Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):а ты вместо бутылочки насадки пробывала ?
Lyudmilka писал(а): Мама Лена, крепитесь, жалко маленькую, скоро все закончиться. когда моя мама была рядом у меня тоже паника была, как же без нее я останусь. а когда уехала, все наоборот встало на свои места. только же на себя надеешься! рядом с мамой постоянно отлынивала от своих прямых обязанностей. мама все время с дочей нянчилась, на руках носила, качала. зато депрессию избежала с ней.
Aliska32 писал(а): опять атака божих коровок началась... весь балкон ими улеплен... окна не отроешь, наползают внутрь тогда... да ещё с клопами -вонючками вперемешку..
viktorija писал(а):Aliska32 писал(а): опять атака божих коровок началась... весь балкон ими улеплен... окна не отроешь, наползают внутрь тогда... да ещё с клопами -вонючками вперемешку..
ой а клопы то откуда
Виктория писал(а):сходила вчера с дочей в бассейн, у ребенка радость, а у мамы горе молочница. хотя тампон я >ставила< от всякой гадости которая в воде. ребенок просит еше пойти, а я не знаю как от молочницы лечится. кто как выходит из такой ситуации? или это такое прицепилось только ко мне??????
кириешка писал(а):Елена87, у тебя замечательная новая аватарочка))
Elena87 писал(а):кириешка писал(а):Елена87, у тебя замечательная новая аватарочка))
спасибо, я наконец-то не поленилась уменьшить фотку.
мы эти фото делаи в турции, классно вышло, а Эмили получилась вообше как модель