Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Аннушка, БЕЗ ПАНИКИ!!! Самое главное ребёночек, а не то посмотрит на него мамочка или нет!!! Приедет ещё раз и увидит!!!Ну не времечко ещё!! Всё будет ХОРОШО!!!! Он знает когда ему нужно!!Крепись, и лёгеньких тебе родов!!!! Мы с тобой!
МамаЛена писал(а):Я со вторым переходила две недели и ничего!!
Темная писал(а):да ничего эти чаи не помогают
я и чаи пила и иглоукалывания делала, ребенок и не собирался рождаться
МамаЛена писал(а):Я со вторым переходила две недели и ничего!! А тут всего то один день!!!!![]()
![]()
Какая может быть паника??? Или я не понимаю чего??
Аннушка писал(а):если бы хоть какие-то признаки были
EwgeniaW писал(а):Аннушка писал(а):если бы хоть какие-то признаки были
) Оба раза без признаков раз и вперед) Не переживайте!
Аннушка писал(а):но самое сложное это голову отключить
wika писал(а):ну это обобщать не стоит кому то помогают кому то нет. если бы были совсем безеффектными их бы хебаммы не советовали. многие травы действуйут только на готовуйу к родам матку
Аннушка писал(а):.хоть бы шейку матки посмотрели,ну для меня,для спокойствия,что там что-то происходит,что -то движется...
Темная писал(а):вика писал(а):ну это обобщать не стоит кому то помогают кому то нет. если бы были совсем безеффектными их бы хебаммы не советовали. многие травы действуйут только на готовуйу к родам матку
с удовольствием прочту обоснованную информацию об их эффективности
wika писал(а):ну знаешь у многих средств нет обоснованной инфы и все их жрут как м&м тот же мумиё или заряженная экстрасенсом вода где на это студии . да и у самоуверение и веру не стоит недооценивать ведь ими и горы сдвинуть можно
s-i-a-m-a82 писал(а):Еше волнует доктор,скоро рожат# а он мне ни про хебаму ни разу не заикнулся ни про болницу,,,вот в след. среду идем,муж все выспросит..тут роды на носу,а я не знайу даже куда метаться.... ну как так то