Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 Тогда как раз на улице за 30градусов было,может ето тоже сыграло роль.Но хочу возобновить занятия,когда смогу.Самой интересно что из етого получится. 
 . Полгода назад муж купил путевки на июль месяц на Канарские острова. И вот 2 месяца назад я задумалась о стройной фигурке к отдыху. Начала ходить в бассейн, крутить обруч, не ела за 4 часа до сна и за полтора месяца потеряла 3 кг. Но на фигуре это было совсем не заметно. И вот неделю назад я села на "японскую диету". Она рассчитана на 13 дней. Сегодня у меня 8-й. Но за 7 дней я уже потеряла 4 кг! Но это не самое главное, а то, что на 3-й день пропал животик, на 6-й с меня начали сваливаться шорты. Я уменьшилась на размер всего за неделю!!! Для стимула я повесила на дверцу шкафа платье, которое купила 2 месяца назад, но оно предательски было мне мало. И все таки я его оставила. Сегодня оно застегнулось на мне  
 , я плясала от радости. Эта диета бессолевая и без употребления сахара. Рассчитана на нормализацию обмена веществ и вывод токсинов из организма. Обещают, что после нее 2 года вес не будет набираться, но это еще проверю  
 . Моя сестричка худела на ней и потом год не набирала, а потом забеременела  
 . Конечно, кормящим мамам она противопоказана. А остальным, особенно, если готовитесь к пляжу, рекомендую!

тяжеловато, но муж поддерживает, потому что знает, что действительно этого хочу. Кстати, чувства голода я совсем не испытываю, но ужасно хочется почувствовать вкус, конфетку хоть лизнуть, сосиску укусить хоть граммулечку  
 , но я держусь.
 а мне нужно еще столько сбросить. что делать? 
Ты можешь спокойно есть всё то, что ела во время беременности. Малышка у тебя в животе ко всему привыкла. Конечно, не надо сразу съедать кг яблок за раз. Съешь одно и посмотри, как малышка себя чувствовать будет. На следующий день съешь грушу и т.д. Не ограничивай себя, а то тебе же хуже будет, ты кормящая мама, тебе обязательно нужны витамины.Lyudmilka писал(а):ограничиваю себя во многом, т.к. очень сильно боюсь что детеночка моя будет страдать животиком. овощи и фрукты почти никакие не ем
  только потому, что до беременности почти ничего не ела, сидела на строжайшей диете. результат себя не заставил ждать!  

).
), лет так в 24, имела лишний вес, потому как не следила что я ем и как - работа была нервная-обедать по человечески негде было - мой обед составлял либо пиццу, либо салатик с майонезом, либо огроменный бутер с единственной пиццерии, которая была рядом. Мой идеальный вес, как я считаю - тоесть тот, при котором я чувствую себя комфортно и привлекательно - 54-56 кг. Через полгода такого питания - вау! я вешу 64 кг, бока выпирают с джинсов, двойной подбородок как у бульдога, щеки как у хомяка, пузо торчик-фу, картина маслом 
 .
 ...вообщем. 
 , люблю я их...
 Виктория Mows писал(а):alesia, ну могу поспорить что не у всех возвращается свой добеременный вес после родов, могу сказать из моего окружения только у единиц, у многих не возвращается без усилий, и наоборот, некоторые при кормлении набирают еще больше.
. Так что все по разному...мне помогла именно такая диета. Пользуюсь лет 5 уже как минимум. Ессесно, когда была Б-ела, что душа требовала, а требовала она отнюдь не варенного мяса 
 . Вот итог, +20 кг. В роддом пошла-78кг. С роддома вышла-69. Через 3 месяца диеты-59 кг. Сейчас 55 кг. Мой оптимальный вес.