Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 13:01

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
wika
Re: Все обо всем на свете-5

Сообщение wika » 10.10.2011 10:39

paracetamol можно но осторожно я половину брала когда беременна была.
катя с пузиком тебя наслаждайся беременностью :flap: :pregnant: :present:
Изображение
--------------------------------------------------------

Elena87

Сообщение Elena87 » 10.10.2011 11:59

Катюшка! с пузиком тебя! наслаждайся!!! :present:
я тоже уже так хочу...
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 10.10.2011 13:08

Ксения писал(а):интересно, как там наша МамаЛена??? На форуме пока нету..

у нее термин утром был
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 10.10.2011 14:02

я так поняла что они её сразу там оставляют до рождения милены, софи.
:blush:
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 10.10.2011 14:11

так интересно как она там! :baby:
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 10.10.2011 18:09

Катюш, от всего сердца поздравляю!!! Пусть все будет легко!!!

Лена, ждем тебя с дочуркой! Врподе вчера еще писала, что тяжело, а еще два месяца ходить, как же время летит! Уже и 40 неделек!

Мы с Лизушей тоже расклеились, какой-то вирусняк, я сама хоть без температуры, а малышка моя мучается, сбиваю - через пару часов опять высокая :(
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 10.10.2011 18:23

Алеся как самочувствие?
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 10.10.2011 19:40

мне врач говорила не больше 1 го парацетамола в день я тогда на 8 месятце была.
и пила чай /шиповник, ромашку/ вёдрами и морс малиновый .и растворимые таблетки цинк с витамином ц
мёд хорошо от насморка помогает по несклоько раз в день чайнуйу ложечку скушать.
http://www.babycenter.de/pregnancy/gesund/erkaeltungen/
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.10.2011 19:52

Девочки, хорошие мои, спасибо огромное :)))
уже 19 неделька пошла..пока наслаждаться все никак не получается..что то все тяжелее чем в первый раз :)) и раньше начинается...живот такой как при Зое в конце 7 месяца был..народ кто видит спрашивают не двойня ли там..:))) Токсикозило караул..есть только бургеры из вургеркинга могла..от всего остального - бебебебеб ..седалищный с трех месяцев защемляет..но ничего..прорвемся :)))
кто там неизвестно пока..мне кажется мальчик :))а хочу если честно девченку ещё одну :))) и вещей экономи и вообще..ничего я в мальчишках то не понимаю..как их воспитывать??? :)))
Lola писал(а):А я на пилатес первый раз сходила

молодец! а почему именно пилатес а ни чего нить другие???? я уже прям мечтаю родить и тоже куданить пойти :))) на танцы желаю! мне они больше всего удовольствия и результата приносят...
alesia писал(а):Мы с Лизушей тоже расклеились, какой-то вирусняк, я сама хоть без температуры, а малышка моя мучается, сбиваю - через пару часов опять высокая

Алесь, поправляйтесь!! У нас все тоже с Зои началось...Зубы снизу лезут и она в это время всегда на всякие вирусы падкая....да ещё гуляли подмерзли маленько..Она два дня с температуркой лежала, сейчас отошла..сопливит только.. а я вот с пративненькой 37,6..ненавижу прям такую температуру..сегодня муж отпуск взял с Зоей сидеть так я весь день лежу, пью и писаю :))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
wika писал(а):
и пила чай /шиповник, ромашку/ вёдрами и морс малиновый ....

во во ..именно ведрами :))) ббаюсь вада в кране кончится скоро :))))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

kseny

Сообщение kseny » 10.10.2011 21:55

Девочки, попробуйте Vitamin C 1000 mg Additiva шипучие таблетки, в день можно не более 1 таблетки выпить, помогает просто класс! Продается только в аптеках. Моя фрауенартц сказала, что беременным его можно принимать. Выздоравливайте поскорее!!!
Изображение

Изображение

alesia

Сообщение alesia » 10.10.2011 22:29

kirieshka писал(а):Девочки, хорошие мои, спасибо огромное :)))
уже 19 неделька пошла..пока наслаждаться все никак не получается..что то все тяжелее чем в первый раз :)) и раньше начинается...живот такой как при Зое в конце 7 месяца был..народ кто видит спрашивают не двойня ли там..:))) Токсикозило караул..есть только бургеры из вургеркинга могла..от всего остального - бебебебеб ..седалищный с трех месяцев защемляет..но ничего..прорвемся :)))

Катюш, у меня такая же вторая Б, живот гораздо больше, токсикозило по полной, тоже с седалищным нервом промучалась, только сейчас отпустило, делала спец упражнения, я по-моему уже писала, попробуй, сядь прямо, больную ногу согни в колене, положи пятку на колено другой ноги так, чтоб колено больной ноги смотрело в сторону, медленно наклоняйся в сторону колена больной ноги до ощущения напряжения в мышцах, зафиксируй положение на 10 секунд и медленно выпрямляйся, делай как можно чаще, мне помошгло. И ни в коем случае не переохлаждаться, на больную половинку попы - теплые компрессы
Я тоже надеялась на вторую дочку, а ждем вот сыночка :) , ну может за девочкой еще соберемся

Мне полегче, а вот у Лизушки моей температура совсем не сбивается, только на пару градусов, а потом опять подскакивает к 39, бедная моя девочка

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
wika писал(а):мне врач говорила не больше 1 го парацетамола в день я тогда на 8 месятце была.
и пила чай /шиповник, ромашку/ вёдрами и морс малиновый .и растворимые таблетки цинк с витамином ц
мёд хорошо от насморка помогает по несклоько раз в день чайнуйу ложечку скушать.
http://www.babycenter.de/pregnancy/gesund/erkaeltungen/

А морс-то у меня есть! Я и забыла! Пойду открою упаковку, спасибо!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.10.2011 15:58

kseny писал(а):Девочки, попробуйте Vitamin C 1000 mg Additiva шипучие таблетки, в день можно не более 1 таблетки выпить, помогает просто класс! Продается только в аптеках. Моя фрауенартц сказала, что беременным его можно принимать. Выздоравливайте поскорее!!!

спасибо за лекарство и за пожелания :) обязательно спрошу в аптеке :)
alesia писал(а): делала спец упражнения, я по-моему уже писала,

ага, Алесь,я пробовала но у меня почему то после упражнения ещё сильнее болит..тоже у ортопеда была..он посоветовал пойти на плаванье, вообще больше двигаться и минимум два часа в день греть..хожу вот теперь с грелкой :)) у меня к тому же это фигня на обе стороны..то в левом полужопии стрельнет о в правом..врач сказал редко но и такое бывает..если будет хуже обещал направить на гимнастику...
сегодня одна знакомая турчанка сказала что у меня будет мальчик потому что нос по лицу расплылся :))) у них это примета такая..посмотрим
Как себя Лизонька сегодня чувствует???
ты писала, что вы в какую то групп уходите на два часа..как Лиза без тебя остается??
мы с первого сентября тоже посещаем...три дня в неделю по 4 часа..Зоя довольно быстро привыкла без меня (думаю благодаря правильно проведенной фазе привыкания)..вначале были сложности правда, мы с воспитателями думали что период затянется месяца на два минимум..а уложились в две недели :)))) сейчас уже сама как только туда приходим раздевается и мне рукой машет - мама чу!

Elena87 писал(а):я тоже уже так хочу...

Лен, а муж что, так и не созрел пока?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 11.10.2011 18:12

Кать, по поводу плаванья, смотря какая вода в бассейне, у меня после прохдной воды - купания в море - было сильное обострение, ишиас ни в коем случае нельзя переохлаждать. А в теплой воде плавать беременюшкам тоже нельзя - повышенный риск инфекции. Тогда просто грей компрессами, у меня были дни, когда без теплого полотенца (с утра муж приносил в постель) не могла встать :( А потом как-то само отпустило. Сейчас правда постоянно ноет бедро, как раз там, где был ишиас, не знаю, связано ли одно с другим, в принципе подобные боли - норма для моего срока.

Лизуша по-прежнему температурит, ничего не кушает, немного куриного бульона сегодня попила, были у врача - вирус, но я и так знала, все равно надо было ехать, у нас был термин на U7, сказали, что наша малышка проекрасно развита для своего возроста.
В шпильгруппе мы только начали ходить, были два раза, но оба раза оставалась без проблем на два часа, в первый раз я ходила под окнами, боялась далеко отойти, потом уже сходила в кафешку, посидела, расслабилась, так что пока без проблем. Да там на 10-12 деток 3 воспитателя, много игрушек, так что Лизуше интересно, она - девочка очень общительная и при наличии игрушек - спокойная :) , воспитатели ее только хвалят, она в группе самая маленькая, но это даже не чувствуется.

Как ты сегодня, полегче?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 11.10.2011 21:17

kirieshka писал(а):
Lola писал(а):А я на пилатес первый раз сходила

молодец! а почему именно пилатес а ни чего нить другие???? я уже прям мечтаю родить и тоже куданить пойти :)))

Пилатес по-моему более спокойный, много растяжек, упражнения на разные группы мышц. Я долго ничем не занималась и жутко зачерствела,со спиной бывают зимой проблемы, поэтому такое неактивное занятие на данный момент самое то. Я когда-то еще в России пробовала шэйпинг, но там нагрузки больше. Да и здесь в Германии его нет. Пилатес близок к нему. А все эти прыгалки по-позже попробую, надо увеличить сердечные нагрузки сначала и постепенно.
И вам беременным советую потихонечку зарядочку делать, на сколькло сможете. У меня были проблемы со спиной во время Б, делала массажи и зарядку. Сразу эффекта не быlo, но боль постепенно ушла месяца через полтора.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 12.10.2011 09:38

alesia писал(а): Да там на 10-12 деток 3 воспитателя, много игрушек, так что Лизуше интересно, она - девочка очень общительная и при наличии игрушек - спокойная :)

мой Заяц в принципе такая же..и то что она истерики устраивала первые дни думаю от части моя вина, это для меня было испытанием её от себя отпустить...даже на эти несчастные несколько часов, я вся издергалась внутри..а дети же чувствуют это и реагируют соответственно..А как только я себя в руки взяла, увидела что дочке там хорошо - все сразу изменилось.
alesia писал(а):Как ты сегодня, полегче?

сегодня чувствую себя огурцом-молодцом :))) только сопили :(
Как вы там?
Lola писал(а):Пилатес по-моему более спокойный, много растяжек, упражнения на разные группы мышц. Я долго ничем не занималась и жутко зачерствела,со спиной бывают зимой проблемы, поэтому такое неактивное занятие на данный момент самое то.

Рад, там группа или ты индивидуально??? я до беременности первой несколько фитнесклубов сменила и на танец живота ходила..не устраивает меня ..все мне кажется уровень какой то дет.садовский..а дома одна не могу..скучно
сейчас занимаюсь..накачала себе гимнастик бля беременяшек и пока Зоя в группе 15 минут уделяю своему здоровью :)))
Девченки, у меня такое ощущение что нога после родов на размер выросла..всю обувь меняю..такое вообще быть может? и так нога 40 была..сейчас 41 ..а после вторых родов что же 42 носить?? по снегу без лыж называется :))))
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 12.10.2011 10:10

kirieshka писал(а):Девченки, у меня такое ощущение что нога после родов на размер выросла..всю обувь меняю..такое вообще быть может? и так нога 40 была..сейчас 41 ..

Катя, у меня таже самая история :) . Но не думаю, что с каждой беременностью так :roll:
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 12.10.2011 10:15

и у меня так. почти всю беременность отеки были. кроме сланцев ничего не носила. а после родов мало все кажется. :blush:
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 12.10.2011 10:33

Девочки, мне кажется это не нога выросла, а может еще просто отеки не спали, если у вас ноги отекали во время беременности, может просто стоит подождать немного? У меня ни разу не отекали ноги в беременность и после родов так и остался 37 размер, как раньше.
Изображение

wika

Сообщение wika » 12.10.2011 11:11

нет девочки к сожалению это не кажется, а факт наши ноги, ушки, носы и ещё пара прелестей ростут всю жизнь :ooops:
конечно уже не так быстро как до 20 лет но всё же ,) .
ну и у производителей всех размеры разные я тоже от 37 до 39 все ношу
"Der Mensch wächst so lange, bis sich die Wachstumsfugen der Knochen schließen. Dieser Prozess beginnt mit der Pubertät und endet spätestens Mitte 20. Manchmal aber beobachten Erwachsene, dass sich ihre Füße weiter vergrößern. Das kommt daher, dass das Fußgewölbe unter dem Druck des Körpergewichts abflacht. Der Fuß nimmt dadurch eine größere Fläche ein. Je mehr Kilos die Füße tragen, desto mehr geben sie nach - manchmal macht das im Laufe der Jahre eine ganze Schuhgröße aus."
quelle ökotest .de
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 12.10.2011 11:37

Елена87 писал(а):я тоже уже так хочу...

Лен, а муж что, так и не созрел пока?[/quote]
нет, он детей больше не хочет вообше :(
Изображение
Изображение

Закрыто