Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 08:22

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: вопрос разбирающимся в фотоаппаратах

Сообщение Elena87 » 20.11.2011 18:09

спасибо Таня, но цены конечно кусаются.
мужу этот canon тоже понравился, на неделе сьездим в магазин посмотрим вживуйу. а то наш фотик после отпуска того, в песке искупался :(
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 20.11.2011 18:21

Таня, а не могла бы ты мне чего-нибудь посоветовать? Плизззз. Мне нужна простая мыльница, мужу в командировки с собой брать. Чтоб была удобная и компактная, чтоб фотки были более-менее приличного качества.

Veronika

Сообщение Veronika » 20.11.2011 19:49

У меня Canon EOS (правда 500D, а не 550D). Очень довольна. Брала сначала китовое стекло 18-55. Для начинающих в самый раз. Конечно, потом можно докупить объектив получше. Сейчас хочу себе Canon EF 24-70mm f/2.8L, но там, конечно, и цена около 1000 евро.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Саша, мыльницы они сейчас все нормальные и примерно одинаковые по качеству.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл

wika

Re: Вопрос разбирающимся в фотоаппаратах

Сообщение wika » 20.11.2011 20:34

что такое мыльница? :ooops: :blush:

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
разобралась у нас 2 мыльницы сони dsc-d55 и касио ex -s 12.
мне сони больше нравится простой до нельзя и хорошие фотки .
ну и зеркалка никон д80 её бы мне осилить :blush:
Изображение
--------------------------------------------------------

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 20.11.2011 21:07

в фотоопаратах не разбираююсь..но напишу :)))
у нас Canon 550D....даавольны как танки! Еще бы все что в нем есть использовать научится...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.11.2011 21:38

Alera писал(а): простая мыльница, мужу в командировки с собой брать. Чтоб была удобная и компактная, чтоб фотки были более-менее приличного качества.

посмотрите из серии кэнон ixus, многие хвалят

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Veronika писал(а):Canon EF 24-70mm f/2.8L, но там, конечно, и цена около 1000 евро.

можно б.у. посмотреть :)
я покупала как-то 28-70 L ( предшественник) б.у., за полцены, отличный объектив, но я все-таки люблю фиксы и из-за веса и качества ( у меня в свое время были топовые никоровские зуммы так же, новые брала), поэтому через 2 года продала снова за ту же цену, что купила :)

Veronika

Сообщение Veronika » 20.11.2011 23:09

Темная писал(а):
Veronika писал(а):Canon EF 24-70mm f/2.8L, но там, конечно, и цена около 1000 евро.

можно б.у. посмотреть :)
я покупала как-то 28-70 L ( предшественник) б.у., за полцены, отличный объектив, но я все-таки люблю фиксы и из-за веса и качества ( у меня в свое время были топовые никоровские зуммы так же, новые брала), поэтому через 2 года продала снова за ту же цену, что купила :)

Спасиб, гляну б.у., и буду намекать про подарок на НГ :)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
Тань, посмотрела твои фото в фотоуголке, классные! А кошка сиамка ваша? Такая красавиц(а)!
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 21.11.2011 00:14

Cпасиб, Вероник :) Котяра - Шумахер, наш с повадками собаки,но ушел, когда я была на 3 месяце :(

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 21.11.2011 00:24

Темная писал(а):Cпасиб, Вероник :) Котяра - Шумахер, наш с повадками собаки,но ушел, когда я была на 3 месяце :(

моя кошка ушла, когда мы только зачали, наверное, чувствуют они это...

Veronika

Сообщение Veronika » 21.11.2011 01:00

Точно что-то странное с кошками и беременностью... моя котярка умерла,когда я была на 5-ом месяце :( . Ей, правда, было уже 17 лет, но все же.

Elena87

Сообщение Elena87 » 21.11.2011 09:33

у меня котик во время беременности сильно заболел, и когда доче был месяц умер. :cry: вот и думай потом про совпадения :(
а нашет фотиков, муж загорелся этим canon 550d, возьмем наверное пока такой набор, а как разберемся можно будет и другие обьективы посмотреть (тк на данный момент нам бы с этим разобраться)
Изображение
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 21.11.2011 09:39

Veronika писал(а):Точно что-то странное с кошками и беременностью... моя котярка умерла,когда я была на 5-ом месяце :( . Ей, правда, было уже 17 лет, но все же.

моя подруга когда-то мне сказала, что если женщина очень сильно любит домашнее животное, то у женщины этой будто бы детородная функция на это время не работает, так как она отдаёт всю свою материнскую любовь животному, и по сути, будто бы, для любви такой больше женщине никто и не нужен. она мне тогда это рассказывала, смотря на то, как сильно я Алиску свою люблю (мне кошка точно, как дочка была), в общем моя переживательная подруга так всё это серьёзно рассказывала, что я даже испугалась, но всё равно ей не верила, потому что звучит, как бред (хотя я бредовые идеи очень люблю, но эта - мне не понравилась!!!)
я вышла замуж в сентябре прошлого года. в ноябре мы зачали ребёнка. 22 ноября (в день моих последних месячных) моя кошка пропадает, хотя она всегда приходила на ночь домой, а тут не пришла (в прошлом году, в этот день пошёл первый снег), я думала, что она всё же вернётся, ждала её, но её не было, я тогда весь месяц только и делала, что плакала...
вспоминала слова подруги своей, стала думать, - неужели моя кошка ушла для того, чтоб я переключилась на ребёночка, который только-только появился...
да, и все стали мне говорить, что она специально ушла, чтоб не мешать и не ревновать потом... я слышала, что во время беременности с кошками желательно не контактировать, что беременным нельзя убирать кошкин туалет, так как это очень вредно. может, это, конечно, всё совпадения. у одной моей знакомой кот с ними живёт, и сын у неё родился и всё нормально. просто так это всё совпало...
отклонились мы от темы фотоаппаратов, чтоб как-то её поддержать, - вот вам фотки моей Алиски:
http://s837.photobucket.com/albums/zz29 ... Aliska.jpg
http://s837.photobucket.com/albums/zz29 ... C05389.jpg
http://s837.photobucket.com/albums/zz29 ... sAlisa.jpg
http://s837.photobucket.com/albums/zz29 ... agrass.jpg
http://s837.photobucket.com/albums/zz29 ... nahemp.jpg
http://s837.photobucket.com/albums/zz29 ... =Alice.jpg
фотографировала на мобильник :)
а вообще, для отвлечённых тем, я бы создала отдельную, с разрешения модератов, конечно :)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.11.2011 09:47

rinaschka писал(а):а вообще, для отвлечённых тем, я бы создала отдельную, с разрешения модератов, конечно :)

а у нас такая имеется...
Все обо всем на свете называется :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Elena87 писал(а):а нашет фотиков, муж загорелся этим canon 550d, возьмем наверное пока такой набор, а как разберемся можно будет и другие обьективы посмотреть (тк на данный момент нам бы с этим разобраться)

Лен, мы с мужем считаем что для любителей очень даже хороший фотоаппарат..Мы покупали с китом а потом муж купил объектив с постоянным фокусным расстоянием (Таня-Темная наеврное его под фиксиком подразумевала) :)..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 21.11.2011 10:45

kirieshka писал(а):муж купил объектив с постоянным фокусным расстоянием (Таня-Темная наеврное его под фиксиком подразумевала) ..

так точно :) ( от " фиксированное фокусное расстояние")

Lola

Сообщение Lola » 21.11.2011 15:29

Таня, и я созрела на вопрос. У меня есть старая камера Canon Т70 и пару обьективов к ней. Когда то она прекрасно снимала, но потом там что то случилось с механизмом захвата пленки. Я уж и так и сяк, но не захватывает и соответственно, не работает. Мой муж пытался открыть, но не получилось. Возможно ли починить такую камеру и стоит ли? Где ее лучше продать и целиком и по частям ли? Где бы приблизительные цены узнать? А может те обьективы подходят к другому боди? Или все-таки не заморачиваться с пленочной камерой?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 21.11.2011 15:40

Ой, Рада, я вот с пленочными не имела дело, увлеклась фото лет 6 назад только.. НО цены можешь глянуть на ебее примерные, там часто продается всякое, и объективы по идее могут подойти на цифрозеркали соостветсвуюющие.. а что за объективы? На счет починки - мое мнение, что если не дорого, то стоит, если есть желание снимать на пленку, все-таки у нее своё очарование и не зря многие пытаются фото обрабатывать " под пленку". Вот тут позвонить можешь и спросить http://www.fotowerkstattgima.de/cms/front_content.php ( или поищи другие еще сервисы на официальном сайте), я когда сдавала объектив чинить - то они зараннее говорили цену и спрашивали, согласна ли я ..

Lola

Сообщение Lola » 21.11.2011 15:43

Спасибо,посмотрю. с обьективами то все ок, боди надо починить. Мне сейчас некогда , я пошла в сад за дитем, а потом напишу что за обьективы.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Svetax

Сообщение Svetax » 21.11.2011 17:27

У меня муж занимается фотографией (хобби). Он мне подарил Olympus F 1.8. , фотиком очень давольна, рекомендую! До этого был Lumix FX35, оказался плохим. А муж фоткает Sony a55.
Вместе с ребенком рождается Мама

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 21.11.2011 19:13

Svetax писал(а):Olympus F 1.8

это объектив?

wika

Сообщение wika » 21.11.2011 19:20

Лола писал(а):Таня, и я созрела на вопрос. У меня есть старая камера Цанон Т70 и пару обьективов к ней. Когда то она прекрасно снимала, но потом там что то случилось с механизмом захвата пленки. Я уж и так и сяк, но не захватывает и соответственно, не работает. Мой муж пытался открыть, но не получилось. Возможно ли починить такую камеру и стоит ли? Где ее лучше продать и целиком и по частям ли? Где бы приблизительные цены узнать? А может те обьективы подходят к другому боди? Или все-таки не заморачиваться с пленочной камерой?

у нас в любом фотомагазине берут на починку , а некоторые бeрут камеры б/у в продажу под комиссионку.
Изображение
--------------------------------------------------------

Ответить