Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
для меня очень важно мнение современных мамочек, т.к. я уверена в том что моя мама (если она успеет приехать) оденет малышку в сто одежек! да и свекровь тоже скажет свое слово!МамаЛена писал(а):Люд, я хоть и не "современная мама" , но всегда и везде говорили, что малыша нужно одевать как себя + одна вещь!! Тогда ему будет комфортно!! У него ещё нет такой "жировов прослойки, утеплителя" как у нас!! Я тоже потив перегрузки!! Но и как "современные мамочки", а особливо немки одевать бы не стала, у них всё в часности наоборот!! На себя напялат, а ребёнку -(минус) и не одну вещи!!
Не-а,не правильно думаешь. Жировая прослойка у младенцев есть и совсем другая чем у взрослых. Одевать нужно как себя и минус один слой.Lola писал(а): Не-а,не правильно думаешь. Жировая прослойка у младенцев есть и совсем другая чем у взрослых. Одевать нужно как себя и минус один слой.
kirieshka писал(а):не всегда...такое правило действует в помещении или летом, когда на улице тепло ..тогда да, малышу из за несовершенно терморегуляции в местах где нам прост тепло будет жарко..
Lyudmilka писал(а):девочки, у меня вопрос, до сих пор не могу определиться в чем же деточку забирать с роддома!!!!! несколько раз видела малышей просто в бодиках и носочках, а новорожденных в жару нужно потеплей одевать?для меня очень важно мнение современных мамочек, т.к. я уверена в том что моя мама (если она успеет приехать) оденет малышку в сто одежек! да и свекровь тоже скажет свое слово!