Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Лен, евангелическая (протестантская) вера - тоже христианская, так же, как и православная и католическая.Elena87 писал(а): я не стала упираться в христианство
Lola писал(а):Девочки не давите на нее, пусть человек сам примет решение. Это тоже нормально, хочет интегрировать детей в общество, что здесь такого.
Ksuta писал(а):Насколько я поняла, если ребенок крещен в православной церкви, то он не посещает уроки религии в школе, а посещает что-то вроде философии?
Lola писал(а):Девочки не давите на нее, пусть человек сам примет решение.
Lola писал(а): Это тоже нормально, хочет интегрировать детей в общество, что здесь такого.
Lola писал(а):Многие мы тут православные, но не особо верующие. А ребенок потом может сам веру поменять. Мой сводный брат ,сьездив в Испанию сменил веру на католическую, уже будучи взрослым, там ему как то по-особому хорошо молилось. Всякое бывает. Ведь мы получили веру как бы в наследство, а жили бы в мусульманской стране, были бы мусульманами.
kirieshka писал(а):снова приходим к тому что у нас на сайте просто невозможно написать свое мнение..можно только сюсюкатся и умиляться...
Lola писал(а): Катя ,я тоже против сюсюкания, но если просят совет, лучше не осуждать. Вам верующим как не знать этого?
Иринка писал(а):При том, что делается не душой и сердцем, а чтоб догнать-перегнать, доказать, и ...........
kirieshka писал(а):Люд, ты для чего ребенка крестишь? потому что так принято? бабушки настаивают? для того что б ей по жизни удобнее было в сад церковный попасть??? или это что то внутри?? что то важное , что то что ты ей передать хочешь?
Elena87 писал(а):при чем тут дань моде не могу понять?
а нашет урока религии наверное во всех землях да и вообше везде по разному (у нас вот уже с 1 класса делят)