Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ксения писал(а):интересно, как там наша МамаЛена??? На форуме пока нету..
Lola писал(а):А я на пилатес первый раз сходила
alesia писал(а):Мы с Лизушей тоже расклеились, какой-то вирусняк, я сама хоть без температуры, а малышка моя мучается, сбиваю - через пару часов опять высокая
wika писал(а):
и пила чай /шиповник, ромашку/ вёдрами и морс малиновый ....
kirieshka писал(а):Девочки, хорошие мои, спасибо огромное))
уже 19 неделька пошла..пока наслаждаться все никак не получается..что то все тяжелее чем в первый раз) и раньше начинается...живот такой как при Зое в конце 7 месяца был..народ кто видит спрашивают не двойня ли там..
)) Токсикозило караул..есть только бургеры из вургеркинга могла..от всего остального - бебебебеб ..седалищный с трех месяцев защемляет..но ничего..прорвемся
))
wika писал(а):мне врач говорила не больше 1 го парацетамола в день я тогда на 8 месятце была.
и пила чай /шиповник, ромашку/ вёдрами и морс малиновый .и растворимые таблетки цинк с витамином ц
мёд хорошо от насморка помогает по несклоько раз в день чайнуйу ложечку скушать.
http://www.babycenter.de/pregnancy/gesund/erkaeltungen/
kseny писал(а):Девочки, попробуйте Vitamin C 1000 mg Additiva шипучие таблетки, в день можно не более 1 таблетки выпить, помогает просто класс! Продается только в аптеках. Моя фрауенартц сказала, что беременным его можно принимать. Выздоравливайте поскорее!!!
alesia писал(а): делала спец упражнения, я по-моему уже писала,
Elena87 писал(а):я тоже уже так хочу...
kirieshka писал(а):Lola писал(а):А я на пилатес первый раз сходила
молодец! а почему именно пилатес а ни чего нить другие???? я уже прям мечтаю родить и тоже куданить пойти))
alesia писал(а): Да там на 10-12 деток 3 воспитателя, много игрушек, так что Лизуше интересно, она - девочка очень общительная и при наличии игрушек - спокойная
alesia писал(а):Как ты сегодня, полегче?
Lola писал(а):Пилатес по-моему более спокойный, много растяжек, упражнения на разные группы мышц. Я долго ничем не занималась и жутко зачерствела,со спиной бывают зимой проблемы, поэтому такое неактивное занятие на данный момент самое то.
kirieshka писал(а):Девченки, у меня такое ощущение что нога после родов на размер выросла..всю обувь меняю..такое вообще быть может? и так нога 40 была..сейчас 41 ..
Елена87 писал(а):я тоже уже так хочу...