Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Темболие ты говоришь что у тебя повышен болевой порго, та что точно не пропустиш!! Матка начнёт сокращаться ты почувствуешь

Катюша, всего тебе хорошего!! Лёгких тебе родов!! Будим держать за вас с Людочкой кулаки или как тут говорят пальцы!! Ждём от вас только ХОРОШИХ, положительных вестей!!!МамаЛена писал(а):Алесечка, ЛЕГКО СКАЗАТЬ!! А как выдержать, когда вокруг столько ЯГОДЫ!! А о арбузе так я БРЕЖУ, а нельзя!!
alesia писал(а):А мне как-то арбузы и ягоды по барабану, хочу сладкого!!!!! Шоколада! Выпечки!!!!!!!!!! И побольше!!!!
МамаЛена писал(а):Катериночка, да он у тебя просто моньечище какойто!!!! Я четыре раза беременная ходила (и хожу)и брить люблю всё досканально и ногти люблю большие и ни кто ни когда мне ничего подобного не говорил!! Может он просто тащится от волосатых ??? У тебя то ещё и животика нет, а уже такие запросы, как у Наполеона к своей Жозефине!! "Я скоро приеду, не мойся"!! Ну ве наверное это читали??![]()
![]()
Может тебе доктора поменять?
olgar писал(а):а ногти то ему чем помешали?
alesia писал(а):Беременная женщина обязана быть красивой!!!
alesia писал(а):А мне как-то арбузы и ягоды по барабану, хочу сладкого!!!!! Шоколада! Выпечки!!!!!!!!!! И побольше!!!!!
А днём почему-то не хочется.

Девочки,всем спасибо за напутствия и пожелания!
ехать-отпишусь,подержите за меня кулачки. 
ДЕРЖИМ, ЖЕРЖИМ МЫ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!
Ждём с прибавлением!! Если не родишь, то у тебя завтра термин к Г. так что отпиши что скажет!! Сколько бебичка приблезительно весит!!! ЖДЁМ!! Как же быстро времечко бежит!! 
Кстати о болевом пороге,я тоже думала что он у меня высокий
но такую боль точно не спутаешь ,мне когда ещё не было сильно боли,а было очень даже терпимо я разговаривала по скайпу и мужа ждала,но при схватках вставала на коленки 
МамаЛена писал(а):Сколько бебичка приблезительно весит