Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

я уже с бабулей поговорила она уменя по франкфуртом живёт.wika писал(а):а ты вместо бутылочки насадки пробывала ?
Lyudmilka писал(а): Мама Лена, крепитесь, жалко маленькую, скоро все закончиться. когда моя мама была рядом у меня тоже паника была, как же без нее я останусь. а когда уехала, все наоборот встало на свои места. только же на себя надеешься! рядом с мамой постоянно отлынивала от своих прямых обязанностей. мама все время с дочей нянчилась, на руках носила, качала. зато депрессию избежала с ней.
Но всё же!! Мама и всадик и из сада малого забирает и гладит и стирает!!! а тут какраз зима и мне с каляской в садик матыляться!! малой у меня ещё что то приболел, горло, сегодня темпиратурил, какбы дочу не заразил!!
Ну сегодня всю ночь проносились то к одному, то к другому!!
противное это дело простуды 

Aliska32 писал(а): опять атака божих коровок началась... весь балкон ими улеплен... окна не отроешь, наползают внутрь тогда... да ещё с клопами -вонючками вперемешку..

viktorija писал(а):Aliska32 писал(а): опять атака божих коровок началась... весь балкон ими улеплен... окна не отроешь, наползают внутрь тогда... да ещё с клопами -вонючками вперемешку..
ой а клопы то откуда

Виктория писал(а):сходила вчера с дочей в бассейн, у ребенка радость, а у мамы горе молочница. хотя тампон я >ставила< от всякой гадости которая в воде. ребенок просит еше пойти, а я не знаю как от молочницы лечится. кто как выходит из такой ситуации? или это такое прицепилось только ко мне??????

а мне не бесплатно было! тоже 3 недели назад было. я даже и не знала что это такое.испугалась, с мужем разругалась, на него грешить стала. бегом к врачу. выписал рецепт и предупредил, что нужно будет самой оплатить. и что теперь в любое время можно ждать напасть?
в интернете подробно изучила. а организм у меня точно какой то слабенький стал. вот еще от перхоти не могу избавиться.
уже целая батарея всяких шампуней. как вы избавляетесь?
Мою тоже только Хедендшолдерсом.
))кириешка писал(а):Елена87, у тебя замечательная новая аватарочка))

Elena87 писал(а):кириешка писал(а):Елена87, у тебя замечательная новая аватарочка))
спасибо, я наконец-то не поленилась уменьшить фотку.
мы эти фото делаи в турции, классно вышло, а Эмили получилась вообше как модель
)) ты Эмили выставляла както но убрала так быстро, я даже не успела комент написать
))