был на 13 лет меня старше, но я все равно была без ума от него, он был таким как говорят плэйбоем и выглядел гораздо моложе! Отношения были сумасшедшие! Ругались как кошка с собакой, мирились еще более ярко! Но как-то я стала со временем понимать, что замуж я за него выйти не смогу, так как лично для меня это разница большая, он конечно очень из-за этого расстраивался, стал буквально жить на работе, у него был нефтяной холдинг, как-то мне надоело со временем, что он женат на работе, а я получалось замужем за его деньгами, так как он мне все оплачивал, лишь бы я не скучала без него! В общем долго я терпела, так как просто боялась от него уйти, я до этого пыталась, но он мне просто жить в городе не давал, и напивался с оружием за мной гонял и из окна 9 этажа вытаскивал, один раз даже меня поджог в буквальном смысле, он не хотел конечно, но волосы у меня в 5 секунд вспыхли, слава богу потушили во время, пришлось чу=ть короче подстричь, ну в общем тяжело расставались!
История знакомства с мужем у меня была смешная! Сидели мы с девчонками в столовке нашей нефтяной компании, в которой я работала, ну как обычно обсуждали наших мужчин. Одна из девушек постоянно висла в сайтах знакомств и нас агитировала, ну договорились мы создать общий ник и просто смеяться над всеми, и фотки поместили все 4 разных девушек, и отвечать договорились когда у кого время будет, причем писать мужчинами какие-нибудь глупые истории, а потом каждая новая, кто заходит на этот ник должна продолжить рассказ, в общем морочили всем голову! Один раз я зашла на сайт и там было очаровательное и веселое письмо от молодого человека, ну я посмеялась конечно, он меня на 2,5 года младше, написала ему такой ерунды!!! Да и фото мне его не понравилось особо, так как там ничего видно не было только бейсболка и очки! Потом зашла на сайт другая девушка и тоже написала ему ерунды, но он по-чему-то догадался, что это другой человек пишет и попросил мой мэйл! Тогда он уже начал мне лично писать, причем так настойчиво и очаровательно, что я согласилась с ним пообщаться по вэбкамере. Когда я его рассмотрела нормально я так удивилась, во-первых выглядит старше, во-вторых очень симпатичный, росто огромный и сложен хорошо он спортом занимался, американским футболом, в свободное от работы время. Ну потом мы общались почти год по вебкамере часами, каждый день, конечно мой бывшинький меня все еще доставал, причем так, что у меня истерики часто были! Моя мама была вообще в шоке, что я с кем-то вот так общаюсь, да я и сама в общем тож, но он так меня очаровал, он мне снимал короткие клипы , до сих пор они все у меня хранятся! Потом мы договорились поехать вместе в Турцию и там увидеться! Волнению не было предела! Мы выбрали красивый отель, я так боялась, что он мне может не понравится или еще что-нибудь. Но все получилось как в сказке, мы были как сиамские близнецы, весь отель нас называл Ромео и Джульета! Расставались со слезами и соплями! Он сказал, что через месяц приедет ко мне в Россию, я почему-то не очень в это верила и не зря! Приехал через 2 недели на месяц! Первый раз в Россию! Потом через месяц он опять приехал с кучей подарков для всей семьи, особенно для моих племянников, они его полюбили как никого раньше. Я получила конечно же больше всех подарков и чудесное кольцо и предложение руки и сердца! Потом я поехала к нему на месяц, потом опять он ко мне, мы поженились в России. Закатили отличную пирушку! Потом он собрал все документы и я переехала сюда. Очень сложно все было, так как я работала до последнего дня перед отъездом сюда. Вот теперь у на очаровательная дочуня и мы очень счастливы! :ooops:
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 01.06.2011 13:41

вау, вот ето сторри....Я у подруги била кузина, у которой парень похожие виходки позволял себе. Конечно кошелек, опред.соц.статус позволял и не такое, что она от него из страни бежала...Хорошо. что у тебя, все тихо-мирно закончилось, насколько ето могло получиться.
Знаешь, что для меня отважно...разговаривать через вебкамеру с незнакомим человеком...ну не могу я так, либо встретиться, либо через чат общаться....Молодци!!!
Подскажи где етот роман.отель "Ромео и Джульета" в Турции? Может пригодиться ,)
Изображение

inna
ПДР:15.03.2009

Сообщение inna » 01.06.2011 13:44

Нас познакомила бывшая подруга, потом мы сами. Общались по скайпу, встречались. Потом он ко мне переехал.
Изображение

valeska

Сообщение valeska » 01.06.2011 14:00

мы друг друга с 13 лет знаем жили рядом в 19 лет дочь родилась потом расписались он уехал в Германию потом вызвал нас с дочькой в 2004 родился сын в 2010 еще один сын так и живем у нас ни чего особенного

skaily

Сообщение skaily » 01.06.2011 16:54

Подскажи где етот роман.отель "Ромео и Джульета" в Турции? Может пригодиться

Нет Свет, мы были в отеле Венеция, это нас называли Ромео и Джульета, так как мы друг от друга не отлипали!

Да чего тут отважного по вебкамере, он мои фотки видел, я его тоже, почему бы не пообщаться смотря друг другу в глаза? Потому, что фотки можно оочень красивые сделать или наоборот нефотогеничным быть, а так сразу без прекрас! Зато когда встретили сюрпризы были только приятные, он мне столько подарков привез и сюрпризов!
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 01.06.2011 17:49

Классная такая история...С приключениями... У меня у самой жизнь была полна приключений.....
Наташ, а вы на каком языке общались? или он русский?
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

skaily

Сообщение skaily » 01.06.2011 18:55

Я- ни бум-бум по немецки, он также по-русски, но как компромисс отлично говорим на английском! Хотя я уже этому не рада, как-то стимула нет язык учить. У них родственники в Штатах, они туда мотались часто к ним, вот и свекровь тоже на англ со мной говорит, хотя уже стала стараться все больше говорить на немецком со мной и переводит только если я совсем не понимаю.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 01.06.2011 18:58

ИзображениеАнимационные картинки
Натали, желаю вам счастья!!!
ИзображениеИзображение

skaily

Сообщение skaily » 01.06.2011 19:03

МамЛен спасибочки большое! Вот бы как сейчас, так и оставалось!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 01.06.2011 19:06

Девочки ,рассказы у всех замечательные,Желаю вам всем счатья ,любви и взаимопонимания
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 01.06.2011 20:44

skaily как класно!!! опасно, романтично, прям роман диких чувств ,желаю вам щастья огромного и безграничного :flap:
Изображение
--------------------------------------------------------

Закрыто