Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 07.07.2025 06:55

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
МамаЛена
Re: Беременные Мамочки

Сообщение МамаЛена » 09.07.2011 12:26

Это просто подготовка, малышка опускается и все поэтому ноет!! Темболие ты говоришь что у тебя повышен болевой порго, та что точно не пропустиш!! Матка начнёт сокращаться ты почувствуешь, я три раза и не разу не ошибалась!! Держись!! Я вообще с первым в перерыва между схватками умудрялас спать!! Оно как схватит сильно, потом отпустит!! Ну все поймёшь, ну а боишся лучше поедь в больницу и объясни что нет машины и может пусть положат тебя лучше в палату!!
ИзображениеИзображение

КатяКатерина
ПДР:12.07.2011

Сообщение КатяКатерина » 09.07.2011 14:46

МамаЛена писал(а):Темболие ты говоришь что у тебя повышен болевой порго, та что точно не пропустиш!! Матка начнёт сокращаться ты почувствуешь

Мама Лена,ты не поняла.У меня высокий болевой порог--это значит,что я к боли НЕ чувствительна.Например горячий чай для меня--это только только скипевший (я такой пью),наступила на гвоздь,прорвала полстопы вглубину--даже не пикнула,ноготь оторвется с мясом (было несколько раз)-мне не больно.
По тому и переживаю,что не различу вовремя что уже давно в больнице надо быть.С мужем сегодня на эту тему поговорили,и решили ехать в роддом,если опять такое как вчера будет.

wika

Сообщение wika » 09.07.2011 14:50

кать у меня то
же но схватки боль совсем другайа и её ты уже ни чем неспутаешь ,)
Изображение
--------------------------------------------------------

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 09.07.2011 15:48

Так я тебе Катечка и говорю, что не пропустишь!!! Я тоже такая как и ты но это всёровно не путала!!! Я вон доже сижу палец ковыряю, кровь ДОБЫВАЮ и мне ничего!! Так что ТАКОЕ НЕ ПРПУСТИШЬ!!! Как раз самое основное и будет чувствовоться, но в больницу лучше ехать, и почему вы так не вовремя машину продали?? :blush:
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 09.07.2011 15:50

Катя, если постоянная ноющая боль, то это не схватки. Во время схваток боль ощутимая, между ними - вообще боли нет!!!! Спину ломит потому, что малыш опускается, это нормально. Я где-то читала, что при первых родах в роддом надо ехать, когда во время схватки не можешь говорить! Даже если у тебя высокий болевой порог, поверь, все равно их почувствуешь. Когда идешь, а потом вдруг как прихватит, надо наклониться, опереться на что-то и дышать, вот это схватки. Мне сестра по телефону звонила, когда шла схватка я ее просила подождать, потому что говорить не могла. Даже не из-за боли, как тебе объяснить, потребность что ли дышать глубоко и долго, это называется "продышать" схватку. Потом отпустит - и ничего, хоть в футбол играй. Не накручивай себя по поводу того, что что-то может пойти не так. Остановка родовой деятельности опасна только, если воды уже давно отошли, а схваток нет.

Катарина, ну и врач попался!!!! В первый раз такое слышу! Идиотизм по поводу ногтей! Это как в российских роддомах женщинам со схватками ножницы в руки - стриги ногти, меня это всегда вырубало просто. Родится ребенок - и так сострижешь, просто ради безопасности, пару раз царапнешь случайно нежную кожицу - и забудешь про важность маникюра. Но это ведь, когда ребенок родится! А беременным-то зачем! Беременная женщина обязана быть красивой!!!

Лен! Спасибо! Ну что поделаешь, будем вместе на диете сидеть :ooops:
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 09.07.2011 15:54

Алесечка, ЛЕГКО СКАЗАТЬ!! А как выдержать, когда вокруг столько ЯГОДЫ!! А о арбузе так я БРЕЖУ, а нельзя!! :cry:
ИзображениеИзображение

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 09.07.2011 16:42

Девочки,спасибо.Вы меня успокоили! :blush:
Буду ждать периодичность схваток,и если четкая граница между напряжением и расслаблением,то значит енто оно :ky-ky:

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 09.07.2011 16:56

:}(: :}(: :family: :family: :present: :present: :present: :kiss2: :kiss2: Катюша, всего тебе хорошего!! Лёгких тебе родов!! Будим держать за вас с Людочкой кулаки или как тут говорят пальцы!! Ждём от вас только ХОРОШИХ, положительных вестей!!!
ИзображениеИзображение

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 09.07.2011 16:58

:dance: :martini:

alesia

Сообщение alesia » 09.07.2011 20:09

МамаЛена писал(а):Алесечка, ЛЕГКО СКАЗАТЬ!! А как выдержать, когда вокруг столько ЯГОДЫ!! А о арбузе так я БРЕЖУ, а нельзя!! :cry:

А мне как-то арбузы и ягоды по барабану, хочу сладкого!!!!! Шоколада! Выпечки!!!!!!!!!! И побольше!!!!!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 09.07.2011 21:10

alesia писал(а):А мне как-то арбузы и ягоды по барабану, хочу сладкого!!!!! Шоколада! Выпечки!!!!!!!!!! И побольше!!!!

Так я об этом даже мечтать не хочу, мнеб только фрукты пока, а нельзя!! Я пока совсем от печённого и булочек отказалась, даже от фолькорна у меня сахар скачет!! Так что терпим!!!
ИзображениеИзображение

Алёнка

Сообщение Алёнка » 09.07.2011 21:40

Катюш, легких родов тебе!!!

Добавлено спустя 55 секунд:
Алеся, с возвращением из отпуска!!!! Как нога твоя, все еще есть боли?
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 09.07.2011 23:12

Ален, спасибо! Да, нога еще болит, с утра муж приносит в постель горячее полотенце, полежу с ним на бедре, потом хоть встать могу, горячий душ тоже помогает. 12-го к ортопеду иду.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 10.07.2011 11:40

МамаЛена писал(а):Катериночка, да он у тебя просто моньечище какойто!!!! Я четыре раза беременная ходила (и хожу)и брить люблю всё досканально и ногти люблю большие и ни кто ни когда мне ничего подобного не говорил!! Может он просто тащится от волосатых ??? У тебя то ещё и животика нет, а уже такие запросы, как у Наполеона к своей Жозефине!! "Я скоро приеду, не мойся"!! Ну ве наверное это читали?? :roll: :roll: :roll: Может тебе доктора поменять?

Не, менять не хочу,я думаю его весьма приклонный возраст всему винной,перестраховывается наверное :hospital:

olgar писал(а): :o а ногти то ему чем помешали? :)

возможно думает ,что токсично(у меня искусственные)

alesia писал(а):Беременная женщина обязана быть красивой!!!

Вот и я об этом,вчера сделала ногти на руках и на ногах,сижу довольная.Нужно наслаждаться свободным временем,так как потом его не будет.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
alesia писал(а):А мне как-то арбузы и ягоды по барабану, хочу сладкого!!!!! Шоколада! Выпечки!!!!!!!!!! И побольше!!!!!

А мне сладкое ночами снится:торты,пирожные всякие.И я их во сне ем,ем и ем... :ice: А днём почему-то не хочется. :dntknw:

Катенька,тёска легких родов тебе,пусть твоя лялечка появится легко на радость маме. :baby2:
Изображение

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 10.07.2011 22:37

:poklon: Девочки,всем спасибо за напутствия и пожелания!
Всем беременяшкам желаю не волноваться,думать только о хорошем,благополучно доносить своих деточек! ,) :pregnant:
А я как соберусь к врачам :hospital: ехать-отпишусь,подержите за меня кулачки. :dance:

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 11.07.2011 09:35

Катюша, так у тебя один день остался!!! :flap: :flap: ДЕРЖИМ, ЖЕРЖИМ МЫ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!! :dance: :dance: Ждём с прибавлением!! Если не родишь, то у тебя завтра термин к Г. так что отпиши что скажет!! Сколько бебичка приблезительно весит!!! ЖДЁМ!! Как же быстро времечко бежит!! :roll:
ИзображениеИзображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 11.07.2011 11:31

КатяКатерина И от меня удачи и лёгких родов :) Кстати о болевом пороге,я тоже думала что он у меня высокий :) но такую боль точно не спутаешь ,мне когда ещё не было сильно боли,а было очень даже терпимо я разговаривала по скайпу и мужа ждала,но при схватках вставала на коленки :)

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 11.07.2011 12:02

МамаЛена писал(а):Сколько бебичка приблезительно весит

2,5 недели назад весила 3 кг.Ну,предполагаю сейчас 3500-3700 уже.А мужу вчера сон приснился,что доча 4050 родилась. :)

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 11.07.2011 13:35

Ох ничего себе , ну пусть лучше поменьше!! Всётаки первые роды!! Я так думаю что 3700 это уже многовато!! Во всё равно, всего хорошенького!!! У меня соседка вот в пятницу родила, девочку!! Так сейчас папу встретила в садике, ну приятно на него посмтреть,ЦВЕТЁТ, все его поздравляют,А ОН С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!Класс! У нас в районе БЕБИБУМ!! Через дом беременные :dance: :dance: :dance:
ИзображениеИзображение

olgaroxi83
ПДР:10.07.2001

Сообщение olgaroxi83 » 11.07.2011 22:51

Девушки,а гдето наша Людмилка пропала,уж не родила ли?пора уже вроде било- :baby: :kolyaska: :mumbaby:
Изображение

Закрыто